|
Тема: Станция "СОЮЗ"
|
  | DRON Ac |
| |
|
|
|
Итак, Вы попали в тему команды "СОЮЗ"! Команда полностью свободна от расовых предрассудков, нам всё равно кто вы по паспорту - человек, умный фэянин, мудрёный гаалец, барыга и бандит пеленг или могучий малок. Мы все живём в мире, малоки не являются примером тупизма и брутальства в нашей команде, гаальцы не грузят по три часа о "Искусстве Ииике-Бааны" - на то мы и СОЮЗ. Команда - это не кучка мальчишек и девчонок, которая хочет победить. На самом деле это что-то большое, недоступное с первого взгляда, поэтому команда не гонится за рейтингом. Для нас главное - единство и равновесие в команде, ведь построить сложнее, чем сломать! Нет абсолютно никакой "обязаловки" по клепанию рекордов - это удел ваших личных интересов, хотя воинов у нас чтят. В ообщем МЫ живём не чтобы существовать, а чтобы жить!" З.Ы. Всем   припёрлись xD шалом землянам...
|
  | DRON Ac |
| |
|
|
|
погулял охеренно!и вам того же желаю.
|
  | DEM_on |
| |
|
|
|
УРА! Дрон вернулся! Как делюги? Надолго?
|
|
|
Всем приветик! Как у вас дела? У меня всё отлично!)))Отдыхаю, ездила в Италию(Венеция, Jesolo, Trieste), В Хорватии))) Скоро поеду в Рим))В общем как всегда путешествую)))  Гости понаприехали и ещё приедут... Сегодня была на шоппинге)))  А у вас что нового?
|
|
| Летсак |
| |
|
|
|
Здравствуйте уважаемый DRON Ac! Примите меня пожалуйста в команду на этом форуме. http://elementalgames.com/forum/info.php?lang=rus&iuser=Bardamid
|
|
|
Сейчас бедный Летсак вообще с ума сойдет. Андрюха вернулся, а его не принял  . DRON Ac, здарова  ! Слушай, ты говорил, что на сайте Союза у тебя на авке аще бобы зачотные. Можешь сюда закинуть  ? Или может пускай кинет тот, у кого есть доступ. Я помню регался раньше, только хз когда это было и хз че я там вводил  . Ха-ха. Как чувствовал  .
|
  | DEM_on |
| |
|
|
|
koreanochka, замечательно живёшь! Спасибо, что откликнулась А у нас тут какой-то постоянный застой... Надо как-то расшевеливаться!
|
|
|
Кризис... Расшевелиться надо, но как?  Мало кто, по-моему, заходит на форум...
|
|
|
DEM_on, поздравляю с ОПЛ  .
|
  | DRON Ac |
| |
|
|
|
Дела уже достали... не успел приехать как был отправлен на выкапывание джакузи-аквариума 4*1,5 во дворе,итог-простыл,поставил Батлу 1942 с модами,долблю немцев,грызу орешки и пью холодное пиво при температуре и насморке.Приезд удался...
Летсак ты не принят )))))))
SOZ4NESYRDNA - там шикарные "подушки безопасности",но на этом форуме они будут смотреться убого,ибо картинка тёмная и смотрится только в формате больше 100*100.
koreanochka-лягушка путешествинница прям )))))))))
|
  | DEM_on |
| |
|
|
|
...., пасибки  Эммм...а чё нам надо сделать, чтобы наши погоны висели? DRON Ac, так ведь это не плохо, что будет у тебя джакузи...
|
|
| Летсак |
| |
|
|
|
DRON Ac! Огромное вам спасибо!
|
|
| Летсак |
| |
|
|
|
Ну держитесь! Я попробую переполнить эту тему сообщениями если я пройду экзамен.
|
|
|
DRON Ac, да блин... Пофиг как они будут смотрется. Просто закинь их сюда, чтобы скачать можно было. И все дела  . DEM_on, да ты полазь по настройкам. Ваще чета не понятно. У всех изначально погоны есть, а у тебя нет. Ты вообще не такой как все  .
|
|
|
Летсак, ты про какие экзамены говоришь?
|
|
| Летсак |
| |
|
|
|
Летсак, ты про какие экзамены говоришь?