Тема: Квесты и их прохождения
|
|
Проходил квест, правда не помню названия в нем рейнджера отправляют на незпселенку и там, после авариии, ему приходится выживать в лесу. Собирать грибы ягоды. Так вот я чтото не пойму как его пройти. На второй день у меня из пунктов выбора только строить хижину да и тот серый.
|
|
Я очень давно проходил все эти квесты, поэтому плохо их помню, да и ты описал неочень, но если я правильно понял, то в квесте нужно найти передатчик. Хижина нужна для того чтобы ночью не сожрали монстры, на постройку уходит много энергии, поэтому нужно спать и есть), но это не главное в квесте, поэтому на 2 день стоит пойти и искать передатчик.
|
| raketa |
| |
|
|
|
Находясь в хижине, нельзя осматривать свои припасы иначе будет злой глюк. А еще, возможно ты слишком голодный был...
|
|
Находясь в хижине, нельзя осматривать свои припасы иначе будет злой глюк. А еще, возможно ты слишком голодный был...
Какой глюк? У меня в подобной позиции (осматривании припасов в хижине) нет никакого глюка. Причём в самых различных значениях параметров.
|
| raketa |
| |
|
|
|
Ecventor lamer -13- (с)перто с одноименной темы на EG
|
|
Ecventor lamer -13- (с)перто с одноименной темы на EG
У меня небыло глюков, кажется ты ошибаешься
|
| Хмурый |
| |
|
|
|
Я вот недавно проходил квест "Фарюки". Так наржался - приятель был рядом, дал ему попробовать решить, так он полчаса просидел - я ему условие поставил - не брызгать фарюк, который 80 воняет, как он голову сломал...я выйграл у него шоколадку, когда сам решил.Правда на работе, калькулятор всегда под рукой....
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Я вот недавно проходил квест "Фарюки". Так наржался - приятель был рядом, дал ему попробовать решить, так он полчаса просидел - я ему условие поставил - не брызгать фарюк, который 80 воняет, как он голову сломал...я выйграл у него шоколадку, когда сам решил.Правда на работе, калькулятор всегда под рукой.... Простенькая задачка
|
|
Простенькая задачка  Ну конечно, если квест пройти раз десять, то потом уже на автомате решать будешь.  Я первый раз тоже минут двадцать возился. А над плазмошашками, так почти целый день.
|
|
|
|
Форумчане, я решил обсудить данную проблему именно в этой теме, так как надеюсь, что вы сможете разобраться в данном вопросе. Вот меня заинтересовала в "Перезагрузке" панель, где "Квесты" выложены, под названием "Свои". То есть свои квесты можно к игре прикреплять(пополнять список) и проходить их? Только, покопавшись в файлах "КР2:П", я понял, что игра довольно-таки "закрытая" и нельзя там менять параметры по своему усмотрению. Многим из вас это знакомо, но не судите строго. Только сейчас решил прикрепить новые квесты к основным, но не знаю как. Программу Add Quest я не скачивал. Могли бы вы указать путь к нужным папкам для добавления в игру квеста? Или это делается другим способом?
|
|
Могли бы вы указать путь к нужным папкам для добавления в игру квеста? Или это делается другим способом? Только через addquest. По -другому - пляски с бубном
|
|
Только через addquest. По -другому - пляски с бубном Мда. А то были мысли перетащить файлы с квестами из КР1 в папку, где есть квесты из КР2Д. Хотелось объединить. Из КР1 я не все квесты прошёл, а их брать неоткуда, только всю игру полностью надо проходить и выпрашивать у правительства задания. В папках КР2 есть только картинки из названий квестов и только...
|
|
а их брать неоткуда, только всю игру полностью надо проходить и выпрашивать у правительства задания. Кнопка Q в гл. меню у версии 1.6 и выше
|
|
Кнопка Q в гл. меню у версии 1.6 и выше Я в курсе! Просто требовалось добавить в игру новые квесты. Теперь вопрос этот отпал. Я скачал программы в разде сайта rangers.ru, прочитал инструкцию, обнаружил в программе в папках много старых квестов(из КР1 и других), загрузил в Перезагрузку и играю. Только картинок нет, их придётся добавлять вручную.
|