Тема: Станция "СОЮЗ"
|
  | DRON Ac |
| |
|
|
|
Итак, Вы попали в тему команды "СОЮЗ"! Команда полностью свободна от расовых предрассудков, нам всё равно кто вы по паспорту - человек, умный фэянин, мудрёный гаалец, барыга и бандит пеленг или могучий малок. Мы все живём в мире, малоки не являются примером тупизма и брутальства в нашей команде, гаальцы не грузят по три часа о "Искусстве Ииике-Бааны" - на то мы и СОЮЗ. Команда - это не кучка мальчишек и девчонок, которая хочет победить. На самом деле это что-то большое, недоступное с первого взгляда, поэтому команда не гонится за рейтингом. Для нас главное - единство и равновесие в команде, ведь построить сложнее, чем сломать! Нет абсолютно никакой "обязаловки" по клепанию рекордов - это удел ваших личных интересов, хотя воинов у нас чтят. В ообщем МЫ живём не чтобы существовать, а чтобы жить!" З.Ы. Всем   припёрлись xD шалом землянам...
|
  | DEM_on |
| |
|
|
|
Белый волк, крута, только вы в следующий раз какой-нибудь сюжет замутите и тихенькую музычку на фон поставьте!
|
|
Да-да. Мы еле отсмеялись, что бы сделать эту запись, а уж сюжет...хехехе
|
  | DEM_on |
| |
|
|
|
А вы не ленитесь и всё получится!
|
  | DEM_on |
| |
|
|
|
Анекдот не в тему: - Мой сын нахер. - Мам, я не нахер, я хакер.
|
|
|
  | DEM_on |
| |
|
|
|
- Мой сын сифилитик. - Мам, я не сифилитик, я философист.
|
|
Не, этот анекдот звучит немного не так... - Мой сын сифилитик. - Мам, я не сифилитик, я филателист.
|
  | DEM_on |
| |
|
|
|
- На горе стояли трое: он, она и у него!
|
  | DEM_on |
| |
|
|
|
Говорят, что собачья упряжка бежит быстрее, если в санях сидит хотябы один кореец.
|
|
- На горе стояли трое: он, она и у него!

Извините, что влез без спросу на Вашу станцию... Но всё-таки "На мосту стояло трое..."  Мне подобная ситуация напомнила бармена из фильма "Святые из трущоб".
|
|
Тута я снова с Вами  )))
|
|
жизнь как бутылка кефира... откуда я знаю почему - я ж не философ!
|
  | DEM_on |
| |
|
|
|
XXXFalcon, почаще заходи! Last Hero, классная фраза! "- А я свою ласково называю: зайка моя, рыбка моя, птичка моя...А она уши растопырит, глаза выпучит, и клювом щелкает..."
|
  | DEM_on |
| |
|
|
|
- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
  | DEM_on |
| |
|
|
|
Ну, уж не знаю, чем расшевелить команду...
|