Тема: Space Rangers HD: A War Apart. Обсуждение игры, вопросы и ответы
|
|
Главная тема для обсуждения игры на нашем форуме. Делимся впечатлениями, играем, выкладываем новые скриншоты и приколы, вопросы и ответы. Все как обычно
|
|
Сорри за тупой вопрос: она на болванках выпущена? А то у меня при всём желании скачать не не получится.
|
| -Gor- |
| |
|
|
|
Инка Амару, вроде выпущена, однако тебе все равно придется связываться со стимом и тратить время на автоскачивание патчей.
|
|
она на болванках выпущена? Да, конечно. Обложка такая: Ищи. А ещё я в паре интернет-магазинов видел, но они там быстро заканчивались. Ещё в группе СНК ВКонтакте всплывали фотки DVD-боксов - возможно, коллекционных - но не знаю, вышли ли они уже и вообще не фейк ли это был.
|
|
Спасибо за ответы.  Как только появится возможность - куплю.
|
|
И ещё, не менее дурацкий вопрос: системы, название которых на гала-карте обозначено белым цветом - пиратские? Или я ошибаюсь?
|
|
системы, название которых на гала-карте обозначено белым цветом - пиратские? Всё верно, названия систем, выделенные белым цветом, означают, что система захвачена пиратами. Другое дело можно попутать, когда идёт нападение на систему Коалиции: непонятно, то ли доминаторы, то ли пираты.
|
|
Другое дело можно попутать, когда идёт нападение на систему Коалиции: непонятно, то ли доминаторы, то ли пираты.  Только если быть невнимательным. Надо смотреть на скрещеные мечи, какого они цвета. Желтоватый обозначает Коалицию, белый - пиратов, лазурный доминаторов. Например, если скрещены белый и жёлтый меч - значит, сражаются пираты и Коалиция.
|
|
Кратко почитал все написанное выше. Да, заходить мы сюда заходим, но в основном это лишь я, да и то довольно редко. Если есть какие-то вопросы по существу - лучше идти на наш форум, уж простите, его мы мониторим куда более внимательно.
Фото боксов в группе - не боксы, те же джевелы в суперобложке картонной. Просто их полная коробка складская - это авторские для конкурсов и прочего.
|
|
Фото боксов в группе - не боксы, те же джевелы в суперобложке картонной. Просто их полная коробка складская - это авторские для конкурсов и прочего. Вот оно как. Понятно, спасибо.
|
|
У меня уже пароли-логины в тетрадку не лезут. Мульён сайтов, и на каждом выдумай, запиши, Tnhвведи без ошибок. Есть масса программ, которые хранят пароли.  Да и по честноку, разве нужно СНК моё нудение? СНК разумеется не нужно. Но, если тебе нужно, чтобы это сделали, то надо до разработчиков свои мысли донести.
|
|
Не хочется из-за одного вопроса на СНК региться. Вопрос такой: возможно-ли перевести управление кораблём в аркадных битвах на клавиши W/A/S/D (по желанию игрока, естественно). Просто мне так удобней.
|
|
Насколько знаю, переназначать кнопки в кр2 нельзя
|
| Сергей |
| |
|
|
|
Есть масса программ, которые хранят пароли. Ну, это уже совсем. Того.  Вместо того, чтобы записать логин-пароль в тетрадку, искать, качать, устанавливать, разбираться с этими программами. Да под разные операционки их пойди-найди, да и что будет с паролями, когда переустановлю систему... В общем, этот совет совсем уж оторванный от реальности, извини.
|
|
Klisan-57-, считай мой вопрос пожеланием к разрабам. 
|
| Сергей |
| |
|
|
|
Страничка благодарностей.
Огромное спасибо СНК номер один: домики теперь научились уходить от ракет! Ну, то есть с трудом, но в критических ситуациях они, гады, явно улетают от моего роя, и отлечиваются пару ходов, пока их здоровые собратья меня преследуют.
Также спасибо, и не менее огромное, за то, что ноды теперь не сбивает каждый транспортник. Не уверен точно, как это работает, но время жизни бесхозных вещей явно повысилось.
Ещё спасибо за удобную кнопку зарядить все ракетницы. И тройное спасибо за возможность зарядить ракетницы в трюме: два комплекта ракет теперь просто блеск как удобны.
И ложка дёгтя напоследок. Почему, как не прилечу на пиратку за новым званием, так они "прекратили выдачу званий"? Ну, якобы, доминаторы атакуют. Хо-хо, лол, так доминаторы _всегда_ атакуют. Пока их не истребишь. Что же мне делать, чтобы звание получить? Уже лет 8 так они меня встречают, и звание давать не хотят...
|