Тема: VF-25G "MESSIAH"
|
|
 |
« : 12.05.2014 16:11:07 » |
|
Вот мои (первые) рисунки, сделанные в CorelDraw. На них изображен трансформирующийся пилотируемый истребитель из аниме "Макросс Фронтир" в трех своих режимах трансформации: Fighter, Gerwalk, Battroid соответственно.
|
|
Вот истребитель сверху: А вот оригинал, с которого срисовывал: http://www.macross2.net/m3/macrossf/vf-25g.htm
|
|
Для первого раза очень неплохо.  Если будешь тренироваться и осваивать вектор дальше, сможешь аккуратнее передавать проекции отдельных деталей и задавать конечные точки контуров.
|
|
а це не роботех
|
|
ROBOTECH - это англофицированный Макросс, так что можно сказать, что он  Только в роботеке были другие истребители - VF-1: http://www.macross2.net/m3/sdfmacross/vf-1a-valkyrie.htm
|
|
Для первого раза очень неплохо. Если будешь тренироваться и осваивать вектор дальше, сможешь аккуратнее передавать проекции отдельных деталей и задавать конечные точки контуров.
Спасибо! Я , правда, сейчас 3D макс осваиваю, но корел забрасывать не собираюсь
|
|
ну для первого раза неплохо, хотя больше напоминает рисунок сделанный в каком нить пэйнте)) корел все таки инструмент чуть посерьезнее и позволяет всякие плавные линии и закругленные углы легко делать)) стоило бы воспользоваться потенциалом ROBOTECH - это англофицированный Макросс, так что можно сказать, что он Только в роботеке были другие истребители - VF-1: http://www.macross2.net/m3/sdfmacross/vf-1a-valkyrie.htm
вот-вот, как раз хотел спросить, почему "мессия", когда он вроде как "валькирией" был)) теперь все ясно)) Спасибо! Я , правда, сейчас 3D макс осваиваю, но корел забрасывать не собираюсь
по 3D максу любые вопросы в студию)) помогу без проблем. да и по корелу тоже
|
|
Я смотрю, здесь кто-то роботек смотрел?) Неожиданно, похоже, кроме меня есть такие люди  А вообще, на самом деле "Валькирия" это и кодовое имя для VF-1 в роботеке, и неофициальное название всех истребителей-трансформеров из Макросса( то бишь, валькирий). Так что полное название будет VF-25G "MESSIAH" Valkyrie :)Кроме того, американцы купили права и перевели только самый первый сериал Макросса 1985 года. причем развития роботек, в отличие от Макросса, не получил.
|
|
по 3D максу любые вопросы в студию)) помогу без проблем. да и по корелу тоже  Спасибо!
|
|
|
|
я роботеков смотрел когда йцуйцу ещё не был ))) то мультик мне понравился )))
|
|
Читаю вот комментарии ”для первого раза неплохо” и думаю... Я бы вот, блин, не факт что собственной рукой сжимающей всепобеждающий карандаш такое нарисовал... Ну или бы возился очень долго с линейкой и ластиком. В общем, мне очень нравится!
|
|
Мне тоже понравилось,  .
|
|
я роботеков смотрел когда йцуйцу ещё не был ))) то мультик мне понравился ))) Я их смотрел два года назад, мне тоже понравился) Я бы вот, блин, не факт что собственной рукой сжимающей всепобеждающий карандаш такое нарисовал... Ну или бы возился очень долго с линейкой и ластиком. В общем, мне очень нравится! Я ведь не на бумаге рисовал  Хотя нет, на бумаге 25-ый тоже есть. Только на бумаге он получился в разы хуже, чем на компе.Сейчас найду покажу. Читаю вот комментарии ”для первого раза неплохо” Ну, знаешь ли, от профессионального художника лично мне очень лестно услышать такой комментарий о своих работах.
|
|
|