| Тема: -=Альянс Гордых Крыльев=- | 

|   | 
								-=Альянс Гордых Крыльев=- Вкратце о клане: Деятельность клана направлена на реанимацию КР-сообщества и КР в целом. Мы стараемся объединить людей (ну и прочих гуманоидов), имеющих стремление к развитию как самой игры, так и форумного коммьюнити. Мы рады принять любого пилота в наши ряды, если он поддерживает и разделяет наши идеалы! Дата неофициального основания: 15.03.2014 Дата официальной регистрации клана: 16.07.2014 Дата введения реорганизационных реформ: 05.07.2015 Официальная тема клана на форуме ЦРМП: http://srclan.org/forum/index.php?topic=4287.msg298688#msg298688 Продолжается набор в клан!I. Общие положения.Каждый участник обязан иметь минимум одну завершённую работу/проект в одной из сфер творчества, посвященной КР, показывающую способность и желание подкреплять стремление действиями.
 Находясь в клане, участник может как продолжать самостоятельные КР-проекты, так и объединяться с другими форумчанами для совместной работы. Принуждения к участию в проектах других участников отсутствуют, хотя совместная работа всячески приветствуется.
 Участник клана не обязан постоянно реализовывать и участвовать в каких-то проектах, достаточно активно принимать участие в жизни клана и его развитии. Участник может как, например, только рисовать или писать повесть, так и самовыражаться путем проведения/участия различных форумных чемпионатов и игр, а также активной работой на благо различными способами (хотя бы помощью с курированием того или иного проекта или выполнением своих должностных обязанностей).
 Кланом -=АГК=- приветствуется союзничество с другими кланами и взаимодействие с ними.

II. Цели клана.
 1)Популяризация КР-сообщества и самих КР любыми возможными способами.
 2)Генерация  фанарта и различной деятельности, направленной на улучшение  КР и форума СНК.
 3)Проведение чемпионатов и соревнований.
 4)Общение с форумчанами.
 5)Помощь соклановцам и другим форумчанам.

III. Обязанности.
 1)Соблюдать правила форума и устава АГК.
 2)Участвовать в форумной/клановой жизни
 3)Помогать соклановцам и другим форумчанам.
 4)Играть и любить игры серии КР.

IV. Запрещено.
 1)Нарушение правил форума/клана.
 2)Проявлять агрессивность к форумчанам без особой на то причины.

V. Вступление.
 Для того, чтобы вступить в АГК, должны быть выполнены следующие условия:
 1)Необходимо иметь не менее 10 сообщений.
 2)Положительная карма.
 3)Необходимо иметь как минимум одно завершённое проявление вашего творчества, например, рисунок, рассказ, ПБ-карта, участие в создании/проведении чемпионата, рекорд и т.д.
 4)Соответствие и согласие с правилами устава клана.
 5)Обязательно иметь лицензионную версию КР:HD.

Если вы подходите по вышеуказанным пунктам условий, то вы должны подать заявку в теме клана.
 Вид заявки:

-Ник с ссылкой на профиль.
 -Увлечения.
 -Ссылка(или описание) на ваше творчество.
 -Почему вы выбрали АГК?
 -Как вы узнали о АГК?

После подачи заявки ее будут рассматривать лидер клана и доверенные соклановцы.

VI. Исключение из клана.
 Форумчанин может быть исключен из-за таких причин, как:
 -Несоблюдение правил форума и пунктов устава клана.
 -Неподобающее поведение с соклановцами и остальными форумчанами.
 -Длительное отсутствие на форуме и равнодушие к жизни клана (за исключением особых случаев).
 | 

| | |  |  Osinkin |  
					|  |  |  
					| Карма: 1108  Известность: 463 
			 | 

| 
 | 
								Ап!    | 

|  | 
								аппер тоже нашелся) Хотя это вобщем-то правильно    А модератора для раздела мне где искать,а ? Или как записаться, так все крутые , а как до дела дошло, так не?     | 

|  | 
								А зачем на несколько человек кучу модераторов? Тут и один справится.
							 | 

|  | 
								Мне нужен только один человек на два раздела, остальное я сам. Но на все я буду тупо не успевать.
							 | 

|  | 
								Кстати, Инка Амару , а ты не играешь случаем в Империю? 
							 | 

|  | 
								Нет. А стОит?
							 | 

|  | 
								СтОит, очень даже) Крайне настоятельно советую. В игре уже есть я, Джад Шейкер, Ковбой Билл и Праудвинг. Если нас там, играющих АГКшников, наберется хотя бы пятеро, то тогда можно будет создать там наш альянс, именно поэтому нужны наши люди в игре.
							 | 

|  | 
								Всем привет, я вернулся.
							 | 

| | |  |  -stl- |  
					|  |  |  
					| Карма: 505  Известность: 1437 
			 | 

| 
 | 
								СтОит, очень даже) Крайне настоятельно советую. В игре уже есть я, Джад Шейкер, Ковбой Билл и Праудвинг. Если нас там, играющих АГКшников, наберется хотя бы пятеро, то тогда можно будет создать там наш альянс, именно поэтому нужны наши люди в игре.
 На ютубе есть хоть одно видео лэтсплэя этой игры?
							 | 

|  | 
								Всем привет, я вернулся. И больше не хулигань. Следующая ошибка будет для тебя последней.    | 

|  | 
								А модератора для раздела мне где искать,а ? Или как записаться, так все крутые , а как до дела дошло, так не?   
 Извини, модератором быть не тянет, это трудно и долго.
							 | 

|  | 
								И больше не хулигань. Следующая ошибка будет для тебя последней.  
 Так это зависит от наличия синдрома вахтёра у руководства. Банят непонятно за что.
							 | 

|  | 
								Proudwing, да я сам решил вести, ты главное заходи почаще.-TeRrOn- , с возвращением! Играешь в Империю?-stl- , вроде есть, но оно устаревшее. Лучше зарегаться и самому все увидеть) Могу разве что скринов накидать.
							 | 

|  |  | 

|  | 
								700 лет прошло, а у кораблей даже дизайн не изменился. Главное - стабильность!   |