Тема: Форум еще жив?
|
|
 |
« : 30.01.2014 12:00:50 » |
|
Как же много времени прошло.
Как же сильно все изменились.
Печально наблюдать, что на форуме большинство тем - с последними сообщениями из 2012 или 2013 года...
Кто тут еще жив и остался? И остался ли?
|
|
Я жив и остался.  Народу мало, но пока ещё жив курилка.
|
|
А где вообще все? Может на каких-то других форумах сидят (Типа СНК или другого фега) ?
|
|
А где вообще все? "Разбежались шаромыжники" (с) Может на каких-то других форумах сидят (Типа СНК или другого фега) ? На СНК есть некоторое количество. На ФЕГе пусто, есть ли какой другой фег не знаю.
|
|
Некоторые формулисты ушли на ф1ньюс форум. У кого-то тоже появились другие интересы. Тем более КР хоть и классика, но уже в возрасте. Многие ушли в онлайн-игры и соответствующие форумы. Чемпами по КР сейчас мало кого привлечешь. Надо искать более глобальные темы и интересы.
|
|
Люди регулярно заходят вроде бы, но почему-то не пишут. Видимо пролистывают форум и все, не задерживаются. На СНК, как я понял, знакомых не больше, в основном какие-то новые ребята.
|
|
А где вообще все? Может на каких-то других форумах сидят (Типа СНК или другого фега) ?
Да, на СНК из старых знакомых активно несколько человек. А больше популярных форумов по КР нет. Что касается этого форума, то тут уже давно глухо.
|
|
Расшевеливать здесь что-то- бесполезное дело. Чемпами по КР сейчас мало кого привлечешь. Надо искать более глобальные темы и интересы. Только всё это находится уже вне пределов форума. Заходим по старой привычке...
|
 | Abilis |
| |
|
|
|
Это всеобщая тенденция - народ с форумов свалил в соцсети. И хорошо. Разочарование не такое сильное, каким могло бы быть.
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Люди регулярно заходят вроде бы, но почему-то не пишут. Видимо пролистывают форум и все, не задерживаются. На СНК, как я понял, знакомых не больше, в основном какие-то новые ребята.
Обычно лень что-либо писать, использование хрома и андроида на нашем форуме порой нервирует, когда после публикации получается чёрте что. Не хватает многих распространенных фишек наподобие встроенного видео, музыки, остановки гиф анимации.И самое главное - нет реакции на посты для дальнейшего диалога.
|
|
Правда, жаль, что форум катится в упадок. Мне всегда нравилось (да и сейчас тоже нравится), что здесь куда большая часть вменяемых людей, чем почти во всём остальном Рунете...
|
|
Расшевеливать здесь что-то- бесполезное дело. Не согласен. Вопрос в том, на какие темы интересно будет говорить посетителям, но расшевелить вполне возможно, было бы у форумчан желание. Мне всегда нравилось (да и сейчас тоже нравится), что здесь куда большая часть вменяемых людей, чем почти во всём остальном Рунете...
|
|
Не согласен. Тоже не согласен. Если начать шевелить неинтересные темы, то и результат будет соответствующим. А если же попасть в яблочко, то и народ начнет писать. Все ведь просто
|
 | Abilis |
| |
|
|
|
Не хватает многих распространенных фишек наподобие встроенного видео, музыки, остановки гиф анимации.И самое главное - нет реакции на посты для дальнейшего диалога.
А еще нет лайков на статусы, друзей, друзей друзей, пометок кто с кем спит и фоток кто что жрет. Ты только что подтвердил мои слова, что могло бы быть хуже.
|
|
Тут остались лишь энтузиасты. Этим людям надо памятник поставить на самом деле. Могли забить и уйти. Но не сделали этого. Остались и "живут" тут.
|