Тема: Станция "СОЮЗ"
|
|
Итак, Вы попали в тему команды "СОЮЗ"! Команда полностью свободна от расовых предрассудков, нам всё равно кто вы по паспорту - человек, умный фэянин, мудрёный гаалец, барыга и бандит пеленг или могучий малок. Мы все живём в мире, малоки не являются примером тупизма и брутальства в нашей команде, гаальцы не грузят по три часа о "Искусстве Ииике-Бааны" - на то мы и СОЮЗ. Команда - это не кучка мальчишек и девчонок, которая хочет победить. На самом деле это что-то большое, недоступное с первого взгляда, поэтому команда не гонится за рейтингом. Для нас главное - единство и равновесие в команде, ведь построить сложнее, чем сломать! Нет абсолютно никакой "обязаловки" по клепанию рекордов - это удел ваших личных интересов, хотя воинов у нас чтят. В ообщем МЫ живём не чтобы существовать, а чтобы жить!" З.Ы. Всем   припёрлись xD шалом землянам...
|
|
и как же без бабла? Сидеть у родаков не шеи Да не в этом дело, самостоятельность превыше всего, но одно дело, когда работа тебе в радость, а другое, когда надоела до "не хочу"..... Но нисмотря на бабло, всё-таки работа - САКС. Бабло - рулёз, работа Сакс. Золотые слова, други мои
|
|
 Я за торговца прохожу. Подскажите какой-нибудь крутой совет как торговать круче
|
| Летсак |
| |
|
|
|
А я люблю начинать феянином-пиратом. Лучший стартовый комплект оборудки хорошо помогает насобирать большую сумму в начале. Больше всего мне давали денег другие рейнджеры.
|
  | DEM_on |
| |
|
|
|
Мой любимый и единственный старт - человек-воин. Для меня - оптимально!
|
  | Epic |
| |
|
|
|
Человек\гаалец-воин\торговец. Вот такая градация
|
|
Вы чего? Я про способы торговли спросил  Помимо заказа у бизнес-центра выгодных цен.
|
|
Привет СОЮЗникам! Я за торговца прохожу. Подскажите какой-нибудь крутой совет как торговать круче Часто играл в свое время за гаальца-торговца. В начальных годах, когда воевать еще рано, торговля рулила. Не знаю всех тонкостей, но вот достаточно простой способ. Следим за ценами на роскошь. Как где-то увидим приличную партию по низким ценам-так сразу туда и покупаем. Причем в идеале надо работать на опережение (прокручивать время надо на такой промежуток, какой у тебя перелет занимает, и смотреть цены). Потом ищем максимально выгодный вариант для продажи и продаем. Отслеживаем этот проданный кусок роскоши. Высока вероятность, что именно эта роскошь вскоре подешевеет, т.к. ее достаточно много становится на этой планете. Выкупаем снова этот кусок и продаем, к этому куску можно добавить еще роскоши с других планет, где подешевле. В результате партия роскоши вырастает, как снежный ком, и ее перепродажа приносит баснословные барыши.
|
|
Часто играл в свое время за гаальца-торговца. В начальных годах, когда воевать еще рано, торговля рулила. Не знаю всех тонкостей, но вот достаточно простой способ. Следим за ценами на роскошь. Как где-то увидим приличную партию по низким ценам-так сразу туда и покупаем. Причем в идеале надо работать на опережение (прокручивать время надо на такой промежуток, какой у тебя перелет занимает, и смотреть цены). Потом ищем максимально выгодный вариант для продажи и продаем. Отслеживаем этот проданный кусок роскоши. Высока вероятность, что именно эта роскошь вскоре подешевеет, т.к. ее достаточно много становится на этой планете. Выкупаем снова этот кусок и продаем, к этому куску можно добавить еще роскоши с других планет, где подешевле. В результате партия роскоши вырастает, как снежный ком, и ее перепродажа приносит баснословные барыши. Ай-яй, помню эту тактику, сам неоднокартно ее юзал, двигловая штука, ток по-мойму из-за нее на ФЭГе кипиш подняли...
|
|
Ай-яй, помню эту тактику, сам неоднокартно ее юзал, двигловая штука, ток по-мойму из-за нее на ФЭГе кипиш подняли... Да, небезызвестный YAD ею очень хорошо овладел. Целую тему открыл на EG (Эра торговцев, кажется), но там много тонкостей, которые так сразу не освоишь. А у меня так, по-простому, грубо. P.S. Эх, какие были времена...
|
| Летсак |
| |
|
|
|
Всем привет! А что так тихо? Кто разбирается в Game maker?
|
  | DEM_on |
| |
|
|
|
Привет! Да-а-а! У нас как всегда - все по криокамерам тусуются!
|
|
P.S. Эх, какие были времена... Ага, то еще было времечко.....
|
| Летсак |
| |
|
|
|
Жаль я не могу играть в КР. Экран и система не дают. Экран - большой. Система не дает установить патч разрешения.
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Экран и система не дают. Экран - большой. Летсак, если у тебя "Перезагрузка" то можно играть в оконном режиме  Нужно только в файл конфигурации вписать строку Window=Yes
|
|
Летсак, если у тебя "Перезагрузка" то можно играть в оконном режиме Нужно только в файл конфигурации вписать строку Window=Yes И не только "Перезагрузка"
|