Тема: Квесты и их прохождения
|
|
Знаю, что этот вопрос тут задавали, но я прошел почти все квесты кроме Амнезии. Я так и не смог пройти дверь и открыть сейф. Пожалуйста, дайте ответы, потому что я и один и с братом бились. Сами загадку поняли, и ответ должен быть правильным. А газ все равно включается.
|
| Risman |
| |
|
|
|
Короче я скачал такую программу.Она выдает "правильный" ответ.Я ввожу ответ на двери,а газ все равно включается  !Скажите может я что то неправильно ввожу?
|
  | SeWar |
| |
|
|
|
1) 10 2) 30 3) 70 4) 150 5) 310 6) 630 7) 1270 8) 2550 9) 5110 10) 10230 11) 20470 12) 40950
Вроде так.
|
| Risman |
| |
|
|
|
SeWar Спасибо,помогло!Лови карму!
|
|
помогите пройти квест мафия ( КР2 ДП ) . что нужно делать с тем челом на втором етаже (вито или как его ) ? и вообще зачем к нему хадить и тратить на это 2500?реально ли вскрыть сейф при ограблении на задании джери ? желатель написать полный вариантт прохождения . зарание благодарю за помощь.
|
|
Когда ты с ним встретишься, ты поймешь, что зашел в тупик и надо бы наведаться в местную администрацию (это делаем ночью)
Реально. Надо поворачивать нормально и записывать свои ходы. Последовательность ходов определяется один раз до начала взлома и потом не меняется, но при ошибке сбрасывается. Таким образом: * Нормально выбираем повороты, записывая последовательность, пока не ошибемся * Если ошиблись - значит ставим другой вариант (крутили влево, не сработало - значит надо было крутить вправо) * Все известные повороты делаем быстро
|
|
квест : тестирование игры от елементрал геймс . прошол ( добыл зубы , 9 кг тараканов , обыграл в карты и нашол игру ). вопрос как можно повлиять на малока в степи ? ( как отобрать плазмоган и зачем он там вообще стоит ) где взять какуюто желтую смесь для робота в упавшем лайнере ? и что это принесет ? что еще кроме денег даст комната вход в которую ( городская стена в степи ) я разрушил гранатой ? заметил только увелич харизмы через жидкость , лазерную шпагу в коробках и деньги в свитках . и еще , можно ли завалить того детину которой входит в комнату ? PS сори за орфографию ибо русский никогда не учил . буду благодарен за ответы.
|
|
По поводу малока с плазмоганом. Когда-нибудь появится дыра в земле. Можно туда кинуть монетку, палец засунуть, но ни того не другого не делаем. Стреляем в неё. Она неожиданно начнёт расширяться. Пока мы будем бежать, на пути как раз окажется этот малок. Обходим/перепрыгиваем (что точно, не помню) его. Он исчезает в дыре, а плазмоган остаётся и переходит к нам.
|
| -Gor- |
| |
|
|
|
У меня и так к тебе +5. Вот ето как раз полезно, вот спасибо тебе.
|
|
Небольшой ФАК (это не ругательство, а FAQ) по квесту МОИ:
В. Стоит ли выполнять квесты в Пещере Загадок? О. Да. В случае победы у вас появится нехилый капитал. Как пройти: Путь Воли: Здесь нам предстоит сражаться с полубогами. Первый полубог. Если он атакует Воздухом, то ставим защиту Земли. Если Водой, то Огня. Второй полубог. Если он атакует Воздухом, то ставим защиту Воды. Если Землёй, то Воздуха. Третий полубог. Если он атакует Водой, то ставим защиту Огня. Если Духом, то Духа. Путь Знаний: Здесь мы путём манипуляции со стихиями отгадываем загадку. на Желтое - Дух на Красное - Вода на Синее - Земля на Фиолетовое – все, кроме Огня на Зеленое – все, кроме Воздуха Путь Мудрости: отгадываем загадки Правильные ответы: Смерть Вода Огонь
В. Как можно получить многоцветник? О. Можно повысить Сосредоточенность зельем Концентрации или соответствующим заклинанием, и потом в Лесу свернуть на тропинку, на поляне взять многоцветник. А можно, тоже повысив Сосредоточенность, в Пещере Загадок войти в маленькую дверцу, а там нас уже будет ждать многоцветник.
В. Как не платить Стражу Огня, но попасть к Волшебнику? О. Нужно купить всё, что он скажет, а затем пригрозить ему Заморозкой.
В. Можно ли победить Мага без зелья, которое даёт Скупщик? О. Да, можно. Для этого надо найти/купить некоторые амулеты, воздействовать силой Духа на кости в Лесу (при высокой Сосредоточенности), запасти магические зелья (которые дают в обмен на многоцветник, а потом продают со скидкой) и зелья сосредоточенности, иначе заклинания будут распадаться. Также желательно выполнить квест Ведьмы и тем самым заполучить заклинание "Ледяные Пчёлы". А потом - периодически ставить щит, повышать магию и сосредоточенность, и бить Мага Огненными Лезвиями.
|
|
а что тогда робот ?
|
|
Насчет малока с плазмоганом там все не так просто
|
| -Gor- |
| |
|
|
|
Проще не бывает. Правда черная дырка начнет расширятся токмо от гауссовки.
|
| Bomber |
| |
|
|
|
A кaк пpойти квeст "Мaфия"? Все миссии знаю как пройти, нo что дальше делать в квeстe непонятно.
|
|
Идём в библиотеку, за 100 cr читаем литературу по взлому замков. Пополняем запас взломщиков. Ночью проникаем в здание правительства и взламываем сейф. К замку будут даны указания, а в задачах я действовал методом тыка. В сейфе находим интересные записи про Виито. Идём к нему, убиваем, смываемся. Mission Complete.
|