Тема: Space Rangers HD: A War Apart. Обсуждение игры, вопросы и ответы
|
|
Главная тема для обсуждения игры на нашем форуме. Делимся впечатлениями, играем, выкладываем новые скриншоты и приколы, вопросы и ответы. Все как обычно
|
|
Лично я в 7-64  и дома, и на работе её запускаю  (наверное, Микола  решил в своё время  лишь универсальную версию  выпускать!)...
|
|
Точно не знаю, но у меня тоже на 64 работает.
|
|
Скачал прогу, распаковал, запустил, появилась пустая табличка с нулями, выставил английскую раскладку клавиатуры, запустил игру, в настройках установил нужный тип скринов, выставил нужные стартовые параметры и нажал f6 для автогенерации галактики, и ничего не происходит.  Что я упустил?
|
|
Жмёшь F6 из главного меню игрули ?! P.S. Бывает, какие-нить параллельно запущенные  программки перехватывают  клавиатурные коды дампридера (заверши такую злыдню нафиг!)...
|
|
|
|
Что я упустил? Я ХЗ, мне ребенок устанавливал...  .
|
|
Скачал прогу, распаковал, запустил, появилась пустая табличка с нулями, выставил английскую раскладку клавиатуры, запустил игру, в настройках установил нужный тип скринов, выставил нужные стартовые параметры и нажал f6 для автогенерации галактики, и ничего не происходит. Что я упустил?
Возможно в настройках игры не выставлено многопроцессорность, по умолчанию там однопроцессорность стоит.
|
|
Возможно в настройках игры не выставлено многопроцессорность, по умолчанию там однопроцессорность стоит. Выставил. Не помогает. Подключил к ноутбуку клавиатуру с компа - запускается. Какая-то проблема с кнопками на ноуте.
|
|
Какая-то проблема с кнопками на ноуте. Может быть, какая-нибудь нужная кнопка через fn нажимается?
|
|
Какая-то проблема с кнопками на ноуте. Может быть, какая-нибудь нужная кнопка через fn нажимается?
Через fn вроде только яркость/громкость, и прочая аппаратная дребедень управляется. По крайней мере у меня на ноуте именно так.
|
|
Может быть, какая-нибудь нужная кнопка через fn нажимается? Да, f6 c fn срабатывает чётко. Спасибо, Святослав, и всем, кто желал помочь. А в этой проге нет функции автоматического отбора нужных генераций по определённым параметрам из всех автогенераций?
|
|
А в этой проге нет функции автоматического отбора нужных генераций по определённым параметрам из всех автогенераций? Есть какое-то создание репорта для генераций, лично я не пользуюсь, при генерации примерно 1 сохранения за более, чем минуту (у меня так) за 8, например, часов не так много сохранений, чтобы нельзя было их просмотреть вручную за 10 - 15 минут реального времени.
|
|
при генерации примерно 1 сохранения за более, чем минуту (у меня так) за 8, например, часов не так много сохранений, чтобы нельзя было их просмотреть вручную за 10 - 15 минут реального времени. Если исходить из того, что примерно на 2000 генераций только одна будет подходящей, то перелистывать нужно целый час.
|
|
Побаловался тут немножко с выбиванием нодов с эквантера. В общих чертах делал так: ТМ-ом затянул келлерят вместе с нужным эквантером в систему с ЦР. Эквантер имел броню на 5 ед., пикселит -28, дианод 25. Более защищённого в 01 году поблизости не было, даже этого пришлось заманивать в два этапа т.к. на сигналы ТМ-ов изначально не реагировал. Дальше парой кварок убрал лишних келлерят, а интересующего эквантера подтянул к ЦР. На ЦР, помимо защитных артов, установил Ралс и три не апгрейдженых ракетомёта А-класса. Изначально пробовал 5, потом 4, но остановился на 3-х и Ралс-е, поскольку это соотношение лучше всего позволило держать баланс между наносимыми повреждениями эквантеру и его восстановлением. Для сбора нодов использовал два транка. Схема работает великолепно. ЦР лупит эквантера, выбивая с него ноды, эквантер всё своё внимание уделяет ЦР, не замечая рядом летающих и собирающих ноды транков. Транкам, правда, достаётся немного во время взлёта с ЦР и посадки на него, но хороший дроид решает эту проблему (как вариант - программа W-кодер). Желательно также установить наники на транки чтобы не тратится на ремонт их захватов. Таким образом можно собирать 1500-1700 нодов в месяц. Думаю, будь эквантер более защищён, то можно и больше собирать. Единственное, что мешает этой идиллии - добровольные "помошники", которые переключают внимание эквантера на себя и могут его оттащить от ЦР, а ещё хуже уничтожить. Как сделать так чтобы они не лезли, пока не знаю. Приходиться их постреливать периодически. Может быть, если на это время перейти в пиратский клан, то это будет даже на руку. Отстрел военных и других "помошников" даёт возможность сразу и ноды собирать, и очки на пиратское звание копить.
|
|
Я сам таким не занимался, но с интересом следил, как это делали Rhox и Robobrain. Неизвестно (пока), подключали ли они к выбиванию ЦР. Ждем комментариев.
|