Тема: интервью
|
|
Отправил.
Спасибо за очень интересные ответы  Настолько интересные, что возникли дополнительные вопросы - послал мылом.
|
|
Настолько интересные, что возникли дополнительные вопросы - послал мылом. Ответил.
|
|
|
|
На здоровье. Мы-то ладно, до нас достучаться несложно, а вот со стороны 1С вообще какая-нибудь движуха есть?
|
|
а вот со стороны 1С вообще какая-нибудь движуха есть? Десять минут назад послал им мыло с вопросами
|
|
А какая-то предварительная договоренность была? Я вот просто не вижу, какая у них может быть мотивация участвовать в интервью.
|
|
А какая-то предварительная договоренность была? Нет. А зачем? У них есть сотрудники по связям с прессой, они постоянно заняты такой работой. Я вот просто не вижу, какая у них может быть мотивация участвовать в интервью. Из моего письма им: Уверен, что это интервью будет интересно и полезно как профессионалам игровой индустрии, которых на Хабре не мало, так и всем любителям компьютерных игр, которых там еще больше. Надеюсь, такое интервью будет полезно и для вашей компании, т.к. привлечет дополнительное внимание к вашим играм, в частности, к анонсированному «Наследию».
|
|
Ну что там?
|
|
В [email protected] в тот же день сообщили мне адрес сотрудника в softclub.ru, которому переадресовали мое мыло. Жду от него ответа
|
|
Продолжаем ждать. Интрига нарастает  .
|
|
Интрига нарастает А какая тут особая интрига? Я с самого начала сказал: Вопросы к 1С и к СНК - не основная тема, т.к. вряд ли услышим что-то принципиально новое к тому, что уже услышали. Меня больше волнует, что пока только три игрока ответили - хотелось бы больше!
|
|
Брезгуют, что ли?
|
|
Ведущие сотрудники игрового подразделения 1С прислали очень интересные ответы
|
|
Превосходно. Так когда стоит ожидать конечный результат?
|
|
Так когда стоит ожидать конечный результат? Думаю, что скоро. Сегодня, по совету от evilcoward, задал вопросы Bercut.
|