|
Тема: Станция "СОЮЗ"
|
  | DRON Ac |
| |
|
|
|
Итак, Вы попали в тему команды "СОЮЗ"! Команда полностью свободна от расовых предрассудков, нам всё равно кто вы по паспорту - человек, умный фэянин, мудрёный гаалец, барыга и бандит пеленг или могучий малок. Мы все живём в мире, малоки не являются примером тупизма и брутальства в нашей команде, гаальцы не грузят по три часа о "Искусстве Ииике-Бааны" - на то мы и СОЮЗ. Команда - это не кучка мальчишек и девчонок, которая хочет победить. На самом деле это что-то большое, недоступное с первого взгляда, поэтому команда не гонится за рейтингом. Для нас главное - единство и равновесие в команде, ведь построить сложнее, чем сломать! Нет абсолютно никакой "обязаловки" по клепанию рекордов - это удел ваших личных интересов, хотя воинов у нас чтят. В ообщем МЫ живём не чтобы существовать, а чтобы жить!" З.Ы. Всем   припёрлись xD шалом землянам...
|
|
|
ЭХ, и в самом деле интересно, что там С ФЕГ? Откроют ли вообще? Никто не знает. Причём, я думаю, что именно никто. А Стар-тайм ещё делают? А его делают?
|
|
|
Никто не знает. Причём, я думаю, что именно никто. Да лан, че жить прошлым, вернется так вернется, этот форум тож вперед двигается
|
|
|
этот форум тож вперед двигается Вот такие мысли мне нравятся.  Будет ФЕГ, не будет ФЕГа, судя по всему мы уже всегда будем вместе.
|
  | DEM_on |
| |
|
|
|
Даже если КР3 (если он будет, конечно) сделает не ЕГ, бывшее ЕГ сообщество сохранится!
|
|
|
Это точно
|
|
|
Ну мы уже навеки повязаны, друзья мои, жаль только встретиться в реале трудно, у меня мечта есть маленькая, собраться нам где-нить Всем Вместе
|
|
|
(Пробегая мимо) всем ТЫР!
|
|
|
у меня мечта есть маленькая, собраться нам где-нить Всем Вместе Ну это не маленькая, это грандиозная и, к сожалению, трудноосуществимая.
|
|
|
у меня мечта есть маленькая, собраться нам где-нить Всем Вместе Ну это не маленькая, это грандиозная и, к сожалению, трудноосуществимая.
Ну если чего-то очень захотеть и поставить цель, то этого можно добиться
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
Перенёс вперёд: DRON Ac просьба принять заявки: 1. Злой Пеленг2. Metalheart
|
|
|
всем ку тыр
|
|
|
всем ку тыр
Ку-ку ТЫР
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
Эх сам не знаю почему, но желаю всем счастья, здоровья, любви, широкого кошелька и конечно же благополучения Целую Пух
|
|
|
Cо Старым Нвоым Годом Всех!!!!!!!!!
|
|
|
С наступившим Старым Новым Годом Вас СОЮЗники и наши гости
|