Тема: Станция "СОЮЗ"
|
  | DRON Ac |
| |
|
|
|
Итак, Вы попали в тему команды "СОЮЗ"! Команда полностью свободна от расовых предрассудков, нам всё равно кто вы по паспорту - человек, умный фэянин, мудрёный гаалец, барыга и бандит пеленг или могучий малок. Мы все живём в мире, малоки не являются примером тупизма и брутальства в нашей команде, гаальцы не грузят по три часа о "Искусстве Ииике-Бааны" - на то мы и СОЮЗ. Команда - это не кучка мальчишек и девчонок, которая хочет победить. На самом деле это что-то большое, недоступное с первого взгляда, поэтому команда не гонится за рейтингом. Для нас главное - единство и равновесие в команде, ведь построить сложнее, чем сломать! Нет абсолютно никакой "обязаловки" по клепанию рекордов - это удел ваших личных интересов, хотя воинов у нас чтят. В ообщем МЫ живём не чтобы существовать, а чтобы жить!" З.Ы. Всем   припёрлись xD шалом землянам...
|
  | DEM_on |
| |
|
|
|
1000 Ooooo!!!! Вперед к 10 000 !!!
Это будет тяжело, даже на ФЕГе у нас было 16594 постов!
|
|
Стоит только захотеть, можно в космос полететь!!! Поговорка! Так что глаза боятся, а пальцы на клавиатуре делают! Главное - чтобы было о чём поговорить, и с кем!
|
|
Во те делать нефиг))))
|
  | DEM_on |
| |
|
|
|
Так это же круто, когда делать нефиг! Люди совершают такие поступки, о которых потом помнят всю жизнь! И это круто! Лучше, чем повседневный быт!
|
|
*ушёл прыгать на тросе с 16го этажа*
|
  | DEM_on |
| |
|
|
|
Снова у нас какое-то затишье...
|
|
Исправил предыдущую версию записи. Так вроде бы более адекватно. http://rghost.ru/2500164Типа очередной день в жизни СОЮЗовца
|
|
А кто тут??? Вернулся бравый капитан!!! Ну что Дима, как там в Бресте Тюнинг-шоу??? У нас всё получилось офигенно!!! http://autogrodno.by/content/view/1138/1/ А че енто с мои профилем ?
|
  | DEM_on |
| |
|
|
|
XXXFalcon, наконец ты вернулся! Привет! А толком не знаю, что в Бресте происходит. Я сейчас там не живу. А вот ваше авто-шоу - кул! Никогда не думал, что у нас такие машины ездят  Тебя там заметил на одной фотке...
|
|
А толком не знаю, что в Бресте происходит. Я сейчас там не живу. Там прост тож ребята мутили выставку, можно сказать наши конкуренты  ))) А вот ваше авто-шоу - кул! Никогда не думал, что у нас такие машины ездят Тебя там заметил на одной фотке... Дааа, каково людям было увидеть их вживую  ))) На сайте фотки только посвященные выставке, все личные фотки в контакте  ))))
|
  | DEM_on |
| |
|
|
|
XXXFalcon, а что случилось с твоим профилем здесь? Хммм... Белый волк, вчера слушал твоё "творчество" - прикольно получилось! Вот только толи у тебя плохонький микрофон, толи ты программой не таких эффектов добавил - слышно не очень. Кстати - было бы неплохо сделать аудио-пьессу по такому принципу... Но время...
|
|
XXXFalcon, а что случилось с твоим профилем здесь? Хммм... Сам не догоняю  Рекорды есть, а все остальное похерилось  (((
|
  | DEM_on |
| |
|
|
|
У нас прямо таки ад какой-то! То всё лето без капельки дождинки, а теперь вот уже третий день без передышки идёт дождь. Вся одежда мокрая... Как на работу?
|
|
В дождевике.Обожаю дожди
|
|
Димон, такая же фигня и у нас  ((((
|