|
Тема: Станция "СОЮЗ"
|
  | DRON Ac |
| |
|
|
|
Итак, Вы попали в тему команды "СОЮЗ"! Команда полностью свободна от расовых предрассудков, нам всё равно кто вы по паспорту - человек, умный фэянин, мудрёный гаалец, барыга и бандит пеленг или могучий малок. Мы все живём в мире, малоки не являются примером тупизма и брутальства в нашей команде, гаальцы не грузят по три часа о "Искусстве Ииике-Бааны" - на то мы и СОЮЗ. Команда - это не кучка мальчишек и девчонок, которая хочет победить. На самом деле это что-то большое, недоступное с первого взгляда, поэтому команда не гонится за рейтингом. Для нас главное - единство и равновесие в команде, ведь построить сложнее, чем сломать! Нет абсолютно никакой "обязаловки" по клепанию рекордов - это удел ваших личных интересов, хотя воинов у нас чтят. В ообщем МЫ живём не чтобы существовать, а чтобы жить!" З.Ы. Всем   припёрлись xD шалом землянам...
|
|
|
Наверное тож надо мне заняться полезным делом))) А то и правда нечем скучно...
|
  | DEM_on |
| |
|
|
|
Белый волк, займись! А мы потом посмотрим! Или продолжи старый квест делать! $team Punk, музычку собираешься делать?
|
|
|
Вот я и продолжаю браться за старый квест... но только я ТГЕ открываю, мне его сразу закрыть хочется
|
|
|
$team Punk, музычку собираешься делать?
Её, её родимую ^^
|
|
|
XХXFalcon, дароу))) Ник у тебя знакомый) Только вспомнить никак не могу, откуда я тебя знать могу...) Думаю сцылоча на профиль с ФЕГ решит вопрос:)))) http://www.elementalgames.com:81/forum/info.php?lang=rus&iuser=XXXFalcon
|
|
|
Warrior Rangers... Много хороших людей у вас было) Ну у меня инфа на ФЕГ'е поскромнее конечно)) http://www.elementalgames.com:81/forum/info.php?lang=rus&iuser=Satana
|
  | DEM_on |
| |
|
|
|
И всё-таки как классно было на ФЕГе  Столько всего: кланы, команды, соревнования, проза, стихи, музыка, программы, рекорды... Я лучше формума не нашёл, ФЕГ, а затем и srclan. org - лучшее из встреченного!
|
|
|
ФЕГ навсегда останется в наших сердцах....
|
|
|
Как то трагично ты это сказал...)
|
|
|
ФЕГ навсегда останется в наших сердцах.... Лучше бы он, точнее люди с него переехали бы сюда и мы бы возродили славное время.
|
|
|
Солидарен с тобой. Я уже так соскучился за муз.конкурсами... ЗЫ. Если это кого то обрадует, то я начал делать альбом "Atmosphere" (Spacesynth). Это то, чем я завершу своё творчество...
|
  | DEM_on |
| |
|
|
|
Лучше бы он, точнее люди с него переехали бы сюда и мы бы возродили славное время. Да...это было бы круто! Особенно, было бы круто, если бы наше сообщество сделало программу для проверки результатов прохождения КР и возродилась ТР! Не зависели бы от Даба... Эх... ЗЫ. Если это кого то обрадует, то я начал делать альбом "Atmosphere" (Spacesynth). Ждём! ФЕГ навсегда останется в наших сердцах.... Это точно!
|
  | DEM_on |
| |
|
|
|
Станция СОЮЗ снова парит в космосе в полной тишине. И ничто не может побеспокоить это её состояние...
|
|
|
Ya pesni Beatles uchu na bayane
|
|
|
|