Тема: Станция "СОЮЗ"
|
|
Итак, Вы попали в тему команды "СОЮЗ"! Команда полностью свободна от расовых предрассудков, нам всё равно кто вы по паспорту - человек, умный фэянин, мудрёный гаалец, барыга и бандит пеленг или могучий малок. Мы все живём в мире, малоки не являются примером тупизма и брутальства в нашей команде, гаальцы не грузят по три часа о "Искусстве Ииике-Бааны" - на то мы и СОЮЗ. Команда - это не кучка мальчишек и девчонок, которая хочет победить. На самом деле это что-то большое, недоступное с первого взгляда, поэтому команда не гонится за рейтингом. Для нас главное - единство и равновесие в команде, ведь построить сложнее, чем сломать! Нет абсолютно никакой "обязаловки" по клепанию рекордов - это удел ваших личных интересов, хотя воинов у нас чтят. В ообщем МЫ живём не чтобы существовать, а чтобы жить!" З.Ы. Всем   припёрлись xD шалом землянам...
|
|
Для своего времени фол был МЕГА игрой. Фолл остаётся мегаигрой и сейчас, поскольку единственно, что может составить ему конкуренцию - это Арканум. А лучше до сих пор ничего не придумано. А машину я всё таки завёл... Только не помню, где я её оставил Завёл и оставил неизвестно где? Так и стоит заведённая?
|
  | DEM_on |
| |
|
|
|
koreanochka, привет! А кто вас мучает? Семестр вроде же ещё не начинался... SergR, а Фоллаут есть на русском? Нормальном русском, а не промте?
|
|
koreanochka, аааа, привет, Женя. 
Приветик, приветик!))кстати ты что удалил свою страничку в контакте? koreanochka, привет! А кто вас мучает? Семестр вроде же ещё не начинался...
Нас мучает лейтенант наш и старший лейтенант, у нас скоро присяга,а у нас из-за некоторых болтушек, хохотушек нарушена дисциплина, плохо ходим строевой... короче теперь нас и в дождь и в град будут мучать на строевухе... семестра нет, но лекции уже начались и контрольные, тем более сейчас ещё устав наизусть надо знать.. короче)) такая нагрузка, что за один только выходной внеделе(воскресение) даже не отдохнёшь))
|
  | Aliixx |
| |
|
|
|
koreanochka, старую взломали, можешь удалить.  Вот новая - http://vkontakte.ru/id91182733
|
|
|
|
SergR, а Фоллаут есть на русском? Нормальном русском, а не промте? 1с выпустила лицензионную версию, по моему обеих частей. Посмотри на их сайте, вроде есть цифровые версии. SergR, не)) Приехал в Нью-Рено. Перестрелял тама всех))) Вон где собака порылась.  На утро загружаюсь, а машины нема... Что за атстой... Должна быть. Посмотри по всему Нью-Рено, не должна совсем пропасть.
|
|
Ну обычно она на стоянке стоит. А щас нема((((
|
|
Ну обычно она на стоянке стоит. А щас нема Что-то было такое. Воровали её где-то, потом искать надо было, но ты всех замочил...
|
|
Да пофиг) Я всё равно большинство квестов прошёл уже) И по сюжету всё сделал уже)
|
  | DEM_on |
| |
|
|
|
1с выпустила лицензионную версию, по моему обеих частей. Посмотри на их сайте, вроде есть цифровые версии. Уже начал качать... Не знаю, сколько в ней продержусь...
|
|
Тут вообщето рядом есть прикольный такой реальный мир!!! Нафиг его - говняный сценарий и сохранятся нельзя. Ну обычно она на стоянке стоит. А щас нема Что-то было такое. Воровали её где-то, потом искать надо было, но ты всех замочил...
Во-во, в Нью-Рено и воровали. Если не ошибаюсь, она должна быть на спец-локации в которую своим ходом не попасть. Можно попробовать на карте города(той, которая появляется, когда в него заходишь, с выбором локаций которая) потыкать циферки на клаве - от 1 и далее - должно выбрасывать на все местные локации. Хотя я давно играл, может и напутал чего.
|
|
Something, мне проще пешкодралом до нужного места на доскакать, нежели на машине)
|
  | DEM_on |
| |
|
|
|
У нас просто ацкая погода. В горячий солнечный день вдруг начинается дождь, которого никто не ждал, и становится холодно. Быстрей бы осень!
|
|
Ага. Всякие насморки, кашли, температуры... И прочие атрибуты болезни)))
|
|
Q-ko-chan, мне проще пешкодралом до нужного места на доскакать, нежели на машине) Пешкодралом не проблема. На машине быстрее. Но, если хочешь рендомные встречи, то лучше пешком, чем медленнее движешься, тем чаще они бывают.  Быстрей бы осень! У нас уже похоже на осень, пока ещё не холодно, но уже прохладно, пасмурно и мелкий противный дождик.
|