|
Тема: Станция "СОЮЗ"
|
  | DRON Ac |
| |
|
|
|
Итак, Вы попали в тему команды "СОЮЗ"! Команда полностью свободна от расовых предрассудков, нам всё равно кто вы по паспорту - человек, умный фэянин, мудрёный гаалец, барыга и бандит пеленг или могучий малок. Мы все живём в мире, малоки не являются примером тупизма и брутальства в нашей команде, гаальцы не грузят по три часа о "Искусстве Ииике-Бааны" - на то мы и СОЮЗ. Команда - это не кучка мальчишек и девчонок, которая хочет победить. На самом деле это что-то большое, недоступное с первого взгляда, поэтому команда не гонится за рейтингом. Для нас главное - единство и равновесие в команде, ведь построить сложнее, чем сломать! Нет абсолютно никакой "обязаловки" по клепанию рекордов - это удел ваших личных интересов, хотя воинов у нас чтят. В ообщем МЫ живём не чтобы существовать, а чтобы жить!" З.Ы. Всем   припёрлись xD шалом землянам...
|
|
|
Ренегал Сикраанец, шел бы ты по хорошему  ТЫР! Не забыли еще бывшего СОЮЗника?
|
|
|
Шёл? Я буду здесь стоять, пока хартию не подпишите. Да и вообще разговор делает из мухи слона, поэтому не обсуждать больше мои действия.
|
|
|
Ну это уже совсем переходит все границы!!! На этом сайте бан не отменили? Не нашёл ничео предосудительного в его постах. Нежелание видеть посты какого-то человека в теме команды я могу понять, но запрещать ему это нельзя, только если будет навязчивый флуд, тогда да. Если вы обсуждаете его в теме своей команды, то не обессудьте и его мнение на этот счёт послушать, имеет право. Не беситесь так, спокойнее. Рождество.
|
|
|
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
Просто у ребёнка заторможенное развитие: при своих 14 он учится в 6 классе, а я например без всяких перескоков в свои 13.5 учусь в 8 классе!
|
  | DEM_on |
| |
|
|
|
Нашли кого обсуждать. Он просто решил на нашей теме себе постов поднабрать!
|
|
|
Ей-Богу, наша тема, НАМ здесь флудить!!!!!!!!!!
|
|
|
Зачем же так жестоко Но ведь справедливо?
|
  | DEM_on |
| |
|
|
|
Вот заканчивается Рождество, и завтра опять ехать на учёбу/работу.... ППЦ.
|
|
|
...Рождество.
ТЫР! Можно полюбопытствовать? Кто ты был на EG, автор поста? Уж больно знакомый набор медалек у тебя, да и тему про бои роботов создал здесь... А вообще, я смотрю на этом форуме гораздо больше народу, чем на форуме CHK. Возможно из-за того, что и внешне и по контенту он похож на форум EG
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
metalheart, ты что Альбу не узнаешь?
|
|
|
Всем привет! И с Рождеством! Желаю побольше улыбок, счастья, любви, радости и здоровья! Пусть все мечты осуществлятся,желания, которые действительно заслуживают быть исполнены! Много,много сладостей и в общем провести время в приятной компании, в кругу друзей или с семьёй)))с праздником!
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
Спасибо! Тебе того же
|
|
|
metalheart, ты что Альбу не узнаешь?
Так ето Альба, Дим, ё-мое, когда это ты начал за нубов вступаться????? А вообще, я смотрю на этом форуме гораздо больше народу, чем на форуме CHK. Возможно из-за того, что и внешне и по контенту он похож на форум EG Я ваще на СНК не заглядвал, не ну заходил чисто поглазеть, но даже не регался ))))) Всем привет! И с Рождеством! Желаю побольше улыбок, счастья, любви, радости и здоровья! Пусть все мечты осуществлятся,желания, которые действительно заслуживают быть исполнены! Много,много сладостей и в общем провести время в приятной компании, в кругу друзей или с семьёй)))с праздником!
Жень, псиб за офигенное поздравление, тебе того же желаю, пусть все получится в этом году  ))))
|
|
|
|