Тема: В какую игру ты играешь сейчас?
|
|
 |
« : 27.04.2017 13:09:55 » |
|
Друзья, я решил возродить это тему еще со старого EG форума, тогда она пользовалась огромной популярностью Пишите сюда о любых играх в которые вы играете сейчас, может быть ваш пост будет полезен кому-то кто в поиске новой игры, может быть вы найдете с кем обсудить игру. Возможно вы просто хотите поделиться впечатлениями об игре. А может быть вы хотите спросить играл ли кто в ту или иную игру, это тоже будет уместно в данной теме! Сразу закреплю ее наверху, попробуем тему возродить. Мы же должны иногда отвлекаться от Космических рейнджеров
|
|
Друзья, я решил возродить это тему еще со старого EG форума, тогда она пользовалась огромной популярностью...Мы же должны иногда отвлекаться от Космических рейнджеров Хех, таки поддержу МП-модератора в этом, вне сомнений, благородном начинании  (но токмо, хм, не амнистионно-корысти ради, офкос,  а чисто светлой ФЕГ-ностальгии во имя,  полезного общения для, а также с целью лучшей ориентации начинающих косморейнджеров  в окружающем нас дико разнообразном игро-мире!)...  Вот,  пробую играть по ходу в забавную пошагово-стратегию героеподобную,  но не буду покаместь называть её  (может, вдруг узнает кто и без подсказки сначала!)... 
|
|
не буду покаместь называть её Фьють. Эадор это, само собой. Оригинальная игра всё же лучше ремейка и стоит копейки. Если не отпугивает слабая графика, конечно же.
|
|
может, вдруг узнает кто Какая часть не скажу, но что это Эадор и гадать не зачем.  Я тут в 6-ю циву с удовольствием, да и от x-coma, что первого, что второго меня пропёрло.
|
|
Фьють. Эадор это, само собой. Какая часть не скажу, но что это Эадор и гадать не зачем.  Хех, да я ведь  даже и не планировал, гала-ребята и астро-девчата,  особо долго таить интригу, однако обратил ли  хоть бы кто-нить из софорумчан своё внимание на тамошний кусманчик ридной галасаги  в правом краюшке экрана вверху  (я ж спецом комету эту ловил  перед снятием скриншота!)...
|
|
Интересно игра выглядит, ничего раньше о ней не слышал. Как-то даже странно, ведь я люблю пошаговые стратегии  Я тут в 6-ю циву с удовольствием Понимаю. Но я как-то быстро устал от нее. Партии у меня выходят дольше, чем в пятой, а ИИ туп как никогда
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
В N-ный раз перепрохожу Нью-Вегас, с кучей модов, как обычно. В этот раз удалось добиться офигенно высокой стабильности - игра не вылетает даже после 4-часовой сессии. Но глюки таки закрались - некоторые персонажи ходют с розовыми лицами.  Вроде нашёл в чём проблема, и вот собираюсь супер-оптимизированную конфигурацию сделать на будущее, как это прохождение завершу. А потом собираюсь взяться за Ведьмака, первые 2 части в стиме уже куплены, а 3-ю буду покупать исходя из ощущений.
|
|
В NOLF/NOLF2 никто не играл/не играет? Периодически возвращаюсь к отдельным миссиям. Очень забавный шутер, по стилю (кроме юмора) противоположен КР, поэтому ИМХО отлично позволяет достичь цели в стартовом посте: отдохнуть от КР
|
|
Но я как-то быстро устал от нее. Я сыграл 3 раза. Пока исключительно на поселенце. Люблю я развлекаться. И в отличие от предыдущих, где дождаться нападения на лёгких уровнях практически невозможно, тут наглеют и нападают.
|
|
Фьють. Эадор это, само собой. Какая часть не скажу, но что это Эадор и гадать не зачем.  Хех, да я ведь даже и не планировал, гала-ребята и астро-девчата, особо долго таить интригу, однако обратил ли хоть бы кто-нить из софорумчан своё внимание на тамошний кусманчик ридной галасаги в правом краюшке экрана вверху (я ж спецом комету эту ловил перед снятием скриншота!)... Кстати, игрушка, да, очень неплохая для пошаговых стратегов  (вот, почитайте для начала ЛКИ-описалово про самую-самую первую часть Эадора),  однако из-за неказистой графики  "Сотворение" совершенно не впечатлило, и я пересел на идейно почти аналогичную, но намного более красивую  вторую часть под названием "Владыки миров"!  Недавно вышло контентно улучшенное продолжение "Империя",  однако народ пока не советует её из-за неприятных багов, порою, даже вешающих комп наглухо...  P.S. Ага, вот ещё интересная статья про "Владык миров" из Игромании  (ну, пока вроде достаточно информации для всех, кто всерьёз заинтересовался Эадором - удачи в освоении, галадрузья!)...
|
|
Димусик, я уж подумал, что у меня ноут умирает, когда прочувствовал на себе всю прелесть "Имперских" вылетов. Спустя пару дней мучений перешел на "Владыку", но на легком уровне что-то слишком быстро осколки захватываются. Ещё напрягает что приходится каждый осколок с нуля начинать героя вкачивать. Но в целом затянуло, и уже две партии в КР заморозил на стадии начала Роджерийского геноцида. Спасибо, что познакомили с данным произведением
|
|
И в отличие от предыдущих, где дождаться нападения на лёгких уровнях практически невозможно, тут наглеют и нападают. Нападениями это назвать сложно. Скорее объявляют войну, не приходят сражаться, а в конце концов предлагают тебе мир и дань  Я на днях скачал Majesty, вспомнил эту игру. Интересно, а есть что-то подобное, знает кто? p.s. В этом году на E3 много интересного, кстати говоря
|
|
На днях таки прошёл Prey (сего года). остался крайне доволен игрой. Атмосферность из Dead Space и динамика из Bioshock. Хороший коктейльчик получился
|
|
Димусик, сколько Лен, сколько Зин.  Только что открываю для себя MOO2 BfA - решил посмотреть процесс, поставив шпионы -10, наземные -10, феодализм, ученый +2, одаренные, богатая и артефактная. Есть вопрос. По интерфейсному описанию феодализм минусов к науке не дает. По инетовским вполовину. Кому верить? PS. v1.31
|
|
да и от x-coma, что первого, что второго меня пропёрло.
С полгодика назад по ностальжи играл в 1ый... Он вывел меня из себя. Долбанные телепаты превратили игру в постоянный s/l. Быстро переквалифицировать не получилось. Ты не в курсе случайно - есть ли определённая дата или период, когда менталы начинают сильно проявляться?
|