|
Тема: Станция "СОЮЗ"
|
  | DRON Ac |
| |
|
|
|
Итак, Вы попали в тему команды "СОЮЗ"! Команда полностью свободна от расовых предрассудков, нам всё равно кто вы по паспорту - человек, умный фэянин, мудрёный гаалец, барыга и бандит пеленг или могучий малок. Мы все живём в мире, малоки не являются примером тупизма и брутальства в нашей команде, гаальцы не грузят по три часа о "Искусстве Ииике-Бааны" - на то мы и СОЮЗ. Команда - это не кучка мальчишек и девчонок, которая хочет победить. На самом деле это что-то большое, недоступное с первого взгляда, поэтому команда не гонится за рейтингом. Для нас главное - единство и равновесие в команде, ведь построить сложнее, чем сломать! Нет абсолютно никакой "обязаловки" по клепанию рекордов - это удел ваших личных интересов, хотя воинов у нас чтят. В ообщем МЫ живём не чтобы существовать, а чтобы жить!" З.Ы. Всем   припёрлись xD шалом землянам...
|
  | DEM_on |
| |
|
|
|
Дрон, как на счёт того, чтобы перенести профиль команды с ФЕГа?
|
|
|
А мы на выходных с ГАИ организовываем соревнование, гоняю по городу обклееный рекламой и с нашим флагом!!!!!!!!!!!  )))
|
  | DEM_on |
| |
|
|
|
Ну и как соревнования прошли?
|
|
|
Офигенски, приехало 29 машин-участников, кроме того, собрали нескольо авто-клубов города: Пежо-клуб, клуб любителей итальянских автомобилей, Ауди-клуб, Хонда-клуб, ГАИ, телевидение, единственное не фортануло с погодой, дождь как начался сутра так и лил до конца соревнований, чтоб не дождь, думаю больше бы людей собрали. Тем более первоначально была задумка запускать зрителей на площадку на своих авто, однако ГАИ не соглашались сначала, уломали их и на второй этап народ на автосах запустили. Поначалу даж клубы не хотели пускать. Все прошло супер, седня по местному телевидению про нас показывали, еще в четверг будут показвать, более подробно. Фотоотчет как всегда на нашем сайте http://autogrodno.by/content/view/682/1/
|
|
|
Всем ТЫР))
|
  | DRON Ac |
| |
|
|
|
ох как мне влом
|
|
|
Понимаю  ))))
|
|
|
ох как мне влом 
Ну мы понимаем)) но всё же)) пару часиков)) для интереса))
|
  | DEM_on |
| |
|
|
|
Пять дней прошло, а никто ничего не написал - не порядок!
|
|
|
Ну почему же, я сюда заглядваю!!!!
|
  | DEM_on |
| |
|
|
|
А когда там день автомобилиста?
|
|
|
День автомобилиста был 25 октября в воскресенье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  ))))))
|
|
| Летсак |
| |
|
|
|
Извините но меня не проинструктировали. "Тыр" равноценно "Привет"? Если да - Всем ТЫР!
|
|
|
"Тыр" равноценно "Привет"? "Тыр" не равноценно "Привет", "Тыр" гораздо круче.
|
|
|
ТЫР - это просто нечто неземное, а скорее космическое и связанное именно с СОЮЗом!!!!!!!!!!!  )))
|