Тема: VF-25G "MESSIAH"
|
|
Тоже классно.
|
|
эмм, я бы не сказал
|
|
|
|
Тайфун, не боги горшки обжигают. Молодец!
|
|
Дар Tайфун, скажем так, рисунки то неплохие, хотя больше похожи не на рисунки а на концепты, по таким обычно потом 3D-модели делают  а вот качество фото не ахти) ты бы их лучше отсканировал что ли)
|
|
Blaseroid, та сканера нету  На днях перефотаю
|
|
Ну, знаешь ли, от профессионального художника лично мне очень лестно услышать такой комментарий о своих работах. от профессионального художника  Нет, моя репутация определённо внушительнее моих реальных способностей и навыков.  Но коллега Ковбой Билл прав, не боги горшки обжигают. Мой "первый раз" в векторном редакторе получился куда скромнее и, наверное, даже не сохранился. А ты молодец.  Хотя, если ты имел в виду одобрение, которое в похожей форме выразил Blaseroid, то всё в порядке. 
|
|
Хотя, если ты имел в виду одобрение, которое в похожей форме выразил Blaseroid, то всё в порядке. Так, это типа меня теперь профессиональным художником обозвали?)))) Георгий А. С., я тоже несколько более скромного мнения о своих способностях))
|
|
Blaseroid, у тебя по крайней мере руки прямые. И умелые.  При желании можешь притвориться профессионалом - никто и не заметит подмены. У меня такой же трюк не получился бы. =/
|
|
При желании можешь притвориться профессионалом ну знаешь, далеко не всегда. далеко... ))
|
|
выглядят качественно.
но всё же хотелось бы увидеть в законченном виде. а может быть даже и более детализованном.
|
|
ого, какие люди заглянули))) Kasik, давно не виделись))
|
|
но всё же хотелось бы увидеть в законченном виде. а может быть даже и более детализованном. У меня были вобщем-то раскрашенные версии этих рисунков, но к сожалению, комп накрылся как всегда очень кстати и все кроме робота накрылось
|
|
ох блин, как это мне знакомо....
|
|
ого, какие люди заглянули))) Kasik, давно не виделись)) аналогично...) У меня были вобщем-то раскрашенные версии этих рисунков, но к сожалению, комп накрылся как всегда очень кстати и все кроме робота накрылось жалко, сам с таким сталкивался... ну, авось не последний раз тебя на творчество пробило...)
|