Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

07.10.2025 16:53:14
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 16
  Печать  
Тема: Space Rangers HD: A War Apart. Обсуждение игры, вопросы и ответы
Почетная "Хрустальная Чакра" за блестящую организацию и проведение чемпионата "Квестомания"Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётная награда "Красный пантеон" за плодотворную работу в КпЧ, за постоянный контроль за качеством проведения чемпионатов, за проверку результатов чемпионатов и за неоднократную организацию увлекательных чемпионатов по КР.
Значок Аарона Кинга — специальная награда за проведение серии увлекательных конкурсов на форуме!"Золотая звезда героя" — за заслуги перед форумом на посту модератора."Галопуговица" — за 1 место в Кубке Конструкторов соревнования "Конкурс Прогнозов Формулы 1 2011"
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Delirium tremens
*

Mia san Mia

« Ответ #75 : 18.03.2013 12:39:01 »
Главная тема для обсуждения игры на нашем форуме. Делимся впечатлениями, играем, выкладываем новые скриншоты и приколы, вопросы и ответы. Все как обычно :)
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Инка Амару
*

« Ответ #76 : 30.03.2013 16:02:13 »
Сорри за тупой вопрос: она на болванках выпущена? А то у меня при всём желании скачать не не получится.
Offline -Gor-
*

Electronus has get!

« Ответ #77 : 30.03.2013 16:15:07 »
Инка Амару, вроде выпущена, однако тебе все равно придется связываться со стимом и тратить время на автоскачивание патчей.
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Facenapalm
*

NiKiNiTофанат.

« Ответ #78 : 30.03.2013 16:19:16 »
она на болванках выпущена?
Да, конечно. Обложка такая:
Ищи. А ещё я в паре интернет-магазинов видел, но они там быстро заканчивались.

Ещё в группе СНК ВКонтакте всплывали фотки DVD-боксов - возможно, коллекционных - но не знаю, вышли ли они уже и вообще не фейк ли это был.
Offline Инка Амару
*

« Ответ #79 : 30.03.2013 16:27:27 »
Спасибо за ответы. :) Как только появится возможность - куплю.
Offline Инка Амару
*

« Ответ #80 : 30.03.2013 16:55:49 »
И ещё,  не менее дурацкий вопрос: системы, название которых на гала-карте обозначено белым цветом - пиратские? Или я ошибаюсь?
"Хрустальная Чакра" за качественное проведение серии викторин "Наша Вселенная".Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе Комиссии по Викторинам!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2014 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге.
Offline Индрик
*

« Ответ #81 : 30.03.2013 17:01:07 »
системы, название которых на гала-карте обозначено белым цветом - пиратские?
Всё верно, названия систем, выделенные белым цветом, означают, что система захвачена пиратами.

Другое дело можно попутать, когда идёт нападение на систему Коалиции: непонятно, то ли доминаторы, то ли пираты. :)
Offline Facenapalm
*

NiKiNiTофанат.

« Ответ #82 : 30.03.2013 17:56:01 »
Другое дело можно попутать, когда идёт нападение на систему Коалиции: непонятно, то ли доминаторы, то ли пираты. :)
Только если быть невнимательным. Надо смотреть на скрещеные мечи, какого они цвета. Желтоватый обозначает Коалицию, белый - пиратов, лазурный доминаторов.

Например, если скрещены белый и жёлтый меч - значит, сражаются пираты и Коалиция.
"Красный пантеон" за организацию проекта ОТПФ, своевременное освещение новостей и неоднократную помощь Совету МодераторовПочётный орден "Звезда свободы" III-й степени за редактирование и тестирование квестов, а также создание инсталлятора для аддона "Революция""Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
"Золотой Орден Галактического Совета"  за большую работу в разработке, программировании аддона "КР HD: Революция".
Offline ru_maniac
*

« Ответ #83 : 30.03.2013 20:18:53 »
Кратко почитал все написанное выше.
Да, заходить мы сюда заходим, но в основном это лишь я, да и то довольно редко. Если есть какие-то вопросы по существу - лучше идти на наш форум, уж простите, его мы мониторим куда более внимательно.

