|
Тема: Станция "СОЮЗ"
|
|
Итак, Вы попали в тему команды "СОЮЗ"! Команда полностью свободна от расовых предрассудков, нам всё равно кто вы по паспорту - человек, умный фэянин, мудрёный гаалец, барыга и бандит пеленг или могучий малок. Мы все живём в мире, малоки не являются примером тупизма и брутальства в нашей команде, гаальцы не грузят по три часа о "Искусстве Ииике-Бааны" - на то мы и СОЮЗ. Команда - это не кучка мальчишек и девчонок, которая хочет победить. На самом деле это что-то большое, недоступное с первого взгляда, поэтому команда не гонится за рейтингом. Для нас главное - единство и равновесие в команде, ведь построить сложнее, чем сломать! Нет абсолютно никакой "обязаловки" по клепанию рекордов - это удел ваших личных интересов, хотя воинов у нас чтят. В ообщем МЫ живём не чтобы существовать, а чтобы жить!" З.Ы. Всем   припёрлись xD шалом землянам...
|
  | DEM_on |
| |
|
|
|
Погоны были всегда, просто их можно было отменять и многие так и сделали.
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
Может восстановим? Помоему они здорово повышают общую активность команды
|
  | Aliixx |
| |
|
|
|
А ещё я был бы рад, если бы вы меня примите. Я заяву давно оставил.
|
  | DEM_on |
| |
|
|
|
Кари, надо ждать Дрона... он только может.
|
  | DEM_on |
| |
|
|
|
С ностальгией вспоминаются времена, когда мы на стареньких модемах качали 30-мегабайтные патчи к КР. Долго, но зато с каким вожделением!
|
|
|
Ну дарова, команда, чет давно сюда не захаживал, решил нарушить тишину, девушек наших с 8 марта Жду весну, вроде начиналась и опять снег, дождь, вчера отдохнул круто, жаль только разбудили, с работы звонили, блин, все трубки повырубал, так они на домашний позвонили
|
|
|
|
|
|
Спят все, наверное, вот и тишь.
|
|
|
Спят усталые Дроны, Терроны спят.
|
  | Aliixx |
| |
|
|
|
Всем привет! Я не забыт  я вот подумываю вернуть мой древний боянистый ник (Aliixx). И, да, с днюхой меня
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
Aliixx, с прошедшим днём рождения
|
|
|
С прошедшим!!!!!!!!!
|
  | DEM_on |
| |
|
|
|
Аликс! С прошедшим тебя ДР!
|
  | Aliixx |
| |
|
|
|
Спасибо всем
|
  | DEM_on |
| |
|
|
|
Люди? СОЮЗ, вы где? Возвращаемся! З.Ы.Всем привет!
|