| Тема: Квесты и их прохождения | 

|   | 
								А, тогда извиняюсь, в "Революцию" не играл. | 

|  | 
								Секрет в комплектации автомобиля или в стратегии? И то, и то. Нужно сделать машину сбалансированной (мощной и нетяжёлой, подобрать высоту корпуса) и правильно ездить по участкам трассы.Этап этот, впрочем, не последний для тех, кому 2 тысячи кредитов важны. | 

|  | 
								Проблема с квестом "Ухоногий сиболусовт"  (по спасению экспедиции гаальцев). Почему этот квест не защитывается? Оговорка: со временем прохождения всё в порядке . Может быть нужно именно спасти учёных , а не найти противоядие? И ещё: удавалось ли кому-нибудь открыть здоровые ворота с десятью задвижками? и можно ли спасти отравленного гаальца? (травка-то имеется).     | 

|  | 
								Может быть нужно именно спасти учёных, а не найти противоядие? Не, он говорит в конце, что сам найдёт. И ещё: удавалось ли кому-нибудь открыть здоровые ворота с десятью задвижками? Зачем?
							 | 

| | |  |  nctr |  
					|  |  |  
					| Карма: 435  Известность: 215 
			 | 

| 
 | 
								Зачем? за ними спрятаны печеньки. я открывал, да.
							 | 

|  | 
								Решилась проблема с зачётом квеста установкой патча R6.     | 

| | |  |  Марсель |  
					|  |  |  
					| Карма: 513  Известность: 1502 
			 | 

| 
 | 
								Решилась проблема с зачётом квеста установкой патча R6.   
 А в чем там было дело?
							 | 

|  | 
								Решилась проблема с зачётом квеста установкой патча R6.  А в чем там было дело?  

В квесте была ошибка - поставлена галочка "квест выполняется по возвращении на планету". Тогда нужен какой-нибудь груз, без которого квест не выполнится. Там груза никакого не дают. 
							 | 

| | |  |  EMIR |  
					|  |  |  
					| Карма: 0  Известность: 0 
			 | 

| 
 | 
								как пройти квест космолинии? У меня на этом квесте игра вылетает
							 | 

|  | 
								как джампера пройти?
							 | 

|  | 
								как джампера пройти?
 Старт, желтый-3, красный-4 (меняем батарею), фиолетовый-3 (батарея автоматически подзаряжается), синий-3, зеленый-2, финишная площадка. как пройти квест космолинии? У меня на этом квесте игра вылетает Раз вылетает - сообщи это здесь:http://snk-games.ru/forums/viewtopic.php?f=22&t=235&start=960  и не забудь выложить логи из папки Error!
							 | 

|  | 
								как пройти квест космолинии? У меня на этом квесте игра вылетает
 патч R6 ставил?
							 | 

|  | 
								а где можно прочитать прохождение всех квестов?
							 | 

|  | 
								а где можно прочитать прохождение всех квестов?>клац<
 | 

|  | 
								Здравствуйте, ребята! Когда-то я просто так сделал квест про рыбалку и в итоге он попал в дополнение "Перезагрузка". Тогда же я еще состоял в клане независимых квестописателей (по-моему так назывался; интересно клан еще существует?). Еще у меня до сих пор дома лежит коробочка с диском КР2 перезагрузка, на которой есть автографы каких-то типов (могу продать, если кому нужно    ) и значек рейнджера валяется. Так вот, мне очень любопытно как вам мой квест про рыбалку?
							 |