| Тема: Клуб любителей прогнозов на результаты КР-соревнований. | 

|   | 
								Коллеги, мне вспомнилась сцена из культового мультика про капитана Врунгеля Хороший фильм, но книжка ИМХО забавнее    | 

|  | 
								Я получил инсайдерскую информацию от себя, что войду в призовую тройку Это неплохо, но где прогноз по установленной форме? 
							 | 

|  | 
								Это неплохо, но где прогноз по установленной форме?  Сожалею, но не располагаю всей инфой, а ставки, основанные только на чистом рандоме, принципиально не делаю. Т.о. моя заявка - незачет (первый блин комом) и только для иллюстрации возможных совершенствований.  ИМХО форма слишком узкая - нужно больше возможных ставок. Я предлагал классический тотализатор:  Тотализатор — называется на скачках и рысистых бегах лошадей  механический счётчик, показывающий, сколько закладов поставлено лицами,  участвующими в игре, на каждую скачущую или бегущую в данном заезде  лошадь, а также общую сумму всех ставок; отсюда взаимное пари на скачках  и бегах называется игрою в Тотализатор. Тотализаторы помещаются при  кассах для приёма закладов, причём различают Тотализатор ординарный, где  принимаются ставки на лошадь, которая придёт первой, двойной — на  лошадь, которая придёт второй, и тройной — на лошадь, которая придёт  третьей. При расчёте из общей суммы всех ставок отчисляется известный  процент в пользу скакового общества, а остальные деньги делятся между  теми, кто поставил заклад на лошадь, победившую в данном заезде.  (Википедия)  Похоже, что никто не угадал?     | 

|  | 
								Коллеги, к большому удивлению, должен вам сообщить, что никто своим прогнозом не достал ни одной звезды.    Благодаря сильной игре rret103 , призовую тройку игроков никто правильно не назвал.Все выбрали одинаковых игроков для призовой тройки, поставив на разные места.  Придётся сделать изменения в формуле прогноза к следующему чемпионату, чтобы нулевых результатов больше не было. Если есть конструктивные предложения, то прошу высказывать.
							 | 

|  | 
								Вниманию всех любителей научных, околонаучных, непроизвольных и просто фантастических КР-прогнозов!   Я смягчил условия, и теперь получить бонусные звёзды стало легче, особенно учитывая нынешнее небольшое кол-во участников чемпионатов.   Веселее, на прогноз не скупись,
 Сделай свой выбор и отпишись!
 | 

|  | 
								Итак, предлагаю сделать предварительные/окончательные прогнозы на результаты чемпионата "Чёрный череп ", который проходит по адресу:http://www.srclan.org/forum/index.php?topic=4524.0 Я полагаю, что тройка призёров будет выглядеть так: 1 место - Димусик 2 место - Stark242 3 место - SHERIFF Сижу, значит, дома, вечерний кофе из турки пью и думаю, кто же войдёт в призовую тройку текущего чемпионата? Аккуратно вылил остатки кофе в блюдце, немного подождал, смотрю на застывшую кофейную гущу - а там такой вот расклад!    | 

|  | 
								Robobrain, знать бы еще точно, кто вообще принимает участие в чемпе, думаю, что не стоит ориентироваться на официально заявленных участников... От Вашей команды только Димусик играет что ли? 
							 | 

|  | 
								В такой сильной компании      космосаговых практиков       вашему теоретику-лентяю      хоть бы за бронзовую ступенечку пьедестала зацепиться б ненароком      (уж постараюсь, конечно же,      выложиться по-полной,      всё ещё "почему-то" верные      гала-друзья мои!)...     | 

|  | 
								Прогнозирую такую тройку призёров: 1 место - Renvik 2 место - SHERIFF 3 место - Stark242 | 

|  | 
								Ну, ежели и Сам        участвует, то предыдущий оратор-мегачемпотворец      почти 100%-но прав       (однако пободаюсь таки      с нашей супер-молодёжью      - вот сажуся прямо с утреца,      благо грозный босс      в отпуск нафиг      ушёл!)...       | 

|  | 
								знать бы еще точно, кто вообще принимает участие в чемпе, думаю, что не стоит ориентироваться на официально заявленных участников...От Вашей команды только Димусик играет что ли?Stark242 , с началом проведения чемпа можно делать предварительный прогноз, а по мере сдачи результатов, вплоть до окончания чемпа когда уже все сдадут результаты, можно отпостить окончательный прогноз (читай шапку темы). Большая просьба - посты не относящиеся к прогнозу помечать как оффтопик! | 

|  | 
								Посовещавшись со своими воображаемыми друзьями, делаю вывод: 1 место - Renvik  (нынешний спринтер, немало мирняков потопивший) 2 место - Stark242  (также шустрый корсар) 3 место - SHERIFF  (может опыта в убийстве мирняков поменьше, но явно больше чем у меня)
							 | 

|  | 
								Посовещавшись со своими воображаемыми друзьями, делаю вывод Посовещался с воображаемыми друзьями?    По-моему, это замечательно!      Так, 3 предварительных прогноза уже есть.  Коллеги, не стесняйтесь, делайте Ваши  ставки прогнозы.    | 

|  | 
								Предлагаю запретить организаторам чемпионатов делать прогнозы на их результаты так как они имеют преимущество по сравнению с другими игроками или по крайней мере делать это до отправки первого результата.
							 | 

|  | 
								1 место - Renvik2 место - SHERIFF
 3 место - spds
1 место - SHERIFF 2 место - spds 3 место - Sten   |