Тема: Редактор карт для аркадных боев
|
|
 |
« : 18.11.2008 22:35:43 » |
|
ABWorld - редактор карт ABWorldHelp - Help для редактора addon ABWorldHelp - аддон к стандартному хелпу (автор- Gummy Bear)
|
|
addon ABWorldHelp - аддон к стандартному хелпу (автор-Gummy Bear) Тут какая-то нестыковочка. Никаких аддонов я не делал.
|
|
addon ABWorldHelp - аддон к стандартному хелпу (автор-Gummy Bear) Тут какая-то нестыковочка. Никаких аддонов я не делал.
Значит кто-то посчитал наоборот. Вообще, на случай обвала ЕГ неплохо бы эти файлы залить в более надёжное место.
|
| Генсек |
| |
|
|
|
Может быть Usoz подойдёт? У сайта КРУ там метров 300 есть, которые врятле в ближайшее время будут использованы. По крайне мере файлы до 15 метров пока могу там держать.
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
Гы я уже 500 накопил. Могу предоставить своё место. А так у кого юкоз, юзайте акцию "Голосуй за юкоз и получай 25 мб каждый день"
|
| Saref |
| |
|
|
|
пытался скачать но вот это помешало
|
 | nctr |
| |
|
|
|
пытался скачать но вот это помешало Браузер распознал архив как текст. Нажми правой кнопкой на нужной ссылке, и выбери "сохранить по ссылке как..."(или что-нибудь подобное, в зависимости от браузера).
|
|
Скиньте хелп к редактору АБ
|
|
Народ! Где можно хэлп скачать, а то по ссылке его нет?
|
| Хаос |
| |
|
|
|
|
|
В старминде это скорее всего есть
|
| Хаос |
| |
|
|
|
В старминде это скорее всего есть 
Я там смотрел нету
|
| Tикceн |
| |
|
|
|
|
|
|
|
Something, этих файлов давно нет (ты хоть нажимал на ссылки?) , как и редактора ПБ...
|
|
|
| Tикceн |
| |
|
|
|
Что же делать? 
|
 | Аид |
| |
|
|
|
Пусть кто-нибудь, у кого файлы сии сохранились, кинет мне их - я у себя на сайте выложу. Ограничений по скорости шибких нету, файлы удалять не буду, адрес короткий.
|
|
Пусть кто-нибудь, у кого файлы сии сохранились, кинет мне их - я у себя на сайте выложу. Ограничений по скорости шибких нету, файлы удалять не буду, адрес короткий.
А почему не выложить сразу тут?  И также нужно выложить редактор ПБ 
|
| Снег! |
| |
|
|
|
|
  | DEM_on |
| |
|
|
|
Вот сам ABWorld и Справочник по нему!
|
| Tикceн |
| |
|
|
|
Вот сам ABWorld и Справочник по нему! В АБВорльде граф. элементы не отбражаются.
|
|
Вот сам ABWorld и Справочник по нему! В АБВорльде граф. элементы не отбражаются. 
Что значит не отображаются? Запускаешь ABWorld.exe. Далее Unit / Load и выбираем из папки ....\Program\abdata\02\Border\ любой графический элемент, например 02.txt Он появляется на глобусе. Если никакого изображения не видно можно попробовать перечитать все графические элементы командой Unit \ Reload All
|
 | Аид |
| |
|
|
|
А почему не выложить сразу тут?  Потому что вложения могут потереться, сам знаешь. Уже как минимум раз такое было.
|