Тема: Квесты и их прохождения
|
|
Какой баг? Не помню никакого бага.
Самый простой способ кстати, поесть на венере суши с саке
|
 | VanDom |
| |
|
|
|
Какой баг? Не помню никакого бага.
Кажется есть но не помню какой, но кажется я по какой то причине не мог пройти квест таким образом.
|
 | BadgerM |
| |
|
|
|
Там ОСЭБовца спасти очень трудно - это раз. Зайти в центр можно только если повезет - это два. Сама кодировка сигнала не всегда успешна (вроде как) - это три.
|
 | VanDom |
| |
|
|
|
Там ОСЭБовца спасти очень трудно - это раз.
А кажется он и мёртвый стреляет по мишеням.
|
 | BadgerM |
| |
|
|
|
Повезло, он у меня так просто валялся =(
|
|
Всё там отлично всегда проходилось. Нет, конечно, иногда не проходилось, но багов там я не помню
|
| Qrr |
| |
|
|
|
Что там с Киберспотром?  Для чего какие здания, улучшения и юниты нужны, что лучше и т. д. можно выложить?
|
 | BadgerM |
| |
|
|
|
Сам не знаю =) Походу разница там небольшая, главное это вот формула для атаки противника (непонятно, правда, откуда про нее узнать еcли не копаться в квесте): ([p11]=1) and ([p12]=3) and ([p18]=100) and ([p19]>=75) and ([p5]+[p8]>0) Смысл в следующем: Адская пушка 1 ровня Коллапс - машина 3 уровня Заряд Адской Пушки полностью, машины больше трех четвертых Общее число войск больше 0 Дальше все зависит от количества и типов войск.
И тогда можно атаковать.
|
| Qrr |
| |
|
|
|
Ну это я уже и сам понял... Может ктонить проходил этот квест?
|
| Монси |
| |
|
|
|
Угу. Он хоть и сложный (хорошую армию трудно создать ), но проходимый. Сначала нужно строить защитный экран, потом помаленьку строить казармы и заводы, проводить улучшения. Нашей ударной волной будут существа Генератора Ужаса. После нескольких раз её использования будет доступна кнопка "Атака" (хотя она зависит от количества войск). Желательно иметь 100% заряд всех орудий.
С первого раза конечно, квест не пройдешь. Я с раза 8-го прошел.
|
|
Прошу расшифровать мне формулу из квеста Амнезия. n=количество дней, каких дней? и что этот знак обохначает ^ Немогу открыть сейф в бункере не могу открыть ту дверь.
|
 | VanDom |
| |
|
|
|
Прошу расшифровать мне формулу из квеста Амнезия. n=количество дней, каких дней? и что этот знак обохначает ^ Немогу открыть сейф в бункере не могу открыть ту дверь.
Ты вообще читал условие задачи? 2 дня - 30 3 дня - 70 4 дня - 150 5 дней - 310 6 дней - 630 7 дней - 1270 8 дней - 2550 9 дней - 5110
|
|
Читал, спасибо прошёл весь квест. А если не убивать охраников а лишь огрушить всех станером и не громить виллу 100.000кр дадут?
|
|
n=количество дней, каких дней? Количество дней, указанных в задаче. и что этот знак обохначает ^ Возведение в степень.
|
 | Gambb |
| |
|
|
|
Немогу открыть сейф Реши задачу про лякушу и бамбая, численные значения скоростей (в километрах в час) введи подряд и сейф откроется. 
|