Тема: Квесты и их прохождения
|
| Bomber |
| |
|
|
|
Килобайт, большое спасибо!  Наконец-то смог пройти квест!
|
|
как меня бесит глубина  может есть какой секрет?
|
 | BadgerM |
| |
|
|
|
Нужно просто считать, а также внимательно слушать, что говорят в начале (какой характер дна, где течение и т. п.). Никакого секрета здесь нет)
|
|
да ну постоянно мимо попадаю и ещё петнашку тоже не могу пройти
|
|
По поводу пятнашки определённой тактики нет, но раскладка иногда может повторяться.
|
|
мне кажиться пятнашку легче пройти чем глубину
|
|
Ребята, помогите пожалуйста с квестом, где нужно водить туристов по мостам, и чтобы путь не повторялся..так то я все быстро прошел, НО дополнительное задание, где нет карты 9 комнат и 20 коридоров никак мне не пройти 3-4 часа сидел и других напряг, все никак, может условие не то?!может оно не решаемо?!
|
|
Ребята, помогите пожалуйста с квестом, где нужно водить туристов по мостам, и чтобы путь не повторялся..так то я все быстро прошел, НО дополнительное задание, где нет карты 9 комнат и 20 коридоров никак мне не пройти 3-4 часа сидел и других напряг, все никак, может условие не то?!может оно не решаемо?! 
f, s, c, e, g, i, n, o, q, p, m, l, j, h, a, b, d, r, t Удачи!
|
|
Благодарю -=ÀŅŤĨḂḼÃŽÊŔ=-  Оказывается действительно условие неправильно записаны были)
|
|
Можете помочь с квестом где надо водить легковой автомобиль на гонке. Я не понял что там надо делать с проводами. Какие резать а какие нет
|
|
В начале в записках прошлого тренера/менеджера пороешься, найдёшь файл о том, что машины специально ограничены по скорости, дабы гонщики по городу не гоняли. Там и порядок проводов, чтобы это отключить, в форме стиха есть. Простой-простой.
|
|
Помогите с квестом в КР1 "Чемпионат по Иике-Баане". Вообще не понял логику в этом квесте.
|
|
Да там все просто. Нужно сделать так что бы последний цветок, цветочки были положены в вазу тобой. Тут главное расчет и удача.
|
|
Да там все просто. Нужно сделать так что бы последний цветок, цветочки были положены в вазу тобой. Тут главное расчет и удача.
Да, та я понял, что надо последним закончить. Только не пойму как выигрывать. В правилах написано икебана должна состоять из 3 цветков каждого из пяти цветов. Я уже раз 15 перепробовал. Не вдуплюсь сколько цветков 5 цветов нужно для победы. Записывал все игры, и в каждой выигрыш достигается по разному. Не как замутить одну и ту же тактику. Вот это я тупица ! Там же ж справа нарисовано сколько каких цветков !)))) Все щас пройду
|
|
А как пройти квест с Гобзавром. Я его когда-то помню проходил, а сейчас не въеду как убежать от него из пещеры с диском. Там должен быть какой-то прикол с костью. Не могу разобраться.
|