|
Тема: Станция "СОЮЗ"
|
|
Итак, Вы попали в тему команды "СОЮЗ"! Команда полностью свободна от расовых предрассудков, нам всё равно кто вы по паспорту - человек, умный фэянин, мудрёный гаалец, барыга и бандит пеленг или могучий малок. Мы все живём в мире, малоки не являются примером тупизма и брутальства в нашей команде, гаальцы не грузят по три часа о "Искусстве Ииике-Бааны" - на то мы и СОЮЗ. Команда - это не кучка мальчишек и девчонок, которая хочет победить. На самом деле это что-то большое, недоступное с первого взгляда, поэтому команда не гонится за рейтингом. Для нас главное - единство и равновесие в команде, ведь построить сложнее, чем сломать! Нет абсолютно никакой "обязаловки" по клепанию рекордов - это удел ваших личных интересов, хотя воинов у нас чтят. В ообщем МЫ живём не чтобы существовать, а чтобы жить!" З.Ы. Всем   припёрлись xD шалом землянам...
|
  | Aliixx |
| |
|
|
|
DEM_on, Тыр!  Я в империю играл, пока там был наш народ (месяца два-три, начиная с марта 2010). Теперь это просто необъяснимая фигня.
|
|
|
Я в империю играл, пока там был наш народ Кстати, я так же, раньше играл, пока все свои были там и играл, когда народу почти не было, был закрытый тест, щас как-то не очень, никого не знаю.
|
|
|
DRON Ac, ТЫР! Давно тебя не видел! Как дела? Что новго? Империя - гавно, не играй в неё 
Чувак ты б назвал ник,который был на форуме элементалов)а то я хз кто ты)))) Aliixx, DRON Ac, тырище, СОЮЗники! Ура, дрыгам! Блин, а я уже подумал, что и в самом деле КР3 делают. А Империя, на мой взгляд - "нехорошие слова". Сырая, галимая, не затягивающая,...всякие отрицательные термины..., короче все таланты ушли в Катаури и всё тут. То ли дело, Герои Меча и Магии Онлайн - хоть и бета, зато очень крутые!
Да по одной графе виден стиль КР,ток аля 3д.Фантазии по ходу ни на что больше не хватает.Да и вообще не любитель я таких вещей.КР исключение в моей практике) Кажись у меня было вечное Чёрное сердце за далёкий посыл админа или разраба,уже не помню)Не помните за кого дали?Хочу послать этого (пиии) ещё раз далеко,и вернуть ЧС)
|
|
|
Чувак ты б назвал ник,который был на форуме элементалов)а то я хз кто ты)))) Так у него такой же и был ник и логин на ЕГ, только в нике в конце была приписка Pro 
Вот он: http://replay.web.archive.org/20090103121938/http://www.elementalgames.com/forum/info.php?lang=rus&iuser=Mreal
|
|
|
Чувак ты б назвал ник,который был на форуме элементалов)а то я хз кто ты)))) Да ты меня точно должен помнить, только вот под каким ником хз  Ты же знаешь, все любили ники менять  ) может быть ник pro100 рейнджер помнишь?  Кажись у меня было вечное Чёрное сердце за далёкий посыл админа или разраба,уже не помню)Не помните за кого дали?Хочу послать этого (пиии) ещё раз далеко,и вернуть ЧС) гы-гы) Уж не за Давыдушку ли?
|
  | Aliixx |
| |
|
|
|
pro100 рейнджер
|
|
|
|
|
|
Вроде и Мишку Гамми тож на х посылал,и Дебилушку тож)))))Кстати эти лолы ещё тут обитают? Первый здесь главный - админ, а второй вроде даже и не регился. Он забил на форум, когда еще ЕГ был открыт.
|
  | DEM_on |
| |
|
|
|
Ох и весело было когда-то на ФЕГе
|
|
|
Стрелял из пневматической винтовки. С одной стороны, понравилось, с другой стороны - не моё
|
|
|
Отчего такие мхатовские паузы?
|
  | DEM_on |
| |
|
|
|
Оттого, что нас уже не объединяет КР!  Хорошо, что хоть хорошие воспоминания остались, которые и ведут нас на этот форум!
|
|
|
УУуууу, дарова всем. Заиграло у меня тут музло в плей-листе из КР, сразу вспомнил про космобратьев  )))
|
  | DEM_on |
| |
|
|
|
Привет-привет! Надо бы и себе в плеер его закинуть - ну, музло из КР
|
|
|
Здорово СОЮЗчане. Еёлы-палы, давненько меня тут не было. А оказывает "Млечный путь" еще жив, чему я несказанно рад!!!
|