Тема: В какую игру ты играешь сейчас?
|
|
Друзья, я решил возродить это тему еще со старого EG форума, тогда она пользовалась огромной популярностью Пишите сюда о любых играх в которые вы играете сейчас, может быть ваш пост будет полезен кому-то кто в поиске новой игры, может быть вы найдете с кем обсудить игру. Возможно вы просто хотите поделиться впечатлениями об игре. А может быть вы хотите спросить играл ли кто в ту или иную игру, это тоже будет уместно в данной теме! Сразу закреплю ее наверху, попробуем тему возродить. Мы же должны иногда отвлекаться от Космических рейнджеров
|
|
Ты не в курсе случайно - есть ли определённая дата или период, когда менталы начинают сильно проявляться? Насчёт сильно мне непонятно, но бывают под контроль берут чуть-ли не в первых боях. Но я (играя на лёгком) с ними обычно справляюсь.
|
|
Я на сложном. Поясню. Было спокойное состояние,решавшееся load'ом изредка. И вдруг начали прилетать монстры, влёгкую хватающие под контроль половину команды вылета, начиная с первого раунда. Так как вооружение лучшее - каждый тёрн превратился в муку с постояннымы загрузками и сэйвами после каждого удачного действия. Не выдержал и бросил. Может, я чего-то развил раньше времени или в плен кого-то ключевого взял?
|
|
Может, я чего-то развил раньше времени или в плен кого-то ключевого взял? Не знаю.
|
|
Благодарю за обнадёживающий ответ  Кстати, недавно переиграл в Star Control 2 полуспринтом - получил огромное удовольствие.   Заодно чисто случайно узнал, что лучшие корабли против Са-Матры - это Пкунки. Хотя все всегда проходят её или Шмырами или Ехатами.
|
|
SergR, fBrown, не пойму про какие x-com идет речь. Кроме UFO:EXTRATERRESTRIALS не помню случаев пси-контроля с первого хода.
|
|
SergR,fBrown, не пойму про какие x-com идет речь. Кроме UFO:EXTRATERRESTRIALS не помню случаев пси-контроля с первого хода.
UFO: ENEMY UNKNOWN V1.2 Сразу же после высадки и выхода из корабля. С феодализмом в МОО2 разобрался вроде бы... Убрал одаренность, поставил большую планету, демократию и минусы с атаке и защите.
|
|
fBrown, если враги со старта напротив входа в транспорт, то дымовую гранату себе под ноги неплохо бы. "Смол рокет" очень хорош если их видно, а с меткостью напряг. Ракетные залпы по домам если есть подозрение, что оттуда подсвечивают. Лазерные винтовки в лоб летающие скафандры не пробивают при стрельбе по своим, так что псионики мало чего поимеют при захвате. Но в первую очередь желательно иметь танки на выходе из транспорта. И удар примут и подсветят и под контроль не попадут.
|
|
В 1-ом уфо, емнип, в первые месяцы прилетают мелкие ментаты, а дальше идут всякие змеелюди, летуны и мьюты. Так что потом полегче будет. Помню, сбрасывал пушки каждый ход. Особенно при штурме командного центра на базах. Когда скафандры появятся, то оружие победы - лазерный пистолет. Своих не берет, по врагам плотность огня огромная.
|
|
А я вчера знатно залип в anno 1404. Часов 8 потратил на один сценарий средней сложности. Сегодня буду высокую сложность штурмовать
|
|
А я вчера в R5 сгенерил 8 индустриалок из 9 возможных. 3 системы оставляю - но с торговлей борода. Правда, без БЦ - но руки тянутся к штурвалу
|
|
Delirium tremens, попробовал давеча упомянутый вами anno 1404. Довольное интересная на первый взгляд игра. Бодренькое такое начало, потом появились поля конопли и понеслась
|
|
Да все части anno хороши. В каждой есть какая-то изюминка, которая делает игру интересной. Мне вот очень понравилось про будущее. Когда на луне строишь базу. Есть ещё много дополнений, но надо под копить своих кровных немного)
|
|
Mreal, попробовал давеча упомянутый вами anno 1404 Я один упоминал игру, разве нет? Мне вот очень понравилось про будущее А мне наоборот не понравилось. Про будущее так много игр последнее время появляется, кстати, мода такая пришла что ли?
|
|
Я один упоминал игру, разве нет? Должен признать, мне понадобилось время чтобы понять в чем дело
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Про будущее так много игр последнее время появляется Я бы не сказал, по крайней мере достойных внимания крайне мало среди них, в большинстве своём полу-инди или донное инди.
|