Тема: Space Rangers HD: A War Apart. Обсуждение игры, вопросы и ответы
|
|
Главная тема для обсуждения игры на нашем форуме. Делимся впечатлениями, играем, выкладываем новые скриншоты и приколы, вопросы и ответы. Все как обычно
|
|
Интересно, почему описание игры в Стиме на английском. Хотя игра выпускается только на русском...
|
|
Интересно, почему описание игры в Стиме на английском. Хотя игра выпускается только на русском... Это меня тоже озадачило. Однако там в описании написано, что игра исключительно на русском языке.
|
| -Gor- |
| |
|
|
|
ИМХО, это одно из условий появления игры в Steam. Но это чисто мнение.  А еще есть вариант, что кто-то пытается поймать на обвешанную "тюнингом" старую удочку несвою рыбу. Хотя солидарен с вами.
|
|
Чуть что, какие-то обновления игры, Стим сразу их обновлять будет? Как только в Стиме появятся, будет. Есть ли какие-то баги, которые могут испортить рекорд? О рекордах пока речи не идёт.
|
|
А тут ты объявляешь, как само собою разумеющееся, что рекорды принимать и не планировали в релизе от СНК. Это, по твоему, само собою разумеется? А разве ты сам не видишь программистским оком,  что защита рекордов ещё не прикручена к первым версиям КРHD ??? Кстати, Яков говорил на СНК-форуме, что в течение примерно месяца появится и такая защита, и приёмка в новую ТР откроется  (и всё пойдёт своим научно-спортивным чередом, как и в Перезагрузке - спокойно ждём, друзья мои, а покуда осваиваем сабжевую матчасть со множеством свежайших тонкостей!)...
|
|
Кстати, Яков говорил на СНК-форуме, что в течение примерно месяца появится и такая защита, и приёмка в новую ТР откроется (и всё пойдёт своим научно-спортивным чередом, как и в Перезагрузке - спокойно ждём, друзья мои, а покуда осваиваем сабжевую матчасть со множеством свежайших тонкостей!)... Предлагаю на этой ноте и закончить споры, касаемо игры. Я больше чем уверен, что когда ТР откроется, возобновится командные сражения и будет уже не до споров. Уже наконец хочется влиться в борьбу.
|
|
|
|
Я больше чем уверен, что когда ТР откроется, возобновится командные сражения и будет уже не до споров.Уже наконец хочется влиться в борьбу. Это действительно очень важно, т.е. открытие ТР. Будем ждать с нетерпением. Кстати шрифт мелковат немного, карта галактики меньше, чем была. Приходится поднапрячь зрение.
|
|
Поставил на ноут, разницы с Перезагрузкой не заметил. Например, на висте Перезагрузка выглядела один в один с Революцией. Только в Перезагрузке я мог разрешение выбирать, а в Революции нет. Как такое может быть?
|
|
а в Революции нет. Здесь тоже можно, просто здесь это с помощью ползунка определяется
|
|
Кстати, Яков говорил на СНК-форуме, что в течение примерно месяца появится и такая защита, и приёмка в новую ТР откроется (и всё пойдёт своим научно-спортивным чередом, как и в Перезагрузке - спокойно ждём, друзья мои, а покуда осваиваем сабжевую матчасть со множеством свежайших тонкостей!)... 
А привязка к МП будет.?...  Это действительно очень важно, т.е. открытие ТР. Будем ждать с нетерпением. А то.... =) Кстати шрифт мелковат немного, карта галактики меньше, чем была. Приходится поднапрячь зрение.
Хм.... видимо это еще от восприятия зависит.....  А то я на своём 24-м мониторе... еще шрифт для карты поставил "мелкий-болт".....  Хотя... в игре всё-равно не хватает настройки отображения шрифта... кегель там... интервалы....  но это мечты......
|
|
А привязка к МП будет.?...  Я думаю, если на СНК будет таблица, то да  Если Перезагрузку можно было, то какой смысл запрещать привязку от Революции  Ну а если ТР будет только в стиме, то даже хз ЗЫ в титрах порадовало, что упомянули игроков snk games и srclan
|
|
ЗЫ в титрах порадовало, что упомянули игроков snk games и srclan 
Это да, приятно... =) Но в минус, за то что убрали песню про "космос и звёзды".... =( ЗЫ.... а если в стиме умудрятся сделать ТР, хм.... то даже не знаю.... Всё зависит от того что, где и как реализовать получится....
|
|
Но в минус, за то что убрали песню про "космос и звёзды".... =(
Да, песенка зачетная, а также офигенный там фон с ЦР был и анимацией корабля, Махпеллы Дарк  Заменили на простой фон. Стало не так атмосферно, но было бы странным, если они оставили бы все как и было. А песню точно убрали? Она не играет даже после прохождения игры?
|
|
А песню точно убрали? Она не играет даже после прохождения игры? На счёт того что после прохождения... не знаю.... Я просто в титрах посмотрел... где она звучала раньше..... там точно нет... ЗЫ... а есть ли она вообще в игре.... не знаю..... О_о
|
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 16 |
|