Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

05.08.2025 07:22:10
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 11
  Печать  
Тема: прошу открепить и закрыть, неактуально.
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Радужная Сееликка"  за неиссякаемый творческий дух и энтузиазм при создании своих творений на форуме МП.
Offline Тайр
*

« Ответ #90 : 17.08.2015 00:29:23 »
Тема закрыта
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Инка Амару
*

« Ответ #91 : 31.08.2015 10:18:16 »
Я зарегистрировался, показывается только это, и кнопка "Выход", других элементов интерфейса нет. Что дальше-то делать?
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Радужная Сееликка"  за неиссякаемый творческий дух и энтузиазм при создании своих творений на форуме МП.
Offline Тайр
*

« Ответ #92 : 31.08.2015 10:42:14 »
Инка Амару да все правильно! Пока так и должно быть. Тест нормально работает. Собственно пока тестируется регистрация. Раз вы смогли попасть в игру, значит получили письмо с активацией, значит все исправно. Спасибо за проявленный интерес! Ожидайте. По мере готовности новых модулей они будут появляться и игра будет расширяться. Дальше пока ничего не делать. Разве, что ждать.  :eat: и следить за новостями ))) Они скоро появятся. Когда точно не скажу, но в обозримо ближайшее время.
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #93 : 31.08.2015 10:43:23 »
Что дальше-то делать?
Ждать продолжения. :lol:
Offline Инка Амару
*

« Ответ #94 : 31.08.2015 10:46:31 »
ОК, буду ждать.
Кстати, что за песня на главной?
Offline Тайр
*

« Ответ #95 : 31.08.2015 11:38:26 »
ОК, буду ждать.
Кстати, что за песня на главной?
музыка из рекламы Аристон, полная версия, взял из своей библиотеки, название кривое как точно назывался файл раньше сказать к сожалению не могу, но ищи по поиску Аристон - музыка. Ссылку дать не могу, т.к. файл не предназначен для распространения. Юзаю его пока для пробы, лучших предложений пока нет, будут - рассмотрим
Offline Инка Амару
*

« Ответ #96 : 31.08.2015 11:46:37 »
Тайр, спасибо.
Позорное "Черное сердце" за оскорбление пользователяБессрочная Чёрная метка за флуд в служебной теме.
Offline Ковбой Билл
*

« Ответ #97 : 31.08.2015 11:47:31 »
Тайр, удачи вам в вашем проекте.  :respect:
Offline Blaseroid
*

Старый добрый (и не очень) рейнджер

« Ответ #98 : 31.08.2015 12:26:23 »
Лично мне ничего не известно о его сотрудничестве с СНК. А если даже оно и было, и я что-то пропустил, то вопрос - и шоооо?

Каюсь, ибо грешен)) Правда еще на старом ЕГ, а стало быть давненько, посещал несколько тайных вечерь irc-совещаний СНК и слушал проповеди разглагольствования Эйса и прочих высоких саном. Просто слушал, ибо лично мне (как и некоторым другим) слова не давали путем ограничения такового в IRC-конференции. Что мне собсно не шибко нравилось, да и вообще мне там стало дико неинтересно, после чего я очистил душу на это дело забил и больше с ними не контачил. Так что вот так вот) Но, повторю вопрос - и шоооо?
Offline Тайр
*

« Ответ #99 : 31.08.2015 13:25:44 »
Blaseroid Федя это дичь? Дииичь.. А под дичь буш? Пад дичь буду..  :crazy: Покаявшийся уже очищен. Покаявшийся публично - очищен * в количество душ раз  :crazy: Иди с миром дитя мое  :cudgel: и более не греши  :wise:

А если серьезно. Подвязываем. Вопрос "И шоооо?" таки никто не отменял. Предлагаю это сообщение сделать ПОСЛЕДНИМ на тему прошлого. Закрыли тему. Не живем прошлым, живем СЕЙЧАС. Ок?  :)

Ковбой Билл  :yes: спасибо!

//-- оффтоп

Кстати откровенно не понимаю, что грешного сотворили СНК. Парни организовались и создали что-то свое. Пусть небольшое, но создали. А значит имеют право решать какой вид будет иметь их произведение. Нравится кому-то или нет это вопрос не по существу. Факт в том, что СНК существует как коллектив, со своими законами и правилами. И этот факт просто необходимо признавать. И уважать. Лично у меня полное недоумение от темы СНК. Можно прикалываться и все что угодно, но есть данность. Они такие какие они есть. Оставьте их в покое. В конце концов они не лезут в ваш приват. Не вынуждают под дулом автомата что-то делать для их процветания. Значит любые контакты с ними = личный выбор. А стало быть жаловаться на свой выбор не совсем корректно. Дам совет - попробуйте применить мой метод. УСТРАИВАЕТ = ОСТАЕМСЯ а если НЕ УСТРАИВАЕТ = ИДЕМ ДАЛЬШЕ. По моему это формула универсальна для всех и везде. Так, что парни и девчонки. Откровенно не вижу в чем зло СНК. И если честно видеть и искать какой-то негатив в их команде не желаю и не буду. Существуют десятки тысяч творческих команд. И СНК одна из них. Так же как моя студия начиналась именно с небольшого количества единомышленников. Сейчас я сотрудничаю с разными людьми и они входят в регулярный состав CREATIVENGISED. И в моей студии действуют мои правила. Но ведь вас же никто не обязывает им следовать. Логично? )))) Так что взаимоотношения штук сложный. Тут можно реально отдельный топик открыть на эту тему. А по сабжу - еще раз говорю. Хватит. Закрываем смакование СНК темы и прочих тем НЕ связанных с проектом СПЭЙС ТРЭКЭРС

Clean your head! © Yoda
Offline Blaseroid
*

Старый добрый (и не очень) рейнджер

« Ответ #100 : 31.08.2015 16:31:53 »
Федя это дичь? Дииичь..

