Тема: интервью
|
|
графика Наследия по стилю сильно напоминает графику КР1 Я не художник, но тоже показалось.
|
|
« Ответ #1386 : Сегодня в 08:41:44 » Цитата: third112 от Сегодня в 11:08:38 В интервью мне не удалось выяснить, как долго СНК будет и будет поддерживать игру и ТР Кажется, кто-то тут, кто не я -- врунишка. "Выяснить не удалось" вам только потому, что вы об этом даже не спросили. Не хотел развивать эту тему, тем более, что кто-то тут, кто не я, выше выложил мою личную переписку без моего согласия, нарушив тем самым правила форума. Интересно, что при этом в цитате опущена заключительная фраза: Сожалею также, что никто из СНК (полагаю, что все уже в курсе) не дал интервью, поясняющее официальную позицию СНК, а не личное мнение, как в предложенных Вами ответах. Таким образом, кто-то тут, кто не я, продолжает наводить тень на плетень. Всех интересует официальная позиция СНК, а не личное мнение экс-руководителя студии CHK-Games.
|
|
Все ответы были согласованы с Михаилом; таким образом, всё, что я сказал, является вполне себе аутентичной точкой зрения СНК. Однако в интервью Вы несколько раз подчеркнули, что высказываете свое личное мнение, а не официальную позицию СНК. Про согласование Вы там ничего не сказали.
|
|
Может, вам еще рассказать, где у меня деньги в квартире лежат? Я попросту подстраховался, дабы лишний раз не брякнуть лишнего или слишком резкого. У Миши же никакого желания разговаривать с вами, учитывая вашу манеру кидать понты и шантажировать людей, не было. И какое отношение Ваши деньги имеют к игре КР? Сравнение явно не убедительное. Кого и где я шантажировал?
|
|
Мне напомнить про ваш срач с генератором? Нет. Я там никому не хамил, а мне хамили и обзывали с попустительства админов (и Вас в том числе). В такой атмосфере я не смог поддерживать генератор и перенес его на этот форум. Полагаю, что своей программой могу распоряжаться как хочу. При этом Ваш сайт СНК до сих пор распространяет пиратскую версию моей программы (BTW устаревшую). Почему я обязан был вам сообщать, что мои ответы прошли Мишину цензуру? Не обязан. И я не обязан был угадывать, что была какая-то цензура. И читатель не обязан. Было написано, что личное мнение. И нечего теперь говорить, что оно отражало официальную позицию.
|
|
Последний раз спрашиваю вас, третий пост подряд: если "мнение экс-руководителя СНК" никого не интересует, зачем мне были присланы вопросы? Надеялся, что Вы согласуете его с СНК и скажете об этом в ответах. Но я был готов опубликовать и личное мнение - если бы не Ваши абсурдные требования к форматированию.
|
|
Я же просто просил разбивку по абзацам сохранить По-Вашей разбивке одна-две коротких фразы должна начинаться на новой строке. И в ряде случаев добавляется пустая строка. А еще нумерация пунктов и подпунктов 1.1, а), б) и т.д. ИМХО Вы перепутали жанры интервью и юридического договора. До Вашей терминологии мы просто не дошли, здесь Вы продемонстрировали подобное, нпр., применили слово "выпендреж". Одно "удовольствие" с Вами говорить и Вас читать.
|
|
Просьба сохранить разбивку по абзацам - абсурд? Да, т.к. разбивка ИМХО была не логичной.
|
|
Сходи "правило ноль" введи. Не помню, когда мы на "ты" перешли. Юридически такое допустимо?
|
|
Не знаю, кто это сделал. Вчера написал на [email protected]: мой аккаунт https://www.snk-games.net/forums/memberlist.php?mode=viewprofile&u=5390 взломан, войти не могу, в поле Высказывание появилась сделанная не мной надпись, "Забыли пароль" на входе не действует. Ответа пока нет.
|
|
Занятно. Будем надеяться, что это глюки, а не злой умысел.
|
|
Будем надеяться, что это глюки, а не злой умысел. Спасибо, коллега! И я очень надеюсь, что это глюки.
|
|
Всё-таки перекрывать доступ к форуму и отправке рекордов чрезмерно жестоко.  Тоже надеюсь, что просто ошибка либо взлом...
|
|
Willis, уверен, что глюк или взлом. Сам, как модератор, посуди - если кого наказать захочешь, неужели по тихому будешь пароль менять, мыло удалять и еще писать странное Высказывание в профиль?  Нет. Думаю, что громогласно объявишь за что и насколько, чтобы и другим неповадно было. Правда: взломать было бы не просто, т.к. пароль у меня был не 123, а больше 10 случайных символов и "не только цифры".
|
|
Кажется, тема была указана как-то странно. Автоматом ушло в спаморезку. Задублируй на тот же ящик, куда ты мне писал со своим интервью. Аккаунт я пока превентивно выставлю в бан. Ok. Задублировал. Заранее спасибо.
|