|
Тема: Станция "СОЮЗ"
|
|
Итак, Вы попали в тему команды "СОЮЗ"! Команда полностью свободна от расовых предрассудков, нам всё равно кто вы по паспорту - человек, умный фэянин, мудрёный гаалец, барыга и бандит пеленг или могучий малок. Мы все живём в мире, малоки не являются примером тупизма и брутальства в нашей команде, гаальцы не грузят по три часа о "Искусстве Ииике-Бааны" - на то мы и СОЮЗ. Команда - это не кучка мальчишек и девчонок, которая хочет победить. На самом деле это что-то большое, недоступное с первого взгляда, поэтому команда не гонится за рейтингом. Для нас главное - единство и равновесие в команде, ведь построить сложнее, чем сломать! Нет абсолютно никакой "обязаловки" по клепанию рекордов - это удел ваших личных интересов, хотя воинов у нас чтят. В ообщем МЫ живём не чтобы существовать, а чтобы жить!" З.Ы. Всем   припёрлись xD шалом землянам...
|
  | DEM_on |
| |
|
|
|
А у нас вчера сбили моего сотрудника. Нет не насмерть, но досталось хорошо. Как говорится: "За рулём .... - это не езда". Чувак спокойно ехал себе на велосипеде на работу сутреца. Врдуг на неплохой скорости догоняет его эта мадама и начинает обгонять. Наш чел видит, что она его подрезает и давай до упора вправо, а там - бордюр. В общем приложила она его конкретно. Хорошо, что ещё сзади затормозили вовремя. Тётку потом вычислили, но приехать к нашему челу она не захотела (чтобы полюбовно). Следовательно, вскоре потеряет она свои права на 3 годика! Так ей и надо! XХXFalcon, а почему ты "под наблюдением"?
|
|
|
За рулём .... - это не езда Точно. Сегодня видел, как девушка, за рулем Лексуса "припарковалась". Заехала на бортик, да так, что её бампер оказался под её же колесами. Мое сердце не выдержало этого издевательства над машиной: пошел дальше, не стал смотреть, чем все кончилось.
|
|
|
а почему ты "под наблюдением"? Употребил слово, которое очень не нравится нашим модераторам.
|
|
|
А у нас вчера сбили моего сотрудника. Нет не насмерть, но досталось хорошо. Как говорится: "За рулём .... - это не езда". Чувак спокойно ехал себе на велосипеде на работу сутреца. Врдуг на неплохой скорости догоняет его эта мадама и начинает обгонять. Наш чел видит, что она его подрезает и давай до упора вправо, а там - бордюр. В общем приложила она его конкретно. Хорошо, что ещё сзади затормозили вовремя. Тётку потом вычислили, но приехать к нашему челу она не захотела (чтобы полюбовно). Следовательно, вскоре потеряет она свои права на 3 годика! Так ей и надо! Еще и свалила, есть же еще такие люди. На нее легко можно в суд подавать, за моральный ущерб!!! XХXFalcon, а почему ты "под наблюдением"? Уже - нет
|
 | RNH |
| |
|
|
|
Да, на дорогах всякое бывает... Я тоже один раз велосипедиста чуть не снес. Не сказу понял, что он пьяный был... Пришлось встречного напугать.  Ничего, обошлось...
|
|
| Летсак |
| |
|
|
|
Всем ТЫР!!! Помогите пожалуйста найти рифму к стоке "Она была и душой золота"
|
|
|
Да, на дорогах всякое бывает... Я тоже один раз велосипедиста чуть не снес. Не сказу понял, что он пьяный был... Пришлось встречного напугать. Ничего, обошлось... А у нас седня поливало весь день, в городе двигло напряжное пипец, не люблю в такую погоду ездить  (( Всем ТЫР!!! Помогите пожалуйста найти рифму к стоке "Она была и душой золота" Звиняй, друг, не мое ето, стихи писать.
|
|
|
"Она была и душой золота" И не касалась ее суета. или И слепила её нагота или И необъятна ее доброта.
|
|
|
И слепила её нагота То что надо, для стиха о маме.
|
|
| Летсак |
| |
|
|
|
Огромное спасибо GRIFF77!
|
|
|
То что надо, для стиха о маме. Я не знал, что это о маме... Летсак всегда пожалуйста.
|
|
|
СОЮЗ, че за затишье????
|
|
|
че за затишье???? Перед бурей?
|
 | RNH |
| |
|