Я глаза той девицы за прилавком на всю жисть запомнил))))))

По сабжу. Оно конечно кому как, но на мой взгляд музыка на главной странице - благополучно вымерший жанр. Анимации, соответствующие игровому антуражу - это да, с озвучкой - опять же да, но просто музыка... не знаю. Плюс у зашедшего на сайт юзверя безоговорочно должна быть возможность решить - слушать музыку или нет. То бишь, если музыка таки играет, имеет смысл предусмотреть выключатель.
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #101 : 31.08.2015 16:48:30 »
Сергей! буду очень благодарен, если будешь отслеживать попытки перевести обсуждение проекта в какой то холивар и пресекать их. Заранее огромное спасибо.
Я, конечно, постараюсь, но ты тоже смело пиши прямо в теме со ссылками на посты, что они тебе не нравятся, буду удалять не задумываясь.
Offline Тайр
*

« Ответ #102 : 31.08.2015 17:07:54 »
Blaseroid по музыке согласен, жанр эмбед таки вымер, но пока это 1е что пришло в голову, постараюсь улучшить
SergR ок!

По сабжу. Пишется класс NPC (Non-played Character) - собственно на данный момент определены задачи. Их много! Вскрытие показало, что нужно создать ряд таблиц, вспомогательных файлов и все связать. Но уже есть некоторые шаги в этом направлении. Бот реагирует на посетителя в зависимости от его отношения к игроку. Всего 6 состояний. Враждебное, Плохое, Напряженное, Нормальное, Хорошее, Превосходное. Пока есть только 6 возможных фраз. Но на пока и хватит. В будущем можно расширить уже непосредственно выбор фразы из массива. Отношения конкретного бота к игроку хранится в специальной таблице. Таким образом игрок может заработать разное отношение к себе у разных ботов. По умолчанию (кроме квестовых версий) отношение бота к игроку устанавливается со значением 4. Т.е. нормальное. Его можно будет уронить до враждебного или повысить до превосходного.

Проделана и следующая часть работы. Этот же класс снабжен функцией выдачи заданий. Когда игрок нажимает ПОГОВОРИТЬ, открываются доступные задания или стандартная отмазка о том, что заданий пока нет.

Задания живут в отдельной таблице и имеют заголовок, описание, и привязку к боту. Поскольку заданий будет много я решил просто вынести их в отдельный реестр. А проверить какому боту принадлежит конкретное задание = проще простого. Ну и вот дальше будет так. Сейчас я не могу предусмотреть все поля условий. Потому задания (квесты) будут проходить в полном смысле развитие от примитивных до сложнейших. Когда отлажу 1й этап, можно будет усложнять.

Вот на этом пока я остановился. Сейчас продумываю как игрок будет выполнять задание. Однозначно сохраниться принцип заданий как это было в КР. Кто-то выдал. Надо куда-то пойти и там получить ответ. Или что-то сделать. После того как задание выполнено, игрок получит уведомление о том, что можно вернуться за наградой. Потом уже механика сдачи квеста и получения награды. Изменение отношения и т.п. Куча мелких работ требующих много чего учесть. Сегодня врядли успею. Но ожидайте и заглядывайте. Когда класс будет готов, он появится в списке готовых модулей игры. А значит можно будет приступить к тестированию.
Offline SergR
*

« Ответ #103 : 31.08.2015 17:14:13 »
Кстати ещё одно. При заходе на страницу кидает вниз, хотя последние новости наверху да и вход там. На мой взгляд не логично. После нажатия на вход опять страницу вниз проматывает.
Offline Тайр
*

« Ответ #104 : 31.08.2015 17:34:56 »
SergR да там пока каша ))) на индексной. Сейчас кстати сделаю паузу с классом бота (мозг кипит) и наведу порядок на стартовой странице. Постараюсь отфильтровать мух от котлет. С классом все ок. Но нужно хорошо продумать ряд моментов. Допишу его на этой неделе. И тогда можно будет запускать квесты по полной программе. То что есть сейчас с квестами = совершенно НЕ ТО, а потому пока не обращаем внимания. Но все результаты текущие и состояния сохраняются. Постараюсь чтобы не обнулилось то, что уже игроками сделано  :crazy:
Offline SergR
*

« Ответ #105 : 31.08.2015 17:36:46 »
То что есть сейчас с квестами
С квестами? Я пока лишь представиться смог.
Постараюсь чтобы не обнулилось то, что уже игроками сделано
А что там такого игроками сделано?
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 11