|
Тема: Космические рейнджеры: Наследие
|
|
| Indy |
| |
|
|
|
 |
« : 28.04.2018 01:31:53 » |
|
Всем привет, давненько не виделись! Я не нашел на форуме темы об этой игре (мобильной гриндилке), хотя она казалось бы имеет самое прямое отношение к фандому. Хотелось бы узнать ваше мнение об этой игре, если кому-то уже довелось поиграть. Кстати, может быть кто-нибудь знает, принимали ли участие в разработке игры люди, так или иначе связанные с пост-ФЕГ комьюнити? Ну и в целом было бы интересно узнать, кому именно 1С поручили разработку этой игры. Ссылка на официальный сайтСсылка на группу VK
|
|
|
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
На моем планшете (яндекс-кит) запускаться не захотело, ну и фиг с ним, в мобильное всё равно не играю.
|
|
|
В этом месяце как раз на андроид вроде бы вышла игра, но мне даже ставить лень. Зачем играть в игру, которая гораздо хуже оригинала? Ещё после её выхода ребята на форуме СНК разбирали игру. Она была тупо не доделана. Знаете, это как Internet Explorer, даже если его в итоге и сделали нормальным, им всё равно не хочется пользоваться, ибо репутация подмочена. Я понимаю, у фуллтайм-разрабов там сроки может быть горели, им меняли требования, заставляли работать за еду и делать всё на коленке. Но от этого не легче. « Reply #1 on: Today at 01:52:52 » См.: https://habr.com/post/317098/ Интервью игроков интересное (особенно ответы Ковбоя Билла), интервью с сотрудниками 1C - тошнотворное. Они вообще играли в оригинал?
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
Начал играть, но пока не разобрался до конца. Всё та же музычка из КР2, сеттинг сохранен. Пока справляюсь без доната. Жалко, что сделали встроенные покупки вместо единовременной оплаты игры. Хочу попробовать подключить мобилу к монитору и посмотреть на ГРАФЕН, на маленьком экране смотрится хорошо
|
|
|
Sergie, эмулятор андроида установи на ПК да посмотри.
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
На моем планшете (яндекс-кит) запускаться не захотело, ну и фиг с ним, в мобильное всё равно не играю.
Таки запустилось, но я об этом проэкте и позабыть успел. Вспомнилось потому что планшет мой подох. Совпадение? Не думаю!
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
Sergie, эмулятор андроида установи на ПК да посмотри.
Поиграл на эмуляторе. Сразу видно, графика сделана для устройств с малым разрешением. Сглаживания текстур вообще не прикрутили. Абидна, я вот на маленьких экранах вообще играть не привык, тем более в серьёзные игры. Ну ладно, графен не главное. Главное, что при игре испытываешь немного тех самых ощущений, которые были в детстве при игре в КР. Хотя я их и сейчас испытываю, если играю в перезагрузку или КР1.
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
Кто нибудь играл в последний мод 1.7.5? Он проходится или же лучше в 1.7.3 начать играть, на смартфоне?
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
Установил и играю в версию 1.7.3 на смартфоне.Классная игрушка. Интересно тут джойстиком или клавой, играть можно?
|
|
|
ставил её на смартфон, на импортном языке ничего не понял, вот если бы класику можно было как-то через эмулятор затолкать на андроид, пожалуй было бы занятно.
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
ставил её на смартфон, на импортном языке ничего не понял, На смартфоне русский язык установлен? вот если бы класику можно было как-то через эмулятор затолкать на андроид, пожалуй было бы занятно.
Через эмулятор не получится, слишком тяжёлая игра для смартфона.Через сенсор не удобно играть в КР:Наследие, а мышку или другие девайсы игра не видит, хотя к самому смартфону можно много чего подключить.
|
|
|
смартфон все языки понимает, а вот игра вообще смену лингвиджа не предлагает. слишком тяжёлая игра для смартфона что ж в ней тяжелого? она же, по нынешним меркам, древняя.
|