|
Тема: Станция "СОЮЗ"
|
  | DRON Ac |
| |
|
|
|
Итак, Вы попали в тему команды "СОЮЗ"! Команда полностью свободна от расовых предрассудков, нам всё равно кто вы по паспорту - человек, умный фэянин, мудрёный гаалец, барыга и бандит пеленг или могучий малок. Мы все живём в мире, малоки не являются примером тупизма и брутальства в нашей команде, гаальцы не грузят по три часа о "Искусстве Ииике-Бааны" - на то мы и СОЮЗ. Команда - это не кучка мальчишек и девчонок, которая хочет победить. На самом деле это что-то большое, недоступное с первого взгляда, поэтому команда не гонится за рейтингом. Для нас главное - единство и равновесие в команде, ведь построить сложнее, чем сломать! Нет абсолютно никакой "обязаловки" по клепанию рекордов - это удел ваших личных интересов, хотя воинов у нас чтят. В ообщем МЫ живём не чтобы существовать, а чтобы жить!" З.Ы. Всем   припёрлись xD шалом землянам...
|
|
| Летсак |
| |
|
|
|
Всем привет! Жаль я ничем не отличился на ФЕГ кроме жесткой атаки флудом на некоторые темы до полного их закрытия. Надо бы здесь почаще бывать. И кстати почему прекратили ролевуху? Так красиво получилось. Так и целый рассказ можно написать.
|
  | DEM_on |
| |
|
|
|
Ну так заходи почаще! Будем продолжать!
|
|
|
И кстати почему прекратили ролевуху? Остап Блендер скривил рожу и со скрипом произнес: " Щито?"
|
|
| Летсак |
| |
|
|
|
Остап Блендер скривил рожу и со скрипом произнес: "Щито?" Это на японском?
|
|
| Летсак |
| |
|
|
|
А мне интересно, что такое дрыга?
|
|
|
Существа, которые поразили всю станцию своим присутствием. Играл в KOTOR? Там было что0то подобное. Только я не поддерживал идею дрыг ибо не присутствовал даже при их появлении
|
  | DEM_on |
| |
|
|
|
Вот они какие... примерно! Из нашего СОЮЗного рассказа на конкурс:
|
|
| Летсак |
| |
|
|
|
Красивенько. Но как же они выжили к космосе? Они хоть и на станции но кушать они же тоже должны? Кто то из нас их кормит! У нас предатель!
|
|
|
Красивенько. Но как же они выжили к космосе? Они хоть и на станции но кушать они же тоже должны? Кто то из нас их кормит! У нас предатель! Они жрут обшивку
|
|
|
Дааа, рассказик на конкурс тож зачетный получился....
|
| Снег! |
| |
|
|
|
Кто то из нас их кормит! Они жрут мои огурцы с картошкой!
|
|
| Летсак |
| |
|
|
|
Дааа, рассказик на конкурс тож зачетный получился....
А что за рассказ?
|
  | DEM_on |
| |
|
|
|
А вот и рассказ:
|
|
| Летсак |
| |
|
|
|
Вот...! Хороший же ведь рассказ наверное а читать не хочется. Лень - злая штука хоть и приятная.
|
  | DEM_on |
| |
|
|
|
Лень - это не оправдание! Почитать стоит, хотябы потому что интересно  Но это твоё дело, тем более на конкурсе решили, что он слишком пошлый и до 18 лет его нельзя читать!
|