|
Тема: Что вы думаете на счет чемпионата?
|
|
 |
« : 11.08.2014 19:07:44 » |
|
Я, кажется, созрел  Будем играть на Революции?  Если наберется достаточно желающих, то я займусь. Пишите  Если кто-то хочет чем-то определенным по ходу прохождения заняться - тоже пишите. Если есть советы - тем более.
|
|
|
Я бы сыграл.
|
|
|
Не удивил, я помню, что ты давно хочешь
|
|
|
Немного не понял, какой имеется ввиду чемпионат и какая имеется ввиду революция, но что бы это не значило, я в любом случае участвую
|
|
|
какой имеется ввиду чемпионат Новый.  какая имеется ввиду революция Разумеется эта.
|
|
|
Зовите друзей, я уже почти все придумал, а в теме нет никого. Так мы далеко не уедем, не стоит и пытаться. Вообще мы будем заниматься тем, что не умеет делать практически никто и многие этим пренебрегают, а это, как мне кажется, это может иметь немалую роль как в игре на рекорд, так и в борьбе в таблице знаменитостей. Раньше этим пытались пользоваться, поэтому старички будут в заведомо выигрышном положении. Правда я не знаю всех трендов нынешнего сезона (да и нескольких предыдущих тоже), может быть я уже опоздал
|
|
|
Мне интересно поучаствовать, но чтобы по времени было не очень затратно....
|
|
|
Stark242, обычно рекорды побольше времени отнимают все же
|
|
|
Delirium tremens, на рек сейчас уходит несколько месяцев...ну ты хоть расскажи, что надумал, пообсуждаем....
|
|
|
Delirium tremens, на рек сейчас уходит несколько месяцев...ну ты хоть расскажи, что надумал, пообсуждаем....
Хорошо  Будете бороться за первые строчки рейтинга  Mreal, на рек сейчас уходит несколько месяцев... Вот именно. Чемпионат же длится не больше месяца, как правило
|
|
|
Mreal, на рек сейчас уходит несколько месяцев...ну ты хоть расскажи, что надумал, пообсуждаем.... Обычно организатор готует сейв и какое-то задание, которое нужно выполнить. Все желающие юзеры форума могут этот сейв скачать и выполнить задание, приняв участие в чемпионате. Обычно выигрывает тот, кто либо быстрее выполнит задание, либо наберет больше зачетных очков, либо еще что-нибуть лучше других сделает (в задании это все оговаривается). Обычно задание занимает 3-5 игровых лет. Как правило чемпионат можно завершить за 2-3 дня, максимум неделю. Месяц дается для очень занятых людей или для тех, кто не имеет возможности на текущей неделе сыграть или на следующей, но есть возможность через 2 недели сыграть или через 3. Кроме того если есть уважительные причины, то по просьбе участников чемпионата организатор может продлить прием результатов например на неделю. Но как правило месяца для задания предостаточно.
|
|
|
Продляют, как правило, если чемпионат окажется сложнее, чем ожидалось. Здесь может быть подобное: тема новая, по ходу турнира может оказаться, как и то, что чемпионат очень сложен, так и то, что он очень прост. Рекомендую всем поднять материалы с "Разведчика", вспоминать как играли.
|
|
|
Продляют, как правило, если чемпионат окажется сложнее, чем ожидалось. Здесь может быть подобное: тема новая, по ходу турнира может оказаться, как и то, что чемпионат очень сложен, так и то, что он очень прост. Рекомендую всем поднять материалы с "Разведчика", вспоминать как играли.
Что то я не нашел ничего про "Разведчика", вероятно, был такой чемпионат, и предлагается провести что то похожее на него?
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
|
|
|
Во-первых, Reboot, а во-вторых, она уже устарела.
|