Тема: Квесты и их прохождения
|
| Grex |
| |
|
|
|
Открыл сейф а вот дверь ну никак не могу.Помогите с этим уравнением, плиз...
|
|
|
| Grex |
| |
|
|
|
Об этом уже писалось
Где? Ну,не могу я найти про это уравнение ничего..Может подскажешь, где смотреть?!!!
|
|
Формула: x=(10*(2^n))-10, где n - количество дней
|
| Grex |
| |
|
|
|
Формула: x=(10*(2^n))-10, где n - количество дней
Да формулу я видел.Всё равно она мне не помогла.
|
|
Не знаю  . Мне помогла.
|
 | Gambb |
| |
|
|
|
х - искомое число, n - заданное количество дней... Где трудность? //Если с алгеброй беда, выход есть: в этом сообщении выложены значения х для n[1..9].
|
| Grex |
| |
|
|
|
Всё это я посчитал: (2 дня - 30 3 дня - 70 4 дня - 150 5 дней - 310 6 дней - 630 7 дней - 1270 8 дней - 2550 9 дней - 5110)Но вот с формулой не могу.Вот например, какие 4 цифры надо вписать,чтоб открыть дверь в бункере если спрашивается на 7 день сколько их было,или на 8 день.???Просто цифры можете в личку хотя бы отослать...)))
|
 | Gambb |
| |
|
|
|
Гм. Ну ты же сам сосчитал и знаешь, какие 4 цифры надо вписать, чтобы открыть дверь в бункере. 7 дней - 1270 8 дней - 2550 9 дней - 5110 По-прежнему не понимаю, где беда.
|
| Grex |
| |
|
|
|
Гм. Ну ты же сам сосчитал и знаешь, какие 4 цифры надо вписать, чтобы открыть дверь в бункере.7 дней - 1270 8 дней - 2550 9 дней - 5110 По-прежнему не понимаю, где беда.
Так я и вводил эти цифры,но миссия проваливалась!Я подумал применить как-то эту формулу к этим цифрам,но не могу понять как применять...А вообще перезагрузился и оставил эту миссию нафиК...Но просто интересно было бы её пройти...
|
|
Я все квесты из перезагрузки прошёл, кроме лыжного курорта. Как его пройти?
|
 | BadgerM |
| |
|
|
|
Курорт ведь из оригинальной игры, нет? Строй то, чего не хватает, отчисляй на рекламу по 10к вначале, по 50к ближе к концу.
|
| Risman |
| |
|
|
|
|
|
Как это не печально, как не пытайся объяснить вернешься к этой формуле. ^ - возведение в степень, если ты вдруг не знаешь
|
| Risman |
| |
|
|
|
Ну что ж.Спасибо!Эх,видно буду еще год мучаться.....
|