Тема: В какую игру ты играешь сейчас?
|
|
Друзья, я решил возродить это тему еще со старого EG форума, тогда она пользовалась огромной популярностью Пишите сюда о любых играх в которые вы играете сейчас, может быть ваш пост будет полезен кому-то кто в поиске новой игры, может быть вы найдете с кем обсудить игру. Возможно вы просто хотите поделиться впечатлениями об игре. А может быть вы хотите спросить играл ли кто в ту или иную игру, это тоже будет уместно в данной теме! Сразу закреплю ее наверху, попробуем тему возродить. Мы же должны иногда отвлекаться от Космических рейнджеров
|
|
Horizon zero dawn - занятная штуковина.Попутно крушу гнилые головы в dying light.Ну и уже в 100500 раз gta 5  .
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
Недавно купил тамагочи. Ностальгирую уже год
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Последнее время страдаю не находя что-то интересное (из того что не играл) в своей захламленной библиотеке стима. Как то терпения не хватает на игры которые не уважают моё время, и к сожалению это относится ко многим инди играм из нулевых. Иногда получается найти моды чтобы скосить шероховатости, но иногда и это не помогает.Сегодня попробовал Alpha Protocol - вроде как весьма неплохо, после того как нашел трейнер на отключение таймера в мазохистских мини-играх.
|
|
Ну что,  чудом выжившие представители земного галабратства  - под нестерпимое очарование  какой новой (или старой)  игрули попал каждый из вас сейчас  (хм, если вдруг попал, конечно!) ?
|
|
По второму разу вспоминаю Total War EMPIRE - Definitive Edition.
|
|
Ввиду того, что видяшка приказала долго жить, отработав без малого 6 лет, начал играться в EVE. Отдельное спасибо товарищу ZumZoom за оказание различной помощи
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Прошел все части Divinity кроме последней, пару дней назад за неё взялся на сложности Classic, чую ещё месяц буду проходить. Ввиду того, что видяшка приказала долго жить, отработав без малого 6 лет, начал играться в EVE. Отдельное спасибо товарищу ZumZoom за оказание различной помощи 
Только заметил сообщение тут.
|
|
Spacescouts точка ру  "Игра" не оправдала ожиданий, автор не собирается воссоздать живой мир, а все механики завязывает на уровни, как в обычных донатных ММО, - никому не советую зря время терять, как бы это не выглядело похоже на КР.
|
|
От прогрессивных косморейджеров ушел деградировать в мморпг Warspear online. Теперь живу там.
|
|
Снова начал в Ведьмака 3 играться.
|
|
Смотрю тут пишут, тогда я тоже отмечусь) Я уже чуть больше года в Геншин играю.
|
|
Прошёл Ведьмака. Вернулся в Armored Warfare...
|
|
А я опять в XCOM вернулся. Люблю её, что первую, что вторую.
|
|
Worms W.M.D. Всегда любил червяков. Раньше постоянно рубился в World Party, теперь в W.M.D. Шикарная графика в классическом стиле.
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Последнее время новинки почти не играю, старею видать.  Попеременно XCOM2, Distant Worlds 2, Endless Space 2, ну и Stellaris иногда, когда тошнить от него перестаёт.
|