Фото боксов в группе - не боксы, те же джевелы в суперобложке картонной. Просто их полная коробка складская - это авторские для конкурсов и прочего.
Offline Facenapalm
*

NiKiNiTофанат.

« Ответ #84 : 30.03.2013 20:55:02 »
Фото боксов в группе - не боксы, те же джевелы в суперобложке картонной. Просто их полная коробка складская - это авторские для конкурсов и прочего.
Вот оно как. Понятно, спасибо.

Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #85 : 31.03.2013 09:27:14 »
У меня уже пароли-логины в тетрадку не лезут. Мульён сайтов, и на каждом выдумай, запиши, Tnhвведи без ошибок.
Есть масса программ, которые хранят пароли. :wise:
Да и по честноку, разве нужно СНК моё нудение?
СНК разумеется не нужно. Но, если тебе нужно, чтобы это сделали, то надо до разработчиков свои мысли донести.
Offline Инка Амару
*

« Ответ #86 : 31.03.2013 12:33:49 »
Не хочется из-за одного вопроса на СНК региться. Вопрос такой: возможно-ли перевести управление кораблём в аркадных битвах на клавиши W/A/S/D (по желанию игрока, естественно). Просто мне так удобней.
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Именная монета" за высокую активность, помощь игрокам, преданность игре и форумному сообществу Космических Рейнджеров
"Гармониратум" за знаменитость "Пацифист""Титановая решётка" за знаменитость "Пахан""Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Миротворец"
"Аурумцева сфера" за знаменитость "Спецагент""Обсидиановый бор" за знаменитость "Вечный пациент"Маршальская звезда - отличительный знак, который выдается за ветеранство в игре КР2 и КР HD: за трудолюбие, упорство и целеустремленность, проявленные для достижения данного статуса. Пилотов, имеющих столь почетный знак, считанные единицы в галактике, но именно на них равняются, именно с них берут пример и именно ими гордятся, ведь каждый из них - легенда! Выдано восьмому рейнджеру, который сумел путем неимоверных усилий достичь данного уровня, образцового для многих игроков. Так держать! Поздравляем!
"Штандарт верховного лякуши" за знаменитость "Чёрный череп""Платиновая брошь" за знаменитость "звёздный олигарх"
Offline Klisan-57-
*

« Ответ #87 : 31.03.2013 13:05:51 »
Насколько знаю, переназначать кнопки в кр2 нельзя  :eat:
Offline Сергей
*

« Ответ #88 : 31.03.2013 13:14:32 »
Есть масса программ, которые хранят пароли.
Ну, это уже совсем. Того.  :D Вместо того, чтобы записать логин-пароль в тетрадку, искать, качать, устанавливать, разбираться с этими программами. Да под разные операционки их пойди-найди, да и что будет с паролями, когда переустановлю систему... В общем, этот совет совсем уж оторванный от реальности, извини.

Offline Инка Амару
*

« Ответ #89 : 31.03.2013 13:30:03 »
Klisan-57-, считай мой вопрос пожеланием к разрабам.  :)
Offline Сергей
*

« Ответ #90 : 31.03.2013 16:03:19 »
Страничка благодарностей.

Огромное спасибо СНК номер один: домики теперь научились уходить от ракет! Ну, то есть с трудом, но в критических ситуациях они, гады, явно улетают от моего роя, и отлечиваются пару ходов, пока их здоровые собратья меня преследуют.

Также спасибо, и не менее огромное, за то, что ноды теперь не сбивает каждый транспортник. Не уверен точно, как это работает, но время жизни бесхозных вещей явно повысилось.

Ещё спасибо за удобную кнопку зарядить все ракетницы. И тройное спасибо за возможность зарядить ракетницы в трюме: два комплекта ракет теперь просто блеск как удобны.

И ложка дёгтя напоследок. Почему, как не прилечу на пиратку за новым званием, так они "прекратили выдачу званий"? Ну, якобы, доминаторы атакуют. Хо-хо, лол, так доминаторы _всегда_ атакуют. Пока их не истребишь. Что же мне делать, чтобы звание получить? Уже лет 8 так они меня встречают, и звание давать не хотят...

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 16