|
Тема: Станция "СОЮЗ"
|
  | DRON Ac |
| |
|
|
|
Итак, Вы попали в тему команды "СОЮЗ"! Команда полностью свободна от расовых предрассудков, нам всё равно кто вы по паспорту - человек, умный фэянин, мудрёный гаалец, барыга и бандит пеленг или могучий малок. Мы все живём в мире, малоки не являются примером тупизма и брутальства в нашей команде, гаальцы не грузят по три часа о "Искусстве Ииике-Бааны" - на то мы и СОЮЗ. Команда - это не кучка мальчишек и девчонок, которая хочет победить. На самом деле это что-то большое, недоступное с первого взгляда, поэтому команда не гонится за рейтингом. Для нас главное - единство и равновесие в команде, ведь построить сложнее, чем сломать! Нет абсолютно никакой "обязаловки" по клепанию рекордов - это удел ваших личных интересов, хотя воинов у нас чтят. В ообщем МЫ живём не чтобы существовать, а чтобы жить!" З.Ы. Всем   припёрлись xD шалом землянам...
|
  | DEM_on |
| |
|
|
|
Я что-то припоминаю. XimuRa, у тебя авик был в виде пеленга?
|
|
| XimuRa |
| |
|
|
|
да  ну что, возьмёте в старую команду на новом месте обитания?
|
  | DEM_on |
| |
|
|
|
Конечно возьмём! Ты подавай заявку! Когда Дрон придёт, он тебя примет обратно!
|
|
|
А я со столицы вчера приехал, отдохнул супермегапуперофигенно, домой ехать не хотел
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
На союзе вирус? А то все как-то вымерли
|
|
|
Как там наш рассказ называлася, вирус-кардимирус или как?
|
  | DRON Ac |
| |
|
|
|
а-а-а-у днём и ночью счатье зову, а-а-а-у заблудился в тёмном лесу я... (с) Как там наш рассказ называлася, вирус-кардимирус или как? 
вирус-квартирус. з.ы. а хах ах ха.Крышечку повесили.Странно сколько надо крышечек собрать чтобы получить бесплантый билет на матч...
|
|
|
вирус-квартирус. О, точно  ))) А я пивко пью, на улице снег. я уж думал весна уже.....
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
Хи  у нас -19
|
|
|
Хи у нас -19
Хочу весну, кататься хочу, а резинка летняя и мафынка чистая, а на улице грязюка на дорогах (((((
|
  | DEM_on |
| |
|
|
|
Фальконыч, ты уже машинку себе нвовую прикупил?
|
|
|
Фальконыч, ты уже машинку себе нвовую прикупил?
Ну как те сказать, в пятницу взяли тут одного возика, в субботу уже на авторынке стоял На продажу вобщем
|
  | DEM_on |
| |
|
|
|
Понятно! А я уже подумал, что ты себе обратно Бэмку прикупил!
|
|
| XimuRa |
| |
|
|
|
Привет всем! Зацените мой сайтик - www. reklama-forum.ucoz.ru. Молодой он ещё, зелёный...
Кстати, не подскажите - как разрекламить?
|
|
|
Понятно! А я уже подумал, что ты себе обратно Бэмку прикупил! НА постоянку ТОЛЬКО БМВ, а это пока так, в принципе давно мечтал автобизнесом заняться, мечта начинает осуществляться, единственное, что холодно
|