Тема: КР2 HD выходит в продажу 15 марта!!!
|
|
"Добрые сэры, вот он, момент, которого вы ждали почти уж год... / / Релиз - 15 марта! Официально, окончательно, бесповоротно." (c) СНК https://twitter.com/snkgames/status/309306855476318209http://srclan.org/forum/index.php?action=news&sa=sn&n=120
|
|
Соглашусь с тем, что платить бабло за одно и то же - перебор.
Меня удивляют люди, которые в онлайн-игры по 500 рублей в месяц вводить могут, а один раз за аддон к игре, в которую можно играть годами, заплатить 300 рублей не хотят. Ну да ладно. Если 270 то куплю если 400 то ещё подумать надо.
400 я видел в белорусском интернет-магазине, вычти из цены доставку в Белоруссию. 270 - предзаказ ключа на каком-то сайте, которого я не знаю совсем, поэтому ручаться за эту цифру не могу. Думаю, коробка с диском будет в районе 300-350 рублей, ключ в районе 250-300.
|
|
Диск??? Да зачем он? Он же только пылью припадать будет.
|
| -Gor- |
| |
|
|
|
Диск??? Да зачем он? Он же только пылью припадать будет.
Это материальное воспоминание. Цифровая версия - эта игра, она как бы есть, но ее как бы нет. Нет ощущения того, что копия игры лично твоя, а не арендуешь у какого-нибудь стима. А диск ты сможешь через 20 лет достать и с теплотой вспомнить о том, что было. Будешь смотреть на любую буковку, любую линию и ностальгировать.  Для меня так. Если игра для меня стала важно эпизодической частью жизни, я храню ее в материальной версии на диске.
|
|
Для этого есть перезагрузка и два бесполезных болванка со вторыми кр так как старфорс их видит один из десятка раз. А ДЛЦ можно и без диска.
|
|
Соглашусь с тем, что платить бабло за одно и то же - перебор.
Меня удивляют люди, которые в онлайн-игры по 500 рублей в месяц вводить могут, а один раз за аддон к игре, в которую можно играть годами, заплатить 300 рублей не хотят. Ну да ладно.
У тебя есть такие знакомые, тратящие на онлайн игрушки по 500 рэ в месяц? Я тебе соболезную))) Хотя, знаешь, в MMORPG игровой мир постоянно совершенствуется и дополняется чем-то новым. Игра развивается. А не берётся что-то старое, наводится марафет и выпускается в новой обложке. ИМХО
|
|
|
|
Если игра для меня стала важно эпизодической частью жизни, я храню ее в материальной версии на диске. Аналогично.  Есть КР2 - Доминаторы(патч 1.4 от 1С) и КР2-Перезагрузка. Оба дисковых издания лежат в тайничке на черный день.
|
| Сергей |
| |
|
|
|
Димусик, ну да, если судить по одному обзору, то велик шанс ошибки. В самом деле, нужно дождаться продаж и отзывов игроков. Критиковать, не видя игры, это было не совсем честно и справедливо с моей стороны. Но уж дождавшись игры, Дим, к ней будет отношение, как к полноценной коммерческой игре 2013 года. И если она вдруг потянет лишь на фанмод, будет неловко.
|
|
Ну, для такой глубины выводов  сначала потребуется, Серёж, как минимум, все-все скрытые закоулки мега-аддона маньячно излазить  (и все-все концовки Нео-Революции самолично пооткрывать, хе-хе!)...
|
| -Gor- |
| |
|
|
|
Главное, что бы обещанное стало действительным. Этого вполне хватит.  Особенно в свете того, что наобещали.
|
|
На этом и порешим...  ...в хорошем  смысле слова, конечно...
|
|
|
|
Ну и где? где я вас спрашиваю КР на стиме?
|
|
Ну и где? где я вас спрашиваю КР на стиме?
Говорят, днем будет
|
|
Днем я буду на работе... я сейчас тут.
|
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 7 |
|