Тема: Чемпионат "Механик" [завершён]
|
|
|
|
Фига се, сам выпал что ль? Это ведь на данный момент лучший движок в Галактике! Ну и пруха у тебя конечно - у меня он не выпадает никак Или у тебя с читами вывалился? Ну, вываливался сей мега-двиг и с читами, конечно (ведь пробовал сначала с ЛВВ,  чисто для выяснения степени выбиваемости  столь дорогого причиндала!), однако данный конкретный скрин (видишь,  красной надписи вверху нету!) был "сфоткан" уже при абсолютно честном варианте выбивалова  (слава Гала-Небесам  и прочей там по ходу прокачанной Прухе 3-го уровня, хех!)... P.S. Но самое смешное тут вот что, космобратья  - оказывается, в порыве вожделенной страсти я забыл, блин, хоть бы плохонький захват "надеть",  и поэтому пришлось, начиная днём ранее (иначе фиг!), похитропопиться изрядно,  чтобы гневно перехватить выбитый Маст-Хэв  у излишне шустрого рейнджера  (даже временно корпус менял, дабы на форсаже успеть таки этого раскатавшего губищи астро-наглеца обогнать,  яти его!)...  P.P.S. Мораль из этой моей предосадной оплошности одна, но крайне важная для всех  - Никогда Не Пробуйте Экспериментально Вышибать ВкусНЯтину Без Захвата,  иначе рискуете охренительно заманаться  из удачного черновика благоприятный чистовик делать!
|
|
|
|
полетел в ЧД за другими плюшками, включая ЛЛВ, не теряя инифиативы, заберу потом спокойно свое... Блин, давненько не Игрывал я в КР - прикольно! Да не то слово, космобратья и просто галаколлеги  - ох, давненько (может, с ностальгических времён  т.н. ВКЧД) я такого дико острейшего спортивно-исследовательского наслаждения не испытывал! P.S. Хм, у меня в одной из ЧД, любезно предоставленных нам в старт-сэйве маэстро Уиллисом,  надыбался преполезнейший для пупер-корпуса АГ  (даже бОльшую прибавку к скорости даёт,  чем тоже мастхэвный ПУМ!), ну, а во второй пришлось ограничиться Субпортальчиком  (наверное, сразу же нужно его в ПУМ трансформировать, ибо скорость - наше всё,  особливо в непродолжительных по игровому времени гала-сюжетах!), ох, что-то совсем разболтался восторженный я  от бурной радости долгожданного возвращения в прекрасный и яростный мир  КР/КР2HD...
|
|
|
|
Есть небольшой секрет: если последний выстрел делает другой корабль, то шанс выпадения хорошего оборудования и ММ больше. Ну это чисто собственные наблюдения Я бы сказал, что наоборот: когда игрок стреляет, лучше дроп, даже без плюшек... В этом конкретно случае я по всякому пробовал, но видать не судьба, тем более, что стратегически туда сразу прыгать не очень целесообразно, но чемп интересный: ГТУ=8 конечно рулит!
|
 | KSN |
| |
|
|
|
Черт по дурости грохнул Келлера теперь в ЦР не сесть
|
|
Сесть можно, просто там делать ничего почти нельзя
|
|
Неужели чемп в теме обсуждают?  Давно такого не было, с приходом новой волны чемпионов и кончилось в своё время
|
|
Жесть конечно микромодули в ЦР ловить: то ли поменялось что то, то ли я все забыл, но слева цепочка всех ЦР стала какая то разноцветная, появились какие то исключения, смешанные цепочки....  а в правой части экрана, где перемотка времени, совсем другую цепочку показывает...
|
|
Вроде ничего не менялось в получении ММ в последних патчах. Но там всё та же фишка есть, если есть оборудование без модулей, то скорее всего предложат ММ именно на эту оборудку.Правда, в чемпе по-моему особо нет времени нод-счёт крупный накапливать, разве что на один-два очень полезных ММ накопить, тот же дронз, пакстон, спаай. А может быть лучше вообще налечь на готовую оборудку. Я красавца рейнджера нашёл с замечательным баком, теперь никак не могу уговорить отдать.
|
|
Цепочка работает и не предложат модулей которых в ней нет, но смотрят на экипировку и трюм. Если оставить голый корпус с пустым трюмом, то будут предлагать только мм для корпуса с учетом требований по расе.
|
|
Цепочка работает и не предложат модулей которых в ней нет, но смотрят на экипировку и трюм. Если оставить голый корпус с пустым трюмом, то будут предлагать только мм для корпуса с учетом требований по расе. Да, я помню про это нововведние, когда патч на 500 ввели - но поскольку сыграл на нем лишь дважды - поэтому особо не разбирался. Хотя сама идея предлагать именно то, что считает нужным выдать ИИ для моего конкретного оборудования чесс говоря странная, например, для движка есть 6 мм 1-2 уровня и еще несколько 3-го, почти также и для остальной оборудки, бред какой то, но ради чемпа можно и поразбираться...
|
|
Правда, в чемпе по-моему особо нет времени нод-счёт крупный накапливать, разве что на один-два очень полезных ММ накопить, тот же дронз, пакстон, спаай. А может быть лучше вообще налечь на готовую оборудку. Я красавца рейнджера нашёл с замечательным баком, теперь никак не могу уговорить отдать. Да, у чемпа есть несколько путей прохождения, и если время и лень позволят, то можно попробовать их все. имхо их 3:1. боевой - самой мой любимый брутальный, Его пока и пробую: вчера полночи первую СО делал, очень сложную, около 4 недель потратил, келлерята конечно жесть: и живучие и плодовитые, 3-планетные системы плодятся как кролики, а я был еще и не на ТИ. Напомнила мне эта битва один из первых чемпов Виллиса новой эпохи тоже с ТИ и с очень сильными келлерятами, к-рый тогда выиграл Святослав , я там еще телепортанул ВБ на келлерскую с-му и мы с несколькими вояками и рейнджерами и ТИ держали оборону несколько месяцев и я качал пиратский опыт вроде - я тогда просто влюбился в боевые чемпы...  2.собирать уже готовую оборудку с НПС, благо она напичкана красными модулями, неестественно много кстати на общем дефиците мм Галактике 3. ну и совсем мирный путь....
|
 | KSN |
| |
|
|
|
2.собирать уже готовую оборудку с НПС, благо она напичкана красными модулями, неестественно много кстати на общем дефиците мм Галактике А это, что грабить суда что-ли с ЛВВ. НПС?
|