Тема: Чемпионат "Клептогигантус" [завершен]
|
|
или здесь обычная игра, без доработок? Обычная. Из необычного только кредит. ЧД 500% поэтому редко.
|
|
Обычная. Из необычного только кредит. ЧД 500% поэтому редко. А чем необычен кредит, если не секрет? И еще: с трудом удается получить 2-й текстовый квест (доставку практически не дают почему то), взял курорт - и плюшки никакой не дали кстати. Я итак эти ТК не люблю, так и еще и проходить их впустую ваще не хочется, сколько из них вообще с плюшками? в первом дали фарюка..вонючего
|
|
А чем необычен кредит, если не секрет? Просто нестандартная ситуация постоянно портящая репутацию с планетами. Я итак эти ТК не люблю, так и еще и проходить их впустую ваще не хочется, сколько из них вообще с плюшками? Могу посоветовать гайд http://www.lki.ru/text.php?id=413 которым сам ТК прохожу чтобы не заморачиваться. Если висит квест, второй такого же типа не дадут пока текущий не сдашь/провалишь. Вот вырезка по квестам (правда из устаревшей версии).
|
|
Студент, да, понял про репутацию, в принципе не страшно, если это не влияет на выдачу заданий, на самом деле - жесть: у меня за год всего два почтовых задания! и текстовых немного, еще и плюшки дают за них редко (м.б. имело смысл считать их как таковые, а не с плюхами)....Про гайды ТК конечно я знаю и пользуюсь в квестах типа Ике-баны...
|
|
Лично я весьма активно  сабжевый талмудик  под названием " Энциклопедия КРHD Революция v0.8"  по ходу юзаю...
|
|
|
|
Народ, что так мало активности в обсуждении чемпа? Неужели никто не проходит  , я один что ль мучаюсь с рандомом? Генерацией корпуса почти никогда вообще не занимался, т.к. пришел уже в игру КР2HD, когда уже были корпуса Быстрый, Молния и суперкорпуса после хана, поэтому для меня все, что не - акриновое, это допотопное..  Даже 3 легендарных корпуса...ну вы поняли, аксакалы...
|
|
Пока не начинал, времени ещё вагон  Но уже готов к тяготам рейнджера без определённого места жительства.
|
|
По чуть-чуть прохожу, времени в реале мало для прохождения, но попробую. 9 месяцев игры уже прошли.
|
|
Блин, ну какой же непростой текстоквест  (довёл меня чуть ли не до отчаяния сегодня,  но сейчас... я совершенно счастлив, космобратья  - тем более, что можно забрать немалые (379 600) астро-пиастры за него,  сохранив зачётный Фонсер-999 у себя!)... 
|
|
Генерацией корпуса почти никогда вообще не занимался Я, если и дойду до отправки, то точно этим заниматься не буду.  Условие абсолютно лишнее, портит весь чемпионат.  Хотя я скорее всего так и не дойду до конца
|
|
Delirium tremens, ты что реально играешь в чемп??? Ты ведь давно уже в ИГРУ не играл по-настоящему? А корпус генерить интересно ведь очень, советую!
|
|
тем более, что можно забрать немалые (379 600) и Согласен, в это время по 400+ за задание это крутяк, но , блин, настолько редки нужные плюшки! Главное найти баланс между генерацией корпуса и плюшками..и то и то одновременно не получается, я проверил  , но у кого это получится лучше - тот чемпион!
|
|
А корпус генерить интересно ведь очень, советую! Ничего интересного, интересно было, когда это всё постигалось методом проб и ошибок, предположений и экспериментов. А сейчас это онанизм Delirium tremens, ты что реально играешь в чемп??? Ты ведь давно уже в ИГРУ не играл по-настоящему? Я ещё под прошлый чемп игру обратно установил)
|
|
Условие абсолютно лишнее, портит весь чемпионат. Ну я задумывал чемп именно про корпуса. А вещи так, чтобы осложнить заработок кредитов на почтовых заданиях ввел. Прикольно же на таком полетать:
|