|
Тема: Станция "СОЮЗ"
|
|
Итак, Вы попали в тему команды "СОЮЗ"! Команда полностью свободна от расовых предрассудков, нам всё равно кто вы по паспорту - человек, умный фэянин, мудрёный гаалец, барыга и бандит пеленг или могучий малок. Мы все живём в мире, малоки не являются примером тупизма и брутальства в нашей команде, гаальцы не грузят по три часа о "Искусстве Ииике-Бааны" - на то мы и СОЮЗ. Команда - это не кучка мальчишек и девчонок, которая хочет победить. На самом деле это что-то большое, недоступное с первого взгляда, поэтому команда не гонится за рейтингом. Для нас главное - единство и равновесие в команде, ведь построить сложнее, чем сломать! Нет абсолютно никакой "обязаловки" по клепанию рекордов - это удел ваших личных интересов, хотя воинов у нас чтят. В ообщем МЫ живём не чтобы существовать, а чтобы жить!" З.Ы. Всем   припёрлись xD шалом землянам...
|
|
|
Интересно, а кто-нибудь из "руководства" srclan.org может передать управление командой кому-нибудь другому? Я могу только удалить. Обратись к Gummy Bear, может он чем поможет. З.Ы. Лёхыч! С Днём Рождения тебя! Желаю тебе в жизни только побед, хорошего настроения и удачи! С Днём Рождения! Категорически, пусть и с опозданием присоединяюсь.
|
  | DEM_on |
| |
|
|
|
Предлагаю подождать выхода Стар Тайм или КР3 и шустро перекочевать на новый форум. Эххх... Я уже даже и не верю в серьёзную игру от ЕГ, от другой компании - да (например, Катаури).
|
|
|
Категорически, пусть и с опозданием присоединяюсь. Пасибки  Знать бы еще че с моим профилем
|
  | DEM_on |
| |
|
|
|
У соседей украли велик, приходил мент записывал всякую хрень.
|
|
|
Знать бы еще че с моим профилем Чего не знаю, того не знаю.
|
|
|
А пароль сменит никак модеры не могут что ль? Оо
|
|
|
А пароль сменит никак модеры не могут что ль? Оо Только Гамми
|
  | DEM_on |
| |
|
|
|
Как всегда СОЮЗники в отъезде... Хорошо, что хоть гости заходят.
|
|
|
А я не союзник)) Я ваще из партии)))
|
|
|
Вот и лето прошло, словно и не бывало
|
  | DEM_on |
| |
|
|
|
Я рад, что оно закончилось, это лето
|
|
|
А то б м точно не дожили до 2012 и погибли бы от жары 2010...
|
|
|
Ну а мне жалко. У нас и не жарко особо было, да и лето я нормально провел только вторую его половину - первую в войсках дослуживал, во там жара была еще та! под Новочеркасском - 48 тепла!!!
|
  | DEM_on |
| |
|
|
|
Ужас какой-то такая жара! Если бы у нас такая была, я бы здох, наверно.
|
|
|
Очередной бред записал, но вместе с другом на этот раз. Знакомьтесь, к нам швартуется Паша. Увы, на форуме он никогда не сидит. К сожалению запись не могу назвать удачной но уже было поздно и времени записать второй раз у нас не было http://rghost.ru/2607722
|