|
Тема: Станция "СОЮЗ"
|
|
Итак, Вы попали в тему команды "СОЮЗ"! Команда полностью свободна от расовых предрассудков, нам всё равно кто вы по паспорту - человек, умный фэянин, мудрёный гаалец, барыга и бандит пеленг или могучий малок. Мы все живём в мире, малоки не являются примером тупизма и брутальства в нашей команде, гаальцы не грузят по три часа о "Искусстве Ииике-Бааны" - на то мы и СОЮЗ. Команда - это не кучка мальчишек и девчонок, которая хочет победить. На самом деле это что-то большое, недоступное с первого взгляда, поэтому команда не гонится за рейтингом. Для нас главное - единство и равновесие в команде, ведь построить сложнее, чем сломать! Нет абсолютно никакой "обязаловки" по клепанию рекордов - это удел ваших личных интересов, хотя воинов у нас чтят. В ообщем МЫ живём не чтобы существовать, а чтобы жить!" З.Ы. Всем   припёрлись xD шалом землянам...
|
|
|
Я успешно (надеюсь) списал две контрольных работы. Ура!
|
|
|
Начинайте ролевуху. Почему все молчат? Я тут ошиваюсь, понимаешь, а все молчат  Вот я даже создал нашей станции ВК группу: http://vkontakte.ru/club16267758
|
 | Тixen |
| |
|
|
|
ТЫР! Прошу принять меня в команду!
|
|
| Летсак |
| |
|
|
|
Всем привет! Кстати я тут начал русификацию rscript
|
  | DEM_on |
| |
|
|
|
И как успехи?
|
|
|
Дароффки Всем, как тут дела??? Я недавно из Минска приехал, сижу скучаю дома, дождик падает...
|
|
| Летсак |
| |
|
|
|
Летсак Плохо. Там проблема с двумя окнами. Бросил.
|
|
| Летсак |
| |
|
|
|
XХXFalcon У меня хорошо. Сдал два экзамена в академии. Прыгаю от счастья.
|
|
|
Всем приветик!))) Я сейчас в России, 4 апреля возвращаюсь в Австрию)) Прошла медкомиссию, профтест, прописку сделала, документы все отдала для поступления в институт, в общем всё просто замечательно, покамись)))
|
|
|
Летсак, молодчиг, у мну тоже сессия на след неделе  )))) Женька, и тебе привет, рад, что у тебя все хорошо  )))
|
|
|
|
|
|
А сессия уже на исходе, завтра последний зачет и вечерком попойка  ))) Трудная выдалась неделька....
|
|
|
Подал заявку в альянс!
|
|
|
Принял!
|
|
| Летсак |
| |
|
|
|
Всем привет! Я вот не понимаю. Есть на этом форуме Альянсы, Гильдии, Команды и Кланы. Какая между ними разница?
|