Тема: Клуб любителей прогнозов на результаты КР-соревнований.
|
|
Минутка новостей.Меньше 3-х часов осталось до окончания чемпионата. Пятеро пилотов уже прибыли на планету и прохаживаются в здании правительства, где ждут объявления результатов. Наш информационный портал решил сделать прогноз и спрогнозировать предполагаемый исход борьбы. Итак, первое место отдаём пилоту SHERIFF, который уже проявлял себя в предыдущих соревнованиях. Группа фэян и гаальцев попыталась применить доселе не применявшийся способ определения количества маяков по едва заметному излучению из корабля, их расчёты дали 16 маяков. Что касается второго места, то мы отдаём его рейнджеру Sten. Как известного адепта по маякам, многие специалисты ставят его на второе место. К тому же двое работников ангара утверждают, что при посадке его корабля явно слышали перекатывание 13-ти маяков в трюме. Третье место от нас получает Stark242, причем один из пеленгов прямо заявляет, что что даже был на его корабле и воочию наблюдал десяток маяков. Итоговая тройка выглядит так: 1 место - SHERIFF2 место - Sten3 место - Stark242Нашим читателям напомним, что в соревновании участвовал и пилот от нашего портала, который скорее всего будет в пятёрке сильнейших. Также сообщаем, что несколько участников пропали без вести, теперь неизвестно, сумеют ли они прибыть вовремя. Самые отчаянные уже отправились на поиски пропавших рейнджеров в ближайшие захваченные системы в надежде обнаружить их недалеко от Атлана. Другие же просто всматриваются в небо радарами и считают, что все пропавшие вот-вот прибудут.
|
|
да это скорee стeб) ибо с моим пофигистичeским отношeниeм к чeмпионатам/рeкордам вообщe/ ничeго путнeго нe выйдeт Ну а что, братцы, можно уже начать спойлерить: 8 зондов максимум по 5 единиц, да ведь, и , блин, не верю, что кто-то смог даже 10 ТМов замутить!
|
|
Минутка новостей. 16 многовато, 10-12 будет у победителя Ну а что, братцы, можно уже начать спойлерить: 8 зондов максимум по 5 единиц, да ведь, и , блин, не верю, что кто-то смог даже 10 ТМов замутить! 
ня? няняняня  заряд решает, не количество
|
|
их расчёты дали 16 маяков блин, не верю, что кто-то смог даже 10 ТМов замутить! 16 многовато, 10-12 будет у победителя Пожалуй, соглашусь со Sten. Из собственного тестового прохождения 9-ти месяцев игры сделал вывод, что реально набрать немногим более 10 ТМ.
|
|
Эх, рискну изменить свой первоначальный прогноз за несколько минут до финиша чемпионата "Энерджайзер".  Мой окончательный прогноз выглядит следующим образом: 1 место - Димусик2 место - Sten3 место - SHERIFF
|
|
Robobrain, некорректно с чутка, у тебя был мощный корпоративный инсайд от Димусика не просто про то, что он закончит, но и сколько конкретно (12 или 13 ТМ-ов) будет у него...
|
|
Stark242, претензия не принимается по 3-м причинам: 1. Ещё в предварительном прогнозе я первым из прогнозистов поставил Димусик-а на первое место, потому что знаю его неординарные КР-способности и фирменную мегапруху. 2. Димусик писал в теме чемпионата, что обязательно постарается дойти до финиша. Я ему верю, а вы, судя по опыту прошлых чемпионатов, списали со счетов нашего замечательного КР-аксакала. 3. Странно, кто мешает коллегам из команды КС, коих приняло участие в чемпионате 3 человека, общаться относительно прохождения в ЛС? Где здесь какое-то нарушение? Более того, Димусик отписался о сдаче результата за 20 минут до окончания чемпионата. Я ещё раз оценил для себя ситуацию и своевременно отписался в данной теме относительно окончательного прогноза. Что мешало остальным быть более бдительными ради окончательного прогноза? Предлагаю дождаться официальных результатов чемпионата "Энерджайзер", а затем, если будет желание, продолжить конструктивную дискуссию касательно КР-прогнозов. P.S. Напоминаю, Stark242, что посты не относящиеся к прогнозу следует помечать как оффтопик!
|
|
Robobrain, да я так специально написал, для повышения ажиотажа, никакая это не претензия...сорри, если что.. Со счетов Димусика конечно никто не списывал, просто лично я привык, что он всегда активно комментирует свое прохождение, а в этот раз грамотно сохранял секретность p.s. я кстати уснул как раз перед Вашими с Димусиком сообщениям: Вы не забывайте, мы со Стэном живем в азиатской части нашей родной Азиопии, с существенным опережением Вашего Европейского Времени...  Собственно, мы в Будущем живем..
|
|
Да просто некогда было особо комментировать, друзья мои  (ибо и по работе загружен был, да и, памятуя о прошлых фиасках,  не хотелось раньше времени докладывать о текущих достижениях!), кстати, вполне запросто и "бронзу" способен сейчас схватить,  несмотря на хвалёные 12 штуковинок, если парни раньше начали ТМ-коллекционерство  (а мог и вообще не закончить опять, если бы интернет отключился вдруг!)...
|
|
Robobrain, да я так специально написал, для повышения ажиотажа, никакая это не претензия...сорри, если что.. А вот это другой разговор, это можно и даже приветствуется. Эта тема и создана мной для поднятия КР-ажиотажа у всех посетителей форума и КР-азарта у непосредственных участников чемпионатов. Между прочим, я тоже как и все не знал, что неутомимый ТМ-следопыт Димусик будет до последних минут чемпионата испытывать свою игровую удачу, рискуя оказаться аутсайдером по причине непредвиденных обстоятельств.
|
|
Между прочим, я тоже как и все не знал, что неутомимый ТМ-следопыт Димусик будет до последних минут чемпионата испытывать свою игровую удачу, рискуя оказаться аутсайдером по причине непредвиденных обстоятельств.
Риски оценивать разумеется надо: интернет в наше время не проблема - всегда можно подключить комп/ноут к мобиле и передать файл река организатору... А вот как у меня было ровно год назад, когда я с температурой 39 пытался допройти чемп, но так и уехал в больницу, я никому больше не желаю такого форсмажора!
|
|
Да просто всё, ну, никак  не верилось, друзья мои, что 13-й ТМ  (мало что решающий  для резалта, кстати) вот так трагикомически накрывается одним местом нафиг,  именно поэтому и переигрывал последние полтора месяца раз десять, если не двести  (уф, навыкидывался 12 Маяков в произвольно генерящихся СП-дырках  аж до головокружения, балин!)...
|
|
|
|
|
|
|