|
Тема: Станция "СОЮЗ"
|
|
Итак, Вы попали в тему команды "СОЮЗ"! Команда полностью свободна от расовых предрассудков, нам всё равно кто вы по паспорту - человек, умный фэянин, мудрёный гаалец, барыга и бандит пеленг или могучий малок. Мы все живём в мире, малоки не являются примером тупизма и брутальства в нашей команде, гаальцы не грузят по три часа о "Искусстве Ииике-Бааны" - на то мы и СОЮЗ. Команда - это не кучка мальчишек и девчонок, которая хочет победить. На самом деле это что-то большое, недоступное с первого взгляда, поэтому команда не гонится за рейтингом. Для нас главное - единство и равновесие в команде, ведь построить сложнее, чем сломать! Нет абсолютно никакой "обязаловки" по клепанию рекордов - это удел ваших личных интересов, хотя воинов у нас чтят. В ообщем МЫ живём не чтобы существовать, а чтобы жить!" З.Ы. Всем   припёрлись xD шалом землянам...
|
|
|
хай пипль....знакомые ники ))
|
  | DEM_on |
| |
|
|
|
Привет, старый СОЮЗовец! Как дела?
|
|
|
О, ёпсель, какие люди  )))
|
 | RNH |
| |
|
|
|
Кубок Цитаделей 7
|
|
|
дела идут, контора пишет ))) рангерсов, правда, забросил совсем - перезагрузка совсем не впечатлила, не опрадала негодяйка ожиданий, да и раздражал баг с ошибкой запоминания-воспроизведения комплектов - как ваще такое можно было на этапе тестирования пропустить?  ) а тут заскучал на работе, решил вспмонить былое, глянул форум элементалов, нашёл этот ) обрадовался, что аддон обещают, сижу, жду, потираю руки, протираю тряпочкой диск "кр2 ребут"  пс: кстати, что-то где-то на форуме видал про патчи 2.1 - 2.2 - таки есть такие? или я что-то попутал?..
|
  | DEM_on |
| |
|
|
|
Никаких патчей нет... Патч-то планировался, но потом на всё забили.
|
|
|
На досуге можете глянуть фотоотчет с нашей последней покатушки  ))) http://autogrodno.by/content/view/777/1/
|
|
|
а что,кто-то ещё играет? )) хорошо что я не покупал перезагрузку,а взял на прокат.кстати что там товарисч дубовой?аля забил на всия и потягивает пивко ))) чё там,как проект назывался,а?СтарТайм кажись и где он,в попе? ))) Я пока жду батлфилд 1943,только боюсь на апдейт компа придёться собирать.
у нас тут намело малость,у кого как со снегом?пьяных дедов морозов пока не видно? ))) в астрахани из-за пермской бадяги все клубы позакрыли.
з.ы.Кыся молодец,но простенько )у меня друг ударился в это дело,такое вытворяет %)
|
|
| Летсак |
| |
|
|
|
А у нас намело намело как денег этом хакеру в фильме "}{0тт@бь)ч"! У нас лавок уже не видно изза снега! Скоро и машины заметет. Скоро тунели рыть будем!
|
|
|
У нас седня тож порядком снега нападало и ветер и метель, машинку на стоянке занесло. На работке был в другом магазине, недалеко от дома, пешочком добрался  )))
|
 | RNH |
| |
|
|
|
У нас тоже снегу много, но вроде не так много, как в Европе.  Хотя обещают, что скоро оттуда и к нам придут подарочки. ЗЫ. Кстати, подскажите мне - рекорды от старых версий до Перезагрузки принимают или нет? А то я тут в 1.8.1 поигрываю, так думаю - слать или нет? У меня недоигранных партеек пару штук наберется.
|
  | DEM_on |
| |
|
|
|
Наверно, уже никакие рекорды не принимаются  З.Ы. Аддон вышел!!
|
|
|
Седня поехал на работу на машине, двигался со скоростью 30-40 км/ч и то успел ощутить все прелести неуправляемых заносов  ))))
|
 | RNH |
| |
|
|
|
Седня поехал на работу на машине, двигался со скоростью 30-40 км/ч и то успел ощутить все прелести неуправляемых заносов ))))
Да, я в субботу пару раз прокатался по гоороду - тоже было прикольно  ) В первый раз так получилось, что почти на месте развернулся  ))) А вообще - стремно...
|
 | RNH |
| |
|
|
|
Наверно, уже никакие рекорды не принимаются З.Ы. Аддон вышел!!
Плохо, что не принимаются... А в Аддон я не поиграю, поскольку для этого нужно сначала Перезагрузку купить, которую я так и не нашел в свое время...
|