Тема: КР2 HD выходит в продажу 15 марта!!!
|
|
"Добрые сэры, вот он, момент, которого вы ждали почти уж год... / / Релиз - 15 марта! Официально, окончательно, бесповоротно." (c) СНК https://twitter.com/snkgames/status/309306855476318209http://srclan.org/forum/index.php?action=news&sa=sn&n=120
|
|
За все но не по три ж раза за одно и тоже.
|
| Сергей |
| |
|
|
|
Товарищ Гусаров, к этому аддону не имеет никакого отношения, впрочем, как и товарищ Дубовой. Значит, поясняю ту фразу. При всём уважении к замечательным ребятам из снк, многих из которых я знал лично, они не способны сделать кр3. Ну, это правда, нечего на правду обижаться. Поэтому моё пожелание делать полноценные кр3 адресовано именно Гусарову. Также мысль была в том, что двигаться к новым горизонтам это лучший путь, чем копаться в пыли старого. Я думаю, сама идея фан-модификаций не очень здоровая. Приходят фанаты такие, и говорят: "Давайте пришьём этому мёртвому слону второй хобот и накрасим бивни, тогда точно за живого сойдёт!" Учитывая публикацию в стиме, может за живого и сойти. У стима аудитория, и появление там оправдывает затею. В качестве донесения игры до новых поклонников. Тем не менее, второй хобот (фракция пиратов) ни к чему. Даёшь кр3, Гусаров!
|
| -Gor- |
| |
|
|
|
кр3, Гусаров! В третий раз уже не тру спасать весь прогрессивный мир от каких-нибудь кибербяк. Я просто не вижу, с какой стороны миру КР можно дать 3 дыхание, ибо 2-го хватило с лихвой. 
|
| Сергей |
| |
|
|
|
В третий раз уже не тру спасать весь прогрессивный мир от каких-нибудь кибербяк. Я просто не вижу, с какой стороны миру КР можно дать 3 дыхание А зачем делать под копирку? Давай для начала вспомним, что кр1 были во многом инновацией. В кр1 были решения и ходы, которые ранее практически не встречались в таком виде. Так то я понимаю, что для бизнеса выгодно делать очередной клон клона, и не рисковать. Но в историю тот же Гусаров, уверен, войдёт не как автор клонов, которыми он занимался в катаури, а как автор инноваций кр1.
|
|
Ты снова излишне категоричен, Серёж  - не стОит спешить с конечными  выводами до  просмотра КР:HD, пожалуйста  (я очень тебя прошу!)...
|
| Сергей |
| |
|
|
|
|
|
Но обзор КР2:ХД от Братца Ву (кажется) я ведь видел. И в общих чертах представляю скромный масштаб нововведений. А Дима непосредственно тестил и генерил фичреквесты. Собственно, под конец разработки от него одного из всех тестеров был толк. Ему немного лучше знать, всё-таки. Кто такой Братец Ву - без понятия, но билд мы выдавали только Юзе, и то, довольно старый.
|
|
Собственно, под конец разработки от него одного из всех тестеров был толк. Спасибо  за столь высокую оценку моего скромного вклада в ваш, ИМХО, талантливый  ренессанс великой гала-саги, Яш  (да я б и больше времени смог бы увлекательному  сабж-тестерству уделить,  если бы не проблемы со здоровьем  и жуткие завалы  на работе!), желаю вам заслуженного  успеха, друзья мои...
|
| Сергей |
| |
|
|
|
Кто такой Братец Ву - без понятия, но билд мы выдавали только Юзе А, точно. От Юзи тот обзор. Перепутал имена обзорщиков, извини. А я чего? А я ничего. Никого не хочу ругать. Удачи вам.
|
|
А роботов научили смотреть в вверх? А редактор карт изменили? И какая цена примерно будет на это зло?
|
|
И какая цена примерно будет на это зло? Цены на разных источниках варьируются, но, в целом, влезают в 400 русских рублей.
|
|
Меня именно стим интересует.
|
|
Находил предзаказ стимовского ключа за 270 рублей. Не знаю, насколько этому можно верить.
|
|
Соглашусь с тем, что платить бабло за одно и то же - перебор. 400 рублей - не деньги. И всё же. Дождёмся репака всё же...
|
|
Суть в том что репака будет сразу а багги ловить будут долго. Если 270 то куплю если 400 то ещё подумать надо.
|