Тема: Квесты и их прохождения
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
Есть вопрос по квесту о продвижении транспортной компании. В первый раз совершенно случайно прошла с первого раза, а когда в новой партии дали его опять, никак не получается, третий день пройти не могу. Может, есть какие-то рекомендации по прохождению? А то я уже склоняюсь к мысли, что бы в вопросе о повторном прохождении нажать "Нет" 
Да.....давно было дело, уже не помню...))) спроси у Лорандикус, он мастер квестов
|
|
Да нет, вопрос уже снят - мне вконец надоело мучаться и я решила больше не пытаться. Пришлось испортить отношения с малоками, но это как-то не очень обидно
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
Вопрос технический - кто-нибудь поймал логику квеста "Проигрыватель" или этот квест до сих пор без логики?
|
|
Вопрос технический - кто-нибудь поймал логику квеста "Проигрыватель" или этот квест до сих пор без логики? Да все давно поймали.
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
Вопрос технический - кто-нибудь поймал логику квеста "Проигрыватель" или этот квест до сих пор без логики? Да все давно поймали. 
я имею в виду не как проходить, а почему именно "2" и"8"???
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
И кстати, AddQuest в КР1 работает?
|
|
я имею в виду не как проходить, а почему именно "2" и"8"??? Читать надо было внимательней. Рассказываю. Для начала изобразим квадрат. Нужно определить, какая фигура чёрная - квадрат 2*2 или вертикальная полоска 1*3 Возможны варианты: 1) 2 и 8 одного цвета Квадрат 2*2 составить невозможно, потому что он не может протянуться на 3 линии или пропускать среднюю линию. Можно только полоску. 2) 2 и 8 разных цветов Тут полоску при желании не составим, ибо в одной линии находятся клетки разных цветов. Поэтому, только квадрат подойдёт.
|
|
И кстати, AddQuest в КР1 работает? Да. UPD: по просьбе друзей сваял в текстовике ответы на литературный тест в квесте "главный редактор". Выкладываю сюда, вдруг кому понадобится...
|
| RiF |
| |
|
|
|
Прошу, ПОМОГИТЕ!
Запарился, честное слово. Проблема с квестом, где прибываешь на рудовыкапывательный комплекс "Полноценность".. Вначале разные действия наращивают ПОДОЗРИТЕЛЬНОСТЬ, максимум получалось 80% на начальника. НО! На пятый день, когда все отбывают отдыхать на остров, в итоге нападают пауки. И дальше я перепробовал массу вариантов переигрывая около 2 десятков раз, задолбался уже.. ДА еще каждый раз заново улики собирать ППЦ. Что хоть там делать надо? Хочу побыстрее с этим увестом разделаться и дальше летать)
|
|
На пятый день, когда все отбывают отдыхать на остров, в итоге нападают пауки. И дальше я перепробовал массу вариантов переигрывая около 2 десятков раз, задолбался уже.. ДА еще каждый раз заново улики собирать ППЦ. Что хоть там делать надо? Хочу побыстрее с этим увестом разделаться и дальше летать) Старайся поддерживать отношения с персоналом станции и своё здоровье на отличном уровне. Больше посоветовать не могу.
|
|
Подскажите, где найти Виито (квест "Мафия"). Так задолбалась с 20-й попытки его проходить (многовато рендома), что, наверное, проглядела, где писалось о его местонахождении.
|
|
Насколько я помню, он на втором этаже бара. Правда, вроде перед тем как к нему идти там надо будет ночью банк грабануть.
|
Страниц: 1 ... 14 15 [16] |
|