| Тема: -=Альянс Гордых Крыльев=- | 

|   | 
								-=Альянс Гордых Крыльев=- Вкратце о клане: Деятельность клана направлена на реанимацию КР-сообщества и КР в целом. Мы стараемся объединить людей (ну и прочих гуманоидов), имеющих стремление к развитию как самой игры, так и форумного коммьюнити. Мы рады принять любого пилота в наши ряды, если он поддерживает и разделяет наши идеалы! Дата неофициального основания: 15.03.2014 Дата официальной регистрации клана: 16.07.2014 Дата введения реорганизационных реформ: 05.07.2015 Официальная тема клана на форуме ЦРМП: http://srclan.org/forum/index.php?topic=4287.msg298688#msg298688 Продолжается набор в клан!I. Общие положения.Каждый участник обязан иметь минимум одну завершённую работу/проект в одной из сфер творчества, посвященной КР, показывающую способность и желание подкреплять стремление действиями.
 Находясь в клане, участник может как продолжать самостоятельные КР-проекты, так и объединяться с другими форумчанами для совместной работы. Принуждения к участию в проектах других участников отсутствуют, хотя совместная работа всячески приветствуется.
 Участник клана не обязан постоянно реализовывать и участвовать в каких-то проектах, достаточно активно принимать участие в жизни клана и его развитии. Участник может как, например, только рисовать или писать повесть, так и самовыражаться путем проведения/участия различных форумных чемпионатов и игр, а также активной работой на благо различными способами (хотя бы помощью с курированием того или иного проекта или выполнением своих должностных обязанностей).
 Кланом -=АГК=- приветствуется союзничество с другими кланами и взаимодействие с ними.

II. Цели клана.
 1)Популяризация КР-сообщества и самих КР любыми возможными способами.
 2)Генерация  фанарта и различной деятельности, направленной на улучшение  КР и форума СНК.
 3)Проведение чемпионатов и соревнований.
 4)Общение с форумчанами.
 5)Помощь соклановцам и другим форумчанам.

III. Обязанности.
 1)Соблюдать правила форума и устава АГК.
 2)Участвовать в форумной/клановой жизни
 3)Помогать соклановцам и другим форумчанам.
 4)Играть и любить игры серии КР.

IV. Запрещено.
 1)Нарушение правил форума/клана.
 2)Проявлять агрессивность к форумчанам без особой на то причины.

V. Вступление.
 Для того, чтобы вступить в АГК, должны быть выполнены следующие условия:
 1)Необходимо иметь не менее 10 сообщений.
 2)Положительная карма.
 3)Необходимо иметь как минимум одно завершённое проявление вашего творчества, например, рисунок, рассказ, ПБ-карта, участие в создании/проведении чемпионата, рекорд и т.д.
 4)Соответствие и согласие с правилами устава клана.
 5)Обязательно иметь лицензионную версию КР:HD.

Если вы подходите по вышеуказанным пунктам условий, то вы должны подать заявку в теме клана.
 Вид заявки:

-Ник с ссылкой на профиль.
 -Увлечения.
 -Ссылка(или описание) на ваше творчество.
 -Почему вы выбрали АГК?
 -Как вы узнали о АГК?

После подачи заявки ее будут рассматривать лидер клана и доверенные соклановцы.

VI. Исключение из клана.
 Форумчанин может быть исключен из-за таких причин, как:
 -Несоблюдение правил форума и пунктов устава клана.
 -Неподобающее поведение с соклановцами и остальными форумчанами.
 -Длительное отсутствие на форуме и равнодушие к жизни клана (за исключением особых случаев).
 | 

|  | 
								Да, она там есть. Но если нету диска, то версию с торрента в принципе тоже можно.
							 | 

|  | 
								Дар Tайфун, у меня есть вопросы к тебе: 1) Почему этой информации нет на СНК-форуме до сих пор? 2)  Иконка_расы_игрока.jpg => Аватар_игрока+имя => Корабль_игрока+название => результат(в_очках) Мало информации. Я бы еще и вывесил навыки игрока, очки рейнджера и даже подробный скрин конфигурации корабля. Да и сам сейв бы вывесил до кучи. 3) Ты уже разве сделал то, о чем мы сегодня с тобой говорили? Не торопись, ТР никуда не убежит.    | 

