|
Тема: Станция "СОЮЗ"
|
|
Итак, Вы попали в тему команды "СОЮЗ"! Команда полностью свободна от расовых предрассудков, нам всё равно кто вы по паспорту - человек, умный фэянин, мудрёный гаалец, барыга и бандит пеленг или могучий малок. Мы все живём в мире, малоки не являются примером тупизма и брутальства в нашей команде, гаальцы не грузят по три часа о "Искусстве Ииике-Бааны" - на то мы и СОЮЗ. Команда - это не кучка мальчишек и девчонок, которая хочет победить. На самом деле это что-то большое, недоступное с первого взгляда, поэтому команда не гонится за рейтингом. Для нас главное - единство и равновесие в команде, ведь построить сложнее, чем сломать! Нет абсолютно никакой "обязаловки" по клепанию рекордов - это удел ваших личных интересов, хотя воинов у нас чтят. В ообщем МЫ живём не чтобы существовать, а чтобы жить!" З.Ы. Всем   припёрлись xD шалом землянам...
|
|
|
Всем привет Вижу, Леша уже на хорошей машине ездит Поздравляю! Как у вас тут дела? А-а-а, ветеранище, здарова!!!!!!!!!!!! Верно подмечено, машинка суперская, именно то, что я хотел  ))) XХXFalcon, поздравляю! А какого года машина? Пасибы, машинка не новье конечно, но едет как надо, 93г.  )) Судя по пробегу, ей может быть от 10 до 20 лет ))) Почти угадал  ))) З.Ы. обещанная статья с нашей ночной покатушки http://autogrodno.by/content/view/760/1/Моя красавица тож на некоторых фотках засветилась  )))
|
  | DEM_on |
| |
|
|
|
RNH, дружище, привет! Давно же тебя не было! XХXFalcon, почитаю - отпишусь
|
  | DEM_on |
| |
|
|
|
Что за такая Атомная станция?
|
|
|
Что за такая Атомная станция? Ну уж залепнул, Атомная станция. Ето место в нашем городе называется "Город будущего". Находится оно на территории самого крупного промышленного предприятия нашего города  ))
|
  | DEM_on |
| |
|
|
|
Ну вот! Я и говорю, что выглядит настолько футуристично, что напоминает атомную станцию!
|
 | RNH |
| |
|
|
|
Леша, пасиба!  Буду теперь светиться иногда. Демон, и тебе привет! Что нового понаписывал, пока я тут в вынужденном отпуске был?
|
  | DEM_on |
| |
|
|
|
Кое-что написал, но как всегда ещё не закончил до конца. Болезнь у меня такая - не дописывать! Заходи почаще!
|
|
|
трттттттт тыр! RNH здороооооооов,как она?
з.ы.за ночной пробег зачёт. был у нас ржачный случай.Парниша на 5-ой мазде и двумя девочками летит вечером,часов в 10.Патруль,прижмитесь вправо... В общем выходит документы,лекция ля ля ля,штраф 182 евро. Он спокойно достаёт бумажник,отсчитывает 4 полтоса,даёт менту.Дальше диалог: -классная тачка да? -угу -на трассе 200 - ) -девчонки тоже симпотяшные -(мент уже не догоняет) -а у тебя дома жена,двое детей,и разряженный ствол. - 0_о -ладно я поехал (пока первый в каматозе,решил подключиться напарник) -вы забыли чек и сдачу. -оставте вашему напарнику.
по газам
конечно всей прозаичности этого момента не передать,но думаю кто видел одназначно кричали "зачооооооооооот"!
|
|
|
Ну вот! Я и говорю, что выглядит настолько футуристично, что напоминает атомную станцию! Ага, тем более фоткал один из лучших фотографов города  ))) Леша, пасиба! Буду теперь светиться иногда. Ёпсель, ето просто замечательно!!!! DRON Ac, ништяк разгончик, респектуха етому парнише  ))
|
|
|
DRON Ac, КЛАСС! Вопросик, а у вас что, можно платить штраф на месте ОФИЦИАЛЬНО?
|
  | DEM_on |
| |
|
|
|
Какие-то у вас не правильные менты и они едят неправильных водителей
|
|
|
Вопросик, а у вас что, можно платить штраф на месте ОФИЦИАЛЬНО? У нас тож как-бы можно, отрывают такой квиток, на полбазовой к примеру и свободен  ))))
|
|
|
DRON Ac, КЛАСС! Вопросик, а у вас что, можно платить штраф на месте ОФИЦИАЛЬНО?
 У всех дорожных служб есть с собой "касса с базой данных".Там вся база на тебя и машину,если платишь сразу-обойдётся дешевле,если будешь оплачивать потом через банковский счёт-приплюсуют мелочь за всякие бумажки и извещения. Если платишь сразу просто получаешь чек(время,адрес,кому,за что,по какому правилу... в общем этим чеком хватит подтереться 3 раза т.к. там всё до мелочей указано) и копию протокола(за бумаги не платишь).
|
 | RNH |
| |
|
|
|
Да уж, историйка ржачная! Хотя лично мне за мента обидно... Но то такое  Просто я на дороге нарушителей не люблю... Сегодня, к слову, видел такой кадр: перехожу дорогу на светофоре. Дорога - по три полосы в каждую сторону (бульвар Леси Украинки в Киеве). Все люди, как люди (водителей имею в виду), стоят, ждут. Тут какой-то кадр из крайней правой выезжает (чуть ли не людям по ногам), поворачивает влево, через 3 полосы у всех под носом (в том числе и через двойную сплошную, т.к. до поворота он не доехал) разворачивается и едет себе уже в другую сторону, включает правый поворот и в конце квартала поворачивает вправо... Самое интересное, что на него практически никто не обратил внимания, кроме меня.
|
|
|
Сегодня, к слову, видел такой кадр: перехожу дорогу на светофоре. Дорога - по три полосы в каждую сторону (бульвар Леси Украинки в Киеве). Все люди, как люди (водителей имею в виду), стоят, ждут. Тут какой-то кадр из крайней правой выезжает (чуть ли не людям по ногам), поворачивает влево, через 3 полосы у всех под носом (в том числе и через двойную сплошную, т.к. до поворота он не доехал) разворачивается и едет себе уже в другую сторону, включает правый поворот и в конце квартала поворачивает вправо... Самое интересное, что на него практически никто не обратил внимания, кроме меня. Бес, пипец, такого ток догнать и по голове настучать У меня тож седня был ситуэйшен, обкатывал дядиного Мерса, на перекрестке сворачиваю налево, а по кромке левой полосы едет велосипедист и начинает уходить вправо, причем не посмотрев назад, еще б чуть-чуть и был бы у меня на капоте, благо запас в правой полосе еще был и я вырулил.
|