Тема: Клуб любителей прогнозов на результаты КР-соревнований.
|
|
1 место - SHERIFF2 место - Sten3 место - spds
|
|
1 место - SHERIFF2 место - Sten3 место - Stark242
|
|
Прогнозирую у SHERIFF-а под 80к чистого коал.опыта и всe доп задания (ну и барон соотвeтствeнно)
|
|
Прогнозирую у SHERIFF-а под 80к чистого коал.опыта и всe доп задания (ну и барон соотвeтствeнно)
Такого прогноза нет в правилах. 
|
|
Поздравляю прогнозистов  , сумевших заработать бонусные очки/звезды по результатам чемпионата "Чёрный череп": 1. SHERIFF, точно угадал (прям как знал!  ) призовой расклад - 6 звёзд. 2. Sten, первым угадал (30.10.2017 18:11:46) лишь победителя чемпа - 2 звезды. 3. Klisan-57-, вторым угадал (30.10.2017 19:45:31) только победителя чемпа - 1 звезда.
|
|
Robobrain, а если угадать 2 и 3 место, но не угадать первое, то это 0 звёзд? Я правильно понимаю систему начисления?
|
|
Klisan-57-, да, за угадывание игроков, занявших только 2-е и 3-е место, звёзд не начисляется. Читай шапку темы. Большая просьба - посты не относящиеся к прогнозу помечать как оффтопик!
|
|
SHERIFF, точно угадал (прям как знал! )
Все очень просто. Логически подумал. Свой результат я знал и предполагал, что его превзойти будет очень сложно. Тем более, что свой прогноз я оставил за час до конца чемпионата, когда стало ясно, что некоторые очень сильные КР-спортсмены не приняли участия в соревновании. Sten при отправке результата высказался, что его результат неплохой. А Stark242 хоть и жаловался на нехватку времени, но во время прохождения часто комментировал свое прохождение и намекал, что результат был бы еще лучше при наличии большего количества времени.
|
|
Уважаемые любители прогнозов! Начинаем делать предварительные/окончательные прогнозы на результаты чемпионата " Энерджайзер", который проходит по адресу: http://www.srclan.org/forum/index.php?topic=4527.0В предварительном прогнозе тройка призёров выглядет так: 1 место - Димусик2 место - SHERIFF3 место - Stark242Вышел сегодня на улицу почистить машину после вчерашнего снегопада. Смотрю, на свежем снегу причудливые следы от птиц. К чему бы это? Приглядевшись, понял, что божьи создания дали подсказу на результаты текущего чемпионата.
|
|
Чет я прогноз прошлого чемпа пропустил, делаю предварительный прогноз в точности по результатам прошлого чемпа: 1 место - SHERIFF2 место - Sten3 место - Stark242
|
|
1 место - SHERIFF2 место - Stark2423 место - Sten
|
|
1 место - Sten2 место - SHERIFF3 место - Stark242ыыыы
|
|
Sten, ну я даже не сомневался: человек, имеющий такую аватарку, не имеет право не выигрывать такой чемп! Я пока свой скромный прогноз не меняю, т.к. непонятно, успеет Димусик сыграть, или нет....
|
|
1 место - SHERIFF2 место - Sten3 место - Stark242Иду значит я сегодня в полночь по лесу, ягоды собираю. Уже больше пол корзинки собрал. Выхожу на поляну, а там - медведь. Стоит значит на 2-х лапах и человеческим голосом мне говорит: "Дай, мил человек, мне немного ягод, я тебе правильный прогноз на чемпионат скажу." А мне что, ягод жалко что-ли? Я еще себе, думаю, соберу до утра. Короче отдал я ему те ягоды, а он мне - прогноз. А ягод я еще до утра полную корзинку набрал.  Вот только с лесу вернулся и сразу вам сию новость сообщить поспешил. Такая вот история.
|
|
Sten, ну я даже не сомневался: человек, имеющий такую аватарку, не имеет право не выигрывать такой чемп!
да это скорee стeб) ибо с моим пофигистичeским отношeниeм к чeмпионатам/рeкордам вообщe/ ничeго путнeго нe выйдeт 
|