|  | 
								1) Как раз потому, что там скоро будет уже релиз2) Согласен, сделаю подробную раскладку
 3) Good news: Яков дает добро на таблицу, медальки также будут за призовые места. Медальки (спешиал эдишн под нашу ТР) доверили рисовать мне =)
 Bad News: Дабус недавно вырезал нафиг форум с сайта, остался только один рабочий раздел. Пока ни с кем из знакомых в игрк еще не встретился, буду шукать.
 | 

|  | 
								Зато работает любой редактор памяти. Да, это очень серьезная проблема, которая, к сожалению, ставит саму идею под большой вопрос. Никакими скриншотами здесь не отделаешься. Если этот пункт проигнорировать, то это все равно что подписаться под дырявостью системы.
							 | 

|  | 
								Серьёзно? А это что http://www.elementalgames.com:81/forum/index.php?lang=rus ? Я о том форуме, что на главной. КР1 давно никому не сдались Я уверен, что желающие тряхнуть стариной найдутся. В любом случае, для того мы ТР и открываем.  Это тебе сам Даб сказал? Ковард и Яков Да, это очень серьезная проблема, которая, к сожалению, ставит саму идею под большой вопрос. Никакими скриншотами здесь не отделаешься.Если этот пункт проигнорировать, то это все равно что подписаться под дырявостью системы.
   | 

|  | 
								На главной тоже никто ничего не убирал, что ты куришь? Прошу прощения, с компа действительно открывается. Видимо браузер пора переустанавливать    А ты html или php хотя бы знаешь или ваша ТР это будет топик на форуме с обычной таблицей и *античит* системой в виде скриншотов? Пока что так, а потом видно будет. Вроде Террон что-то о выносе на отдельный сайт говорил, спрошу у него.
							 | 

| | |  |  Osinkin |  
					|  |  |  
					| Карма: 1108  Известность: 463 
			 | 

| 
 | 
								Убеждённые в ненужности СНК-шники уже тут, ну Альтаир. Зачем он зарегистрировался, если он хейтил МП?
							 | 

|  | 
								Ну, он вступил в "Прогресс", что для нас очень хорошо =)
							 | 

| | |  |  Osinkin |  
					|  |  |  
			 | 

| 
 | 
								Многие чего-то пошли в Прогресс. Может из-за высокого места в рейтинге?      | 

|  | 
								1) Потому что Willis предложил2) Потому что АГК заключило взаимный союз с командой "Прогресс" =)
 | 

|  |  | 

| | |  |  Osinkin |  
					|  |  |  
			 | 

| 
 | 
								Где все 11 членов клана?    | 

|  | 
								В основном на СНК, здесь у нас типа запасная база теперь   Osinkin , ты будешь в КР1 на рекорд играть?  =)
							 | 

| | |  |  Osinkin |  
					|  |  |  
			 | 

| 
 | 
								В КР1 нет. В КР : ХД  сегодня решил попробовать.
							 | 

|  | 
								В связи с баном на СНК - по выборам  http://snk-games.net/forums/viewtopic.php?f=14&t=1529 - Голосую за Дара.Так всё же кто из вас двоих столь омерзительно оклеветал меня тогда ?!   P.S. Уж будь мужиком-то хоть, а не  ГП-деятелем этим-самым(с), и честно признайся космобратству (в т.ч. и на СНК-форуме, чтоб глумливого блевотника Владеслава в его же тошнотное говно  заслуженно опустить!), если, и правда, чисто по глупости брякнул эту явную чушь Якову, а то ведь я и на его "типа-шутливые секс-фантазии" грешу вообще-то, не зная всех фактов вашего реально тесного с Уваровым общения...     P.P.S. Модераторов просьба не стирать мой вопрос, т.к. Опровержение той чудовищно грязной Лжи (ведь я ж имею право на защиту моей дебильно обгаженной чести-достоинства - ну, если никто здесь не против, конечно!) тоже должно стать Сугубо Публичным, разумеется!     |