|
Тема: Станция "СОЮЗ"
|
  | DRON Ac |
| |
|
|
|
Итак, Вы попали в тему команды "СОЮЗ"! Команда полностью свободна от расовых предрассудков, нам всё равно кто вы по паспорту - человек, умный фэянин, мудрёный гаалец, барыга и бандит пеленг или могучий малок. Мы все живём в мире, малоки не являются примером тупизма и брутальства в нашей команде, гаальцы не грузят по три часа о "Искусстве Ииике-Бааны" - на то мы и СОЮЗ. Команда - это не кучка мальчишек и девчонок, которая хочет победить. На самом деле это что-то большое, недоступное с первого взгляда, поэтому команда не гонится за рейтингом. Для нас главное - единство и равновесие в команде, ведь построить сложнее, чем сломать! Нет абсолютно никакой "обязаловки" по клепанию рекордов - это удел ваших личных интересов, хотя воинов у нас чтят. В ообщем МЫ живём не чтобы существовать, а чтобы жить!" З.Ы. Всем   припёрлись xD шалом землянам...
|
|
| Летсак |
| |
|
|
|
DEM_onТы же знаешь что такие слова вызовут неимоверный интерес у подростка!  Обязательно прочитаю!
|
|
|
Рассказик что надо!!!  )))
|
  | DEM_on |
| |
|
|
|
вызовут неимоверный интерес Ну, на это и расчитывалось
|
|
|
Выучил Yellow Submarine и Yesterday. Первое пока что не очень хорошо, а вот второе весьма уверенно.Завтра попробую следующую песню.
|
  | DEM_on |
| |
|
|
|
Белый волк, а ты запиши и выложи нам на прослушку! Может, посмеёмся вместе!
|
|
|
Нет, этот стыд я выкладывать не буду!
|
|
|
Ну почему же сразу стыд? Оо Я, когда начинал, не блистал талантом...) Так шо давай, выкладуй
|
|
| Летсак |
| |
|
|
|
Никто не знает где достать уроки по русифицированному 3Ds Max?
|
  | DEM_on |
| |
|
|
|
Никто не знает где достать уроки по русифицированному 3Ds Max?
Ооо. Я бы тоже посмотрел... даже английские... Белый волк, какой стыд? Перед кем стыдиться? Тут все свои... Я всегда мечтал услышать популярные мелодии на баяне. Будет весело!
|
|
| Летсак |
| |
|
|
|
Жаль нету. какой стыд? Перед кем стыдиться? Тут все свои... Я всегда мечтал услышать популярные мелодии на баяне. Будет весело! Белый волк тоже человек! Чувство стыда есть у любого человека
|
|
|
Никто не знает где достать уроки по русифицированному 3Ds Max? О модификаторе "Отвинчивание"?
|
|
| Летсак |
| |
|
|
|
Никто не знает где достать уроки по русифицированному 3Ds Max? О модификаторе "Отвинчивание"?
О всем для полного чайника.
|
|
|
Здорово, братья по разуму!!! Наверное, никто меня уже и не помнит, пошло с последнего моего поста года два наверное! То еще на старом форуме было... Эх. Ну ладно. пойду осмотрюсь, чего здесь как.
|
  | DEM_on |
| |
|
|
|
Last Hero, я помню! Заходи почаще! Вступай в команду!
|
|
|
Ну заявку подал. ждёмс